Какое то унылое утро...
| ||
Какое то унылое утро...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
тебя здесь ждут. чтобы утро унылым не казалось.
С добрым утром кулуарчане. И с первым понедельником на этой неделе.
салют)
это ж надо, мои именины с чьим ДР совпали)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
у нас попугаи строят собаку))))))
полагаю что жако, какаду (и особенно молукский) среднестатистическую кошку разделают на филе.
в общем, как человек, который держит одновременно попугаев и собак, могу сказать:
у попугаев нет чуства самосохранения - они по любому идут в атаку.
а дальше включается соизмеримость "клювов и лап".
если жако спокойно и играючись перекусывает стальной пруток (5-7 мм), то что будет с кошкой обычной?
кстати - всем доброе утро!!!!!!!!
традиционно хочу к вам.
Да ну...не верю..)) Привет.играючись перекусывает стальной пруток (5-7 мм)
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Дружище - правда.
жако элементарно (без агрессии) это колет как гниловатый орех. Иной разговор, что , даже в диком состоянии, им не заложена агрессия, сама по себе. Сам по себе они не нападают.
клюв - это последнее что они пускают в ход.
и притом, они умные.
понятно, что сражение я не хочу устраивать, но....
у обычной , домашней кошки - практически нет шансов с крупным попугаем.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доброе утро)
Дема! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Желаю тебе огромного количества адекватных заказчиков и не меньшего количества интересных проектов! Пусть твои идеи реализуются, принося тебе материальное и моральное удовольствие!
![]()
Будем считать, что Манежка это тоже произведение архитекторов) Фестиваль Круг света остальные фотки по картинке.
![]()
ну да.
изза этой хрени, да еще и изза олемпийской лампадки весь центр закупорили, шлимазлы.
и сего дня там какие то дебилы бегать будут и завтра.
ну нахрена эта мутотень?
у меня курьеры и инкасация нормально проехать не могут ....
да фиг с ней.
вопрос не в том.
просто терпеть ненавижу, когда по дебилизорам вещают типа - "это событие которого ждали все жители москвы"
бляха- муха. я его не ждал и более того - мне до ср*аки кари очи все эти телодвижения. значит вже не все.
далее многие мои знакомые вчера, пользуясь нормальной погодой пошли в парки или в ближайшее подмосковье, с детьми, собаками, шашлыками, велосипедами и прочим. ибо эта осень по погоде дерьмо и отхватить хотя бы один нормальный день - за счастье.
и уж точно как дебилы с флажками махать бы вдоль дороги не стали)))))
кто махал то?
нормальные мото закрылись тихо и спокойно в субботу, ибо традриция "первая суббота октября". и к олимпийским огням, прилетам и прочим хренотеням нормальным байкерам - пофига совсем.
да и с НВ в одной колонее далеко не все хотят быть. Там вон по дебилизору хаммер-клуб показали. Чисто чурбанская свадьба)))) только что в воздух не стреляли))))))))))
и теперь у меня инкассаторы изза того что центр перекрывают вынуждены хз как ездить.
кто такое придумал - надо гвоздь в голову забить))))))))))
Социальные закладки