[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть утеплённая куртка, думаю подойдёт и мальчику и девочки, примерно на 4-5 лет, кофта на змейке (махровая) мальчуковая на 2- 3 года, пара гольфиков (1,5-2 года), джинсы утеплённые 92 размера и тонкие (весна-осень) на 2года (2пары), 9-12 месяцев, 12-18 месяцев, спортивные штанишки и кофта на змейке утеплённая на годик.
П.С. Пойду ещё поищу...
Последний раз редактировалось Tytsik; 06.10.2013 в 21:39.
Данечка родился 22 января)))
Ищу, не для себя, Бортики(защиту в кроватку), нужно родственникам в деревню. Отдам 2 шапочки, теплая для новорожденного ребенка и демиезонная до мес.6. Р-н Слободка.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки обращаюсь к Вам и очень надеюсь что вы меня поймете,дело в том что наша семья сейчас находится в очень трудной ситуации,дело в том что мой граждански муж без документов и как мы не старались их сделать ничего из этого не выходит(((говорят надо ехать туда где он родился,а родился он в молдавии,зарабатывает подработками и очень часто люди пользуются что он без документов и обманывают его((я получаю детские и пеньсию(так как я инвалид детства)в общем выходит 2000,но на сегодняшний день вы сами понимаете что на эти деньги жить не возможно(очень нуждаемся в теплой одежде и так же может ктото сдает домик в одесской области,а то квартиры очень дорогие и у нас нет возможности их снимать!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
отдам кулечек домашки и белья (колготки-трусики-маечки) на девочку с 1.5 до 3 лет .
есть еще демарики красные .размер 22-23.состояние отличное.
Таврия 4-я фонтана.
Здравствуйте,есть пальто черное,теплое на девочку 150-160 см ростом, размер XS-S,на сейчас отлично будет,отдам,если надо кому+ есть матрасик в кроватку в хорошем состоянии и вещичек немного детских от рождения до 3-4 мес на мальчика.Черемушки
В этой теме предлагают вещи.
А вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=42013882#post42013882
Просят помощи и собирают.
Плз не флудите в теме, потом найти невозможно (что искал).
Помним про лички и телефоны.![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 07.10.2013 в 11:53.
Есть кулек вещей. На мальчика 3-5лет: колготки(хлопок) - 4 пары, носки(хлопок)-5 пар,трусики-3 пары, рубашки-3 шт, 1 с длинным рукавом(86рост), футболки-3-5 лет, джинсы- 2 пары вельветовых-черные и коричневые, обычные синие джинсы-1 шт, майки-около 4 белых (разм.14-16, хлопок), несколько летних, шорты-3-4 шт, шапки-вельветовая и джинсовая и панамка, регланы-3шт, кофта на змейке-1 шт(98-104)
Защита для ролликов-вся, кроме шлема
Обувь: кеды 27 разм, Кул Клаб(синне-красно-салатовые), Кроссовки Фламинго - 27 разм(черные со звездами), Босоножки Литл Дип-26 раз, Босоножки Ортекс, 17 см
Среднефонтанская,р-н Синема-Сити
0506126720 Наташа
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Shatzi; 08.10.2013 в 19:14.
У Б-га только одни руки-Твои...
и мягкие игрушки, обувь б.у., но в хорошем состоянии. отдам просто так.![]()
Есть черная куртка весна-осень на 12 лет. Мне кажется, что подойдет как мальчику так и девочке. С капюшоном. Находится на 6,5 Фонтана, могу передать на Черемушки.
Odessa - USA
oksa_mina
oksa_mina вне форума
Посетитель
Заберите пакет вещей на осень-зиму на мальчика,р.68-74 за спасибо,забирать р-он жд вокзала. 0966419394 Оксана
девочки.....вот нашла,вдруг нужно....
Волонтеры, подскажите, пожалуйста: может ли быть полезна кому-то обувь на мальчика (размер 33-35), а именно кеды, тапочки, сандалии, но состояние на на 4- (ношеные) или сразу выбросить? Заранее спасибо
Есть золотистая куртка на девочку рост 140-146 - на сейчас, не на зиму - новая, не носилась. Отдадим на Черемушках
1. Погремушки подвесные – 2 шт.
2. Костюм летний – майка и шорты, полосатый с лого «Хэллоу китти», размер – приблизительно 1,5 года.
3. Футболка красная, 1,5 года.
4. Кофточка с длинным рукавом, бело-розовая, 1 год.
5. Комбинезон, 100% х/б, цвет – бело-розовый, р. 68.
6. Комплект – юбка и топ, белый в синюю полоску, 1 год.
7. Кофточка с длинным рукавом, полосатая, 1 год.
8. Шапка розовая, 1 год.
9. Молочко «Бюбхен».
10. Кофточка с длинным рукавом, цвет – красный, р. 74.
11. Шапочка х/б, розовая, р. 24.
12. Шорты-бриджи, цвет – розовый, размер – 1 – 1, 5 г.
13. Шапка (100% акрил, но мы носили зимой), бело-оранжевая, 1 г.
14. Штаны спортивные, утепленные, цвет розовый, р. 10.
15. Тапочки джинсовые на липучке, р. 20.
Р-н площади Толбухина.
ВЕЩИЧКИ ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось Mega_mashka; 18.10.2013 в 12:27.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Обувь женская: туфли, демисезонные сапоги на девушку как раз на сейчас 36-37 размер, и две пары зимних сапог
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
есть рубашка, кофточка, свитер и бриджи взрослая Мка
Последний раз редактировалось Зимняя; 18.10.2013 в 10:22.
Отдам немного вещей на возраст от 6 мес до 2,5г.Смогу подвезти в центр.
отдам на плотненького мальчика 98-104 джинсы, 3 пары. Таирова. 050-672-36-46.
Социальные закладки