Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 245 из 623 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 12445
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Зубы у всех ползут по разному. Ты же сама знаешь! А хнычет он ,тк его что то беспокоит. Он кушает вечером в одно и тоже время или разное?
    Да я как бы за зубы всё понимаю, но что-то мне это совсем неожиданно! Кушаем в основном более-менее в одно время. Просто девчонки пишут, что у них тоже ночью такие истории происходят, непонятно что это. Начинает ногами дёргать, хныкать, выпивает бутылку воды, потом как-то раз и успокаивается! Сегодня ночью выпил три бутылки, в общей сложности около 700 мл! Ппц какой-то! И в комнате прохладно, летом столько не пил, что это?
    Научился рычать, целый день рычит, как медведь! И колготы снимает! Штаны не помогли, снимает все вместе!)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    капец....вот и я смотрю-у нас там что-то белое....но моя не даёт залезть к ней.....врубила кондёр на отопление....он как-то странно работает....когда снежинка-постоянно работал,а сейчас-поработает,прикрывается лопасть.....тише стало....через время-опять открывается и воздух тёплый гонит....муж говорит,так надо.....мы просто никогда не включали на солнышко.вот и впервой всё.....отопления так и нет.....жду свой картерс комбез,кума коламбию ждёт...вот я и думаю.а может продать картерс и взять коламбию......????хз.....я смотрю.их там 2 вида-один на пуху,а есть на флисе,типо термо.....кто что думает??кума берёт термо,говорит на бодик и колготки одевают их....и всё....а эти пуховые,типо толстые и поддёвку надо))))у кого коламбия??
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки, всем привет!
    Сегодня ко мне пришла медсестра наша участковая, и сказала что сейчас эридемия какая-то идёт (сорри девочки не запомнила название, ибо это было в 8 утра, а для мен это ещё глубокая ночь))
    В общем сказала она что нужно прийти сегодня в поликлинику, педя выпишет капельки и раскажет что и как делать.
    Может кто-то знает что за зверь и что за капельки(стоит вообще их принимать малой)?

4. Вверх #4884
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    капец....вот и я смотрю-у нас там что-то белое....но моя не даёт залезть к ней.....врубила кондёр на отопление....он как-то странно работает....когда снежинка-постоянно работал,а сейчас-поработает,прикрывается лопасть.....тише стало....через время-опять открывается и воздух тёплый гонит....муж говорит,так надо.....мы просто никогда не включали на солнышко.вот и впервой всё.....отопления так и нет.....жду свой картерс комбез,кума коламбию ждёт...вот я и думаю.а может продать картерс и взять коламбию......????хз.....я смотрю.их там 2 вида-один на пуху,а есть на флисе,типо термо.....кто что думает??кума берёт термо,говорит на бодик и колготки одевают их....и всё....а эти пуховые,типо толстые и поддёвку надо))))у кого коламбия??
    фигня полная эти термо... не для наших зим. Проверено на собственном опыте. Они тонкие и холодные. Так, что нужно юрать на синтепоне, они очень хорошо стираются и очень теплые. Пух я тоже не люблю. Потому что при стирке он сбивается в обшу кучу и надо его потом разпушовывать. Да и перышки вылязят. Так, что я однозначно за синтепон!

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сегодня ко мне пришла медсестра наша участковая, и сказала что сейчас эридемия какая-то идёт (сорри девочки не запомнила название, ибо это было в 8 утра, а для мен это ещё глубокая ночь))
    В общем сказала она что нужно прийти сегодня в поликлинику, педя выпишет капельки и раскажет что и как делать.
    Может кто-то знает что за зверь и что за капельки(стоит вообще их принимать малой)?
    агааа.....эпидемия,но вы ПРИЙДИТЕ В ПОЛ_КУ!!!!!!пипец.....сиди дома не ходи никуда))))пойдёшь-нахватаешься всякой фигни.....позвони ей и узнай в тел.режиме уже лучше))))

....и нам расскажешь....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    агааа.....эпидемия,но вы ПРИЙДИТЕ В ПОЛ_КУ!!!!!!пипец.....сиди дома не ходи никуда))))пойдёшь-нахватаешься всякой фигни.....позвони ей и узнай в тел.режиме уже лучше))))

....и нам расскажешь....
    Ок. так и сделаю))

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Obod
    100% идти в поликлинику - это риск! И мне кажется, что никакие капельки не защитят! Фигня всё это! Уж как будет!
    И мне это нравится, они прям знают, что эпидемия ИДЁТ!!! А то, что в конце августа-сентябре все поголовно и взрослые и дети поболели какой-то хренью - это не эпидемия? У них, мля только зимой эпидемия!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #4888
    Ок. так и сделаю))
    Блииин. номер телефона её остался в старом телефоне кот. малая утопила(

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    100% идти в поликлинику - это риск! И мне кажется, что никакие капельки не защитят! Фигня всё это! Уж как будет!
    И мне это нравится, они прям знают, что эпидемия ИДЁТ!!! А то, что в конце августа-сентябре все поголовно и взрослые и дети поболели какой-то хренью - это не эпидемия? У них, мля только зимой эпидемия!
    Короче буду тогда сидеть дома, тем более малая только недавно после болезни.Если нужно будет ей, ещё раз позвонит.

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А какхоть это называеться, что они подняли Шум.
    Хоть убей из головы вылетело...

10. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для yaster
    А какхоть это называеться, что они подняли Шум.
    Хоть убей из головы вылетело...
    Не полиомиелит случайно?

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Не полиомиелит случайно?
    ТОчно!
    Он самый!

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для yaster
    вот из соседней темки
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение

2) сейчас многие варачи "кричат" о срочной вакцинации от полиомиелита в связи с эпидемиейуже и на Украине . Про эпидемию в Израиле говорили ещё с авагуста. Вы слышали что-то про эту ситуацию у нас? Зная наше государство, я подозреваю, что эту тему могли " раздуть" у нас, чтобы" втюхать" вакцины.
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    По поводу полиомиелита - не буду вводить в заблуждение - точных данных по Одессе у меня нет, а на Украине, действительно регистрируют случаи заболевания.

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    вот из соседней темки
    Ну а капельки эти.. Это ж типа как вакцина.
    Их можно принимать когда и недели не прошло после того как деть от простуды очухался?

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, всем привет!
    полиомелит... сама сижу на "высадке" - что делать и делать ли что-то....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #4895
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Ну а капельки эти.. Это ж типа как вакцина.
    Их можно принимать когда и недели не прошло после того как деть от простуды очухался?
    Нет конечно! Моя педя грит,что прививки лучше всего делать где-то через месяц после болезни,но никак не через неделю
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #4896
    Кстати,если мне не изменяет память,то в третьей акдс были капли от этой хрени

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Нет конечно! Моя педя грит,что прививки лучше всего делать где-то через месяц после болезни,но никак не через неделю
    Мы болеем раз в месяц стаблильно((
    И из-за этого не делали 3-ю АКДС

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    полиомелит... сама сижу на "высадке" - что делать и делать ли что-то....
    Вот и я тоже((
    Для начала хоть анализы пойду здам!

19. Вверх #4899
    Мы болеем раз в месяц стаблильно((
    И из-за этого не делали 3-ю АКДС
    Тогда рассмотрим с другой стороны:вы ходите в садик или ещё куда то ,где ре может заразиться?

20. Вверх #4900
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    в поликлинике народу много, мы уже 2 неделю туда ходим, у нас кашель 3 неделю, слушаемся все чисто, педя говорит это из-за того, что нос подтекает, но у нас он не забит и спит нормально, а кашель и утром и днем и ночью, сдали анализ все чисто, во вторник сказала придти нос промыть у Лора, ни у кого такого подобного не было???

Ответить в теме
Страница 245 из 623 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя