| ||
Ой,ну вы меня поняли))))"сутра"? Кама-сутра?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Сегодня я побывал: ул.Добровольско, ул.Высоцкого, ул.Марсельская и т.д. нигде нет тепла и горячей воды. Дозвонился в диспетчерскую
Ответили: ждите сегодня...завтра....![]()
А завтра в Одессе уже потерлеет.
Поскот, Героев 28. Вчера появилась жидкость в горячем кране, холодная и ржавая, а сейчас льётся добротный кипяток
Батареи ледяные.
Вложение 6976829
Одесса +9 - отопления нет
Киев +12, Львов +16 - отопление есть
Эти города в одном государстве?
Отопление включила неделю назад. До этого кондиционерами грелись, но полетел автомат и пришлось срочно профилактику газового оборудования делать и систему запускать. сейчас так хорошо!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас на Филатова и намека нет на отопление, в квартире дубак![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А у нас на Гайдара всё есть - и отопление, и горячая вода.
Так что, наверное, надо ЖЭКи тормошить, если что, потому что общая команда "ВКЛЮЧИТЬ" точно была.
люди ,а куда звонить на поселке .нет ни воды,ни тепла.очень хочется высказаться в трубку.дайте номерок,пжл
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не знаю кто называет это отоплением, но возьмут за него ПО ПОЛНОЙ, как за кипяток. Вот откуда бабло на "хатынки" и бентли!
У нас на королева/Деревянко холод и в трубах и в кранах и в носу)
Звоните: 7115288
Ответ будет: "пока начинаем подовать только теплую воду. Когда будет отопление в дома не известно."
Официалное бульбопускание:
Размещено: 04.10.2013 16:40:08
"В Суворовском районе Одессы стартовал отопительный сезон"
http://www.odessa.ua/ru/news/54631/
т.е. вам уже тепло!
Последний раз редактировалось куяльник; 07.10.2013 в 10:16.
ладно дома,а школы?! у малого в школе радиаторы ледяные и с них конденсат капает .Ваще наглость.
когда же дадут гор.воду?
Да уж...
Размещено: 07.10.2013 11:45:28
http://www.odessa.ua/ru/news/54651/
Включение систем теплоснабжения в Одессе проводится поэтапно. В первую очередь тепло получают медицинские учреждения, а также школы и дошкольные заведения
В понедельник, 7 октября 2013 года, по состоянию на 8 часов утра в Одессе к системам центрального отопления подключено:
- 52,1% дошкольных учреждений,
- 44,2% школ, 35,1% медицинских учреждений,
- 25,4%, объектов культуры,
- 28,5% объектов физкультуры и спорта и столько же – объектов социального обеспечения.
Тепло получили 811 из 4346 домов, что составляет 18,6%. Дома коммунальной собственности подключены к системам теплоснабжения на 20,2%.
Продолжается запуск в работу котельных коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы».
Оборудование ПАО «Одесская ТЭЦ» будет запущено после получения предприятием лимитов на газ.
Включение систем теплоснабжения производится поэтапно: в первую очередь тепло получают медицинские учреждения, а также школы и дошкольные заведения. Обеспечение теплоносителями жилых и административных зданий контролируют районные администрации и департамент городского хозяйства.
Уже подключены котельные «Северная 1», «Южная 2», Шампанский переулок, Чубаевка, Юго-западный массив 10 квартал.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки