Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 244 из 623 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12445
  1. Вверх #4861
    Частый гость
    Значит мне не показалось -было земплетрясение!! а я то думаю что как то не так трясет -у нас просто рядом железная дорога проходит ну мы привычные к тряске - а тут проснулась и такое не приятное ощущение

2. Вверх #4862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    За 5 сек до тряски малый захныкал .. Нашла его на други конце кровати, дала грудь и тут как труханет 8 этаж... Я бля пепесрала
    а мы все проспали и ничего не почувствовали... но мы на втором. явно меньшее ощущение... А на счет включения отопления на черемушках... моя мама живет на Малиновского, у них уже дали отопление... но она в кооперативе живет...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #4863
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Ощущение неприятное,когда под тобой диван качается ,а сверху люстра скрипит. Перепугалась я жутко!! Пы.сы. 9 этаж
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #4864
    Карамельная фантазия
    я все проспала(((

но есть и хорошая новость. владимир Кличко победил во вчерашнем поединке))) Ура!!!

Мы все спали как сурки.... даже малый ни разу не просыпался....

нам на Черемушках козлы отпление не дали(((( хнык...

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе!!!1
    Таирово-Глушко-батареи ледяные!!!!!
    бой вчера тоже проспали.....хотя так ждали....смотрели утром....и никто и не сомневался в победе)))...
    утопала я на работку...всем хорошего дня)))
    на счёт землетрясения-мы видимо или спали,илои что....ничего не поняли и не почувствовали...((((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    третью ночь практически не сплю, это пи..ц...у малой нос не дышит ваще, ртом она дышать не может...делает два вдоха потом идет в нос, а там забито и пошла задержка дыхания, после которой она дергается и орет...это бля пытка какая-то...я всю ночь ее тормошила- думала прибью нафиг..
    как пахнет любовь?

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девоньки, меня вчера мягко говоря шокировали клиенты мужа. Приехали мужу
    кольца заказать и предложили , настойчиво, их обвенчать. Муж от них
    отмахнулся. А тут я подкатила с прогулки с коляской. Мужу бы меня за руку
    и ноги., я слабое звено в плане уговоров. Забрал коляску и ходу , я осталась.
    Вручили мне хлеб соль. "Ну там за нас внесёте 500 грн., ерунда какая."
    Надо сказать, что клиентка мужа давно не девочка. За 40 лет, была уже
    замужем, и уже венчалась и суженый ее тоже успел и женится и венчаться и развестись и развенчаться. А тут познакомилась три месяца назад, в загс не собираются, а венчаться уже будут, т.к.следующий год высокосный потому ускоряются,уже и дата есть, 8ноября. А так как мы не венчаны, мы должны срочно венчаться. Как то по другому я бы хотела венчаться, не потому что у кого то клин или безумные фантазии. Пахнет какой-то авантюрой. Особенно мне не понравилась фраза будущего суженого про 500 грн. Ну это счас я такая умная, а тогда был ступор и шок от напора брачующихся. Мы тут никак не созреем на крестины младшей, то финансы поют романсы, то со здоровьем у домочадцев проблемы, а и без этого как то не до венчания чужого.
    Девы, что посоветуете,, как бы так слинять культурно и по правилам церковным. Не серьезные они какие-то, не верю я в их затею, причем напрочь.
    от креста при крещении нельзя отказываться, а от того, что бы венчать - я такого не слышала! мы с мужем сами венчались, никто над нами корон не держал.... так что просто скажи, что вам сейчас не до этого и все!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Как маленькие дети. Так и сказать! А от крестин тоже можно отказываться и разве церковь венчает без свидетельства о браке? Хотя щас за деньги ....
    Я тебя люблю

9. Вверх #4869
    что-то я пропустила........а вы что-венчаете???в смысле священник муж??или как???ничёёёёёё не поняла.....венчают в церкви.как положено.....делает это священник.если люди были до этого венчаны в предыдущих браках,то пока они не "разорвут" узы того венчания,никто не может их "опять" повенчать...и насколько я знаю.всё это не так просто и получить....там вообще вроде через Киев и тд......

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Хочу напиться и накуриться
    Я тебя люблю

11. Вверх #4871
    Нас позвали свидетелями, люди не близкие и не родственники, так периодически последние два года дама была клиенткой мужа и я ей импонирую как человек наверно, ну нравлюсь я ей. А так мы друг другу посторонние.
    Если не хотите,то отмажьтесь ре ,типа не с кем оставить и т.д. вообще странные люди:на такой серьёзный шаг зовут посторонних...

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем добрейшего утра!отличного начала трудовой недельки и всех именинников с прошедшими праздниками, всего самого наилучшего.

13. Вверх #4873
    Нас позвали свидетелями, люди не близкие и не родственники, так периодически последние два года дама была клиенткой мужа и я ей импонирую как человек наверно, ну нравлюсь я ей. А так мы друг другу посторонние.

Я уже решила, что откажу. Остался вопрос открытым, хлеб соль возращать? Это канешно не 500 грн. , но не люблю быть в долгу и когда тянут в непонятные для меня движения. Если б в загс пригласили - это как то было бы понятнее, но опять же три месяца знакомства. Хотя не моё это дело.
    Мы с мужем моим вторым тоже сразу сошлись, но прожили так не расписываясь почти год без месяца. И свидетелей не было, только мы красивые и счастливые в белом оба.
    ни один священник их не обвенчает...если они не развенчаны раннее....тем более-вы об этом знаете.можешь так и сказать-зачем грех брать на душу.имея малыша на руках.....так-постоять.....та нууууу.....так и скажи-что неправильно это всё и вы не хотите принимать участия в том.что нельзя....маленький ребёнок и т.д.....и вообще-я быф лично изначально отказала-незная людей......это очень такой серьёзный шаг...всё таки.только близких зовут.....для них.видимо.это всё "шуточка" такая себе.....3 месяца-повенчались....через пол года разбегуться.....потом с другими побегут венчаться......

вот блииин-я не понимаю!!!взрослые люди!!!!!венчаны уже в этоцй жизни!!!неужели некому сказать и подсказать.что их никто не повенчает ВТОРОЙ раз!!!что всё это очень сложно и не штамп в паспорте-туда-сюда.....
    люди же когда разводятся-они подают на развод......потом в загс-ставят печать о разводе.....а венчание-это что???трах-бах-любовь-морковь-и у нас всё чики-пики!!!!.....трындец!!!!я бы вообще от таких "несерьёзных" людей держалась подальше!!!!по жизни.......

14. Вверх #4874
    доброе утро!!!!
    как-то серо и уныло за окном....вчера в это время вышли-так хорошо было....хоть и свежо.малая поспала часа 1.5 в коляске.....а сегодня-воооон....на сисе уже прикладывается.дремает......

15. Вверх #4875
    замужем, и уже венчалась и суженый ее тоже успел и женится и венчаться и развестись и развенчаться. А тут познакомилась три месяца назад, в загс не собираются, а венчаться уже будут, т.к.следующий год высокосный потому ускоряются,уже и дата есть, 8ноября. А так как мы не венчаны, мы должны срочно венчаться. Как то по другому я бы хотела венчаться, не потому что у кого то клин или безумные фантазии. Пахнет какой-то авантюрой. Особенно мне не понравилась фраза будущего суженого про 500 грн. Ну это счас я такая умная, а тогда был ступор и шок от напора брачующихся. Мы тут никак не созреем на крестины младшей, то финансы поют романсы, то со здоровьем у домочадцев проблемы, а и без этого как то не до венчания чужого.
    Девы, что посоветуете,, как бы так слинять культурно и по правилам церковным. Не серьезные они какие-то, не верю я в их затею, причем напрочь.
    та скажи - нет и все...это от крестин нельзя отказываться...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ни один священник их не обвенчает...если они не развенчаны раннее....тем более-вы об этом знаете.можешь так и сказать-зачем грех брать на душу.имея малыша на руках.....так-постоять.....та нууууу.....так и скажи-что неправильно это всё и вы не хотите принимать участия в том.что нельзя....маленький ребёнок и т.д.....и вообще-я быф лично изначально отказала-незная людей......это очень такой серьёзный шаг...всё таки.только близких зовут.....для них.видимо.это всё "шуточка" такая себе.....3 месяца-повенчались....через пол года разбегуться.....потом с другими побегут венчаться......

вот блииин-я не понимаю!!!взрослые люди!!!!!венчаны уже в этоцй жизни!!!неужели некому сказать и подсказать.что их никто не повенчает ВТОРОЙ раз!!!что всё это очень сложно и не штамп в паспорте-туда-сюда.....
    люди же когда разводятся-они подают на развод......потом в загс-ставят печать о разводе.....а венчание-это что???трах-бах-любовь-морковь-и у нас всё чики-пики!!!!.....трындец!!!!я бы вообще от таких "несерьёзных" людей держалась подальше!!!!по жизни.......
    та венчаются и развенчиваются и венчаются заново...что самое интересное, в развенчании знаете? то что каждый должен ходит развенчиваться индивидуально...у меня подруга есть, она венчана с первым мужем была, они развелись, ОН развенчался и венчался второй раз....а она все это время еще была с ним венчана, потому как сама индивидуально не ходила на развенчание...вот только недавно пошла развенчалась и готовится венчаться с новым ))))) вот так интересно получается...муж тебе уже не муж перед Богом, а вот ты ему еще жена))))
    как пахнет любовь?

17. Вверх #4877
    так они оба уже развенчаны???да???...всё равно....бредятина кака....потому,что высокосный следующий...капец((((......я как-то живу и нормально...главное,чтоб взаимопонимание было....и ни один штапм и т.п.не спасёт...)))))))))

18. Вверх #4878
    замужем, и уже венчалась и суженый ее тоже успел и женится и венчаться и развестись и развенчаться.
    А тут познакомилась три месяца назад, в загс не собираются, а венчаться уже будут, т.к.следующий год высокосный потому ускоряются,уже и дата есть, 8ноября. А так как мы не венчаны, мы должны срочно венчаться. Как то по другому я бы хотела венчаться, не потому что у кого то клин или безумные фантазии. Пахнет какой-то авантюрой. Особенно мне не понравилась фраза будущего суженого про 500 грн. Ну это счас я такая умная, а тогда был ступор и шок от напора брачующихся. Мы тут никак не созреем на крестины младшей, то финансы поют романсы, то со здоровьем у домочадцев проблемы, а и без этого как то не до венчания чужого.
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так они оба уже развенчаны???да???...всё равно....бредятина кака....потому,что высокосный следующий...капец((((......я как-то живу и нормально...главное,чтоб взаимопонимание было....и ни один штапм и т.п.не спасёт...)))))))))
    ага.
    я когда думала о венчании, честно, здрефила....слишком это серьезный шаг...как-то не знаю...

а люди видишь повенчались-развнчались...повенчались снова...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Obod
    От народ, нафига спрашивается вообще этот цирк с венчанием? Если бесконечно туда-сюда венчаться и развенчиваться?
    Всем привет! А я вчера у малого обнаружила, что вылез зуб аж дальний, типа пятёрка, толком не пойму. При том, что внизу только два, сверху совсем недавно вылез 4-й, клыки еще даже не видны в дёснах, а тут случайно заметила, что-то белое, не утерпела, пальцем полезла щупать, точно зуб! Я в шоке! Это вообще нормально, что зубы лезут в такой последовательности?
    Ночью тоже минимум один раз просыпается и хнычет и дергается и мечется, минут 15, потом затихает и спит! Что это? Я каждый раз не могу понять почему вдруг? Иногда бывает 2 раза за ночь такая фигня, и почти всегда в одно и то же время!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    От народ, нафига спрашивается вообще этот цирк с венчанием? Если бесконечно туда-сюда венчаться и развенчиваться?
    Всем привет! А я вчера у малого обнаружила, что вылез зуб аж дальний, типа пятёрка, толком не пойму. При том, что внизу только два, сверху совсем недавно вылез 4-й, клыки еще даже не видны в дёснах, а тут случайно заметила, что-то белое, не утерпела, пальцем полезла щупать, точно зуб! Я в шоке! Это вообще нормально, что зубы лезут в такой последовательности?
    Ночью тоже минимум один раз просыпается и хнычет и дергается и мечется, минут 15, потом затихает и спит! Что это? Я каждый раз не могу понять почему вдруг? Иногда бывает 2 раза за ночь такая фигня, и почти всегда в одно и то же время!
    Всем привет! Зубы у всех ползут по разному. Ты же сама знаешь! А хнычет он ,тк его что то беспокоит. Он кушает вечером в одно и тоже время или разное?

Ответить в теме
Страница 244 из 623 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя