|
Я в из Тирасполя. Почувствовала хорошо, люстра ходуном ходила, кровать аж заскрипела...мы на 10 этаже, так что хорошо почувствовали..я так испугалась, почитала в инете, это нам Карпаты дали, 5,5 баллов было...а еще обещают на днях до 8 баллов..жесть...
По поводу груди, кормила ровно до года, а потом отлучила, без проблем, так ак грудь моя доча использовала только для еды, от зубов мы спасались пустышкой и бутылкой с чаем..сейас проблема отлучить от поильника и заставить пить с чашки..уже 2 дня отказывается пить с чашки , а поильник не даю...в саду же пьют с кружек..значит и дома должна начать пить..
Самая дорогая на земле моя доченька.
да я и говорю о безопасности в целом. У нас если и сделают площадку, то потом никто за ней не смотрит!!!! Так еще и наши люди с нулевой культурой, дети ломают - родители молчат. Конечно, оно ж общее!!!
ВЫ МАМА с большой буквы!!!! У Вас многим надо поучиться!!!!!!!!!!!
Приветики))) у меня свекровь тоже почувствовала землетресение, а мы спали сладенько...
Я тоже Ируську еще кормлю, причем когда очередной зуб лезет, так практически круглосуточно))) наверное отлучать уже буду когда последний вылезет, а то сейчас даже не представляю себе этого.. у нее когда болят зубы она за мной везде бегает :"мама, СИ" и попробуй не дать - такой шкандаль начинается.. а по поводу гиперактивности - нам невропатолог назначила киндинорм - классная штука! Она конечно менее активной не стала, но чуть меньше истерит, а то на каждом шагу падала на пол в истерике.. хотя тут нужна комплексная терапия - я тоже пью успокоительное)))))) реально чем меньше я на нее срываюсь, тем лучше она себя ведет и можно договорится.. хотя конечно тяжело, она требует постоянного моего внимания, только отвлеклась на какие-то дела - все, за 5 минут вся комната в руинах.. даже не представляю что она им в садике натворит)))
В лабиринте и на площадке мы гуляли большую часть лета, потому что там ее энергия хотябы направлена куда надо, а так в свободном выгуле - это капец - бежит то на дорогу, то с парапета свалиться пытается на бульваре, то детей всех в округе обижает.. еще любит с собаками бродячими по-обниматься))) вобщем я с прогулки возвращаюсь как-будто вагоны разгружала.. вон сегодня нас двоих с мужем ухэкала))) еще и в коляске или велике ездить отказывается, только ногами и только куда она хочет.. на базар с ней ездила, так эта красапета вырвала ремень безопасности из велика и вылезла))))
Классно вам с бабушкой))) а Иришка мою свекровь вообще не воспринимает((( она ее за мебель считает.. если я из комнаты выхожу, а они вдвоем остаются - истерика и битье головой об дверь - как буд-то одна осталась.. а еще она бьет свекровь постоянно, швыряется всем в нее, к себе не подпускает... Очень редко бывает что играет с ней нормально или на руки залезет обнимет, но это 1 раз из 15 наверное.. так что толку от того что мы с бабушкой живем, увы мало(((
Слушаю вас, и думаю, как бы мне хотелось, хоть на пол часика оставить ребенка бабушке и спокойно принять душ, спокойно без детей пройтись по магазинам, приготовить покушать..... да просто побыть в тишине, хотябы разик в месяц......
SanaT.
Оксанка, как я тебя понимаю!! Я за два года без Ируськи из дому выходила только к стоматологу... Уже вчера мужу по этому поводу скандал устроила.. а толку... И тем не менее я настолько привыкла с ней круглосуточно вместе быть, что не представляю как ее в садик отдать? Как я без нее целый день буду?
Девочки а почему на пару часиков ребенка мужу нельзя оставить?
Первые дни будет дико, а потом кайфовать будешь)))) Проверено))))
Можно конечно, если бы папа в это время был дома. А так у нас папа работает с 9.00 и до победного, выходные в т.ч.
Вот в этом году удалось вырвать отпуск. В итоге за весь отпуск с нами он был ровно 1 неделю, и то, только потому, что уезжали в Турцию. Но в первый же день прилета его вызвали на работу и так по сей день возвращают отпускные дни.
Уже когда совсем ситуация поджимает, например когда у меня свищ образовался, то пришлось ему отпрашиваться на пару часиков, чтоб посидеть с детьми, и за эти пару часиков у него телефон красным становился.((((
Последний раз редактировалось Salma; 07.10.2013 в 06:58.
SanaT.
Наш папа-моряк,а когда в отпуске долго с Максюшей не может сидеть...говорит,что когда вырастет,то буде с ним играть, и гулять, и везде водить.....вот так,а пока он маленький,капризный и сильно активный я с ним 24 часа в сутки.... Вот опять мой любимый монстрик не спит и кричит:"иииграаать сильна-сильна"))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Мы тоже первые месяцы боролись за ГВ, правда боролись потому как у меня его было мало. Но сейчас сисю оставила только на сон, хоть и знает , что не дам в другое время, а всеравно просит иногда и днем. Всю ночь если проснулись и под утро она у него во рту, как соска. Я не представляю как отлучать. Он на ночь кашу идет кушать только потому что я сисю не дам если не поест. Вот из-за такого отношения я и не заканчиваю его еще. И не знаю что бы такого придумать чтоб легко у нас все прошло.
По-моему все папы так говорят)) Вот и наш так кричал, ну я надежды не теряла и по-немногу стали уже играть вместе.
))) Раньше, если на диване я и муж, то Макс только меня звал, а теперь и папу зовет играть.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Всем привет! Девочки, а у вас детки всё ночь спят не просыпаясь??? Мы просто уже больше 3 месяцев обязательно просыпаемся где-то в 3 или 4 ночи и обязательно надо попить чай и именно горячий, уже не знаю как его отучить, просто не знаю это его потребность или уже привычка...
девочки, может кто-то может чем-то помочь
нужны зимние вещи парнягам из килийского детдома,один парень 8 лет, худой, двое по 150 см, двое по 170, свитера, куртки, теплые носки.
может у кого лежат без дела.передаем одежду лично в руки деткам, не через третьи руки
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки