Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 593 из 1260 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 25195
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Думаю что после вступления Украины в ЕС рейтинг Януковича пойдет в верх, ведь это его инициатива, и большинство граждан тоже за вступление в ЕС а не в ТС, данные статистики: подавляющее большинство граждан (76%) готовы принять участие во всеукраинском референдуме. При этом вступление в ЕС поддержали бы 41% украинцев, а в ТС - 35%.
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Меньше всего беспокойтесь о русскоязычных регионах. Там не найдется придурков голосующих за свободу. Оппозиция возьмет свои голоса которые из года в год получает, но не больше. А после подписания договора с ЕС оппозиция потеряет электорат. Получается, что ПР более европейская партия, чем помаранчевые.
    Пойте, ласточки, пойте ... про гопников-великих евроинтеграторов. Хочу только напомнить, что заложили основы для ассоциации с ЕС всетаки помаранчевые.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Пойте, ласточки, пойте ... про гопников-великих евроинтеграторов. Хочу только напомнить, что заложили основы для ассоциации с ЕС всетаки помаранчевые.
    Кого тут они заложили я не знаю, но вот в ВТО вступили бездарно точно при померанчевых.

3. Вверх #11843
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не ты один не голосовал за уголовника. В моему окружении только пара-тройка самых таких, отпетых, которые купились на лживые обещания зэка-проФФесора. Теперь клянут его больше чем я.
    [/IMG]

На что рассчитывает этот павиан, хрен его душонку знает...
    Глас народа:

Янукович:
    - Я подписал сегодня три указа: "О борьбе с бизнесом", "О развитии бедности" и "О поддержке коррупции". Вроде ничего не перепутал?
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Они не заложили, а наложили. Да столько, что еще долго народ будет с матом вспоминать помаранчевое правление и предательство Юща. А посадку Юли кто обеспечивал? А, что сделал Ющ на последних выборах президента? Кому напомнить?

5. Вверх #11845
    Постоялец форума
    Они не заложили, а наложили. Да столько, что еще долго народ будет с матом вспоминать помаранчевое правление и предательство Юща. А посадку Юли кто обеспечивал? А, что сделал Ющ на последних выборах президента? Кому напомнить?
    Тебя-то, касатик, в этом (выделено жирным) что не устроило ???
    Последний раз редактировалось okela; 06.10.2013 в 20:40.

6. Вверх #11846
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кого тут они заложили я не знаю, но вот в ВТО вступили бездарно точно при померанчевых.
    Ну так сейчас "одаренные" гениально вступят в ассоциацию...
    [MOD]

7. Вверх #11847
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Нынешняя власть может записать себе в актив позитивные действия, но их плохо рекламируют. У оппозиции все наоборот: неплохо пиарят свои намерения, но пока мало делают

8. Вверх #11848
    zodchiy
    Нынешняя власть может записать себе в актив позитивные действия, но их плохо рекламируют. У оппозиции все наоборот: неплохо пиарят свои намерения, но пока мало делают
    например?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Тебя-то, касатик, в этом (выделено жирным) что не устроило ???
    Меня, чернокожий брат, не устроил кидок Юща. Не устроила остановка Украины почти на 5 лет, после которой страна шатается как лодка в шторм. Не устраивает состояние нашей политики которая ведет к новым потрясениям.

10. Вверх #11850
    zodchiy
    Меня, чернокожий брат, не устроил кидок Юща. Не устроила остановка Украины почти на 5 лет, после которой страна шатается как лодка в шторм. Не устраивает состояние нашей политики которая ведет к новым потрясениям.
    так ты на майдане за юща "так" орал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Политолог, куда ты пропал? Огласи, пожалуйста, весь список позитива.

12. Вверх #11852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты на майдане за юща "так" орал?
    Та да.... И судя по всему продолжает орать по инерции, но уже за Туго Янучавеса.

13. Вверх #11853
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Слишком дорого эта пиявка обходится в содержании. Тут нет денег за газ проплатить, чтобы тепло подали в дома мерзнущим людям, а проФФесор малинку по 800 гривен за кило жрет, видать так боится сдохнуть, надеется, что будет сидеть на золотом унитазе вечно!
    Глас народа:

- Вы слышали: Янукович продает Межигорье?!
    – Правильно делает – потому что если не продаст до 2015 года, то после выборов конфискуют…
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #11854
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Политолог, куда ты пропал? Огласи, пожалуйста, весь список позитива.
    Отсутствие отопления разве это не позитив? В Межигорье небось тепленько! Чтобы задница проФФесорская не примерзла к золотому унитазу!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #11855
    User banned
    Янукович решился взяться за ЖКХ, в его планах обеспечить единые тарифы на услуги ЖКХ во всех регионах. Президент намерен добиться того, чтобы тарифы на электроэнергию, воду, газ должны быть для всех равные, а не отличатся в разных областях в несколько раз.

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Янукович решился взяться за ЖКХ, в его планах обеспечить единые тарифы на услуги ЖКХ во всех регионах. Президент намерен добиться того, чтобы тарифы на электроэнергию, воду, газ должны быть для всех равные, а не отличатся в разных областях в несколько раз.
    Ну и ? Оно уже бралось за пенсионную, за налоговую, за правоохренительную рехВОРмы ... Вам этого мало показалось ?

17. Вверх #11857
    патриот Аватар для тайпи
    О дааааа...пазитифф аж прет...где ж реклама была этого пазитива? Ибо пипл возрадоваться ж не мог
    Указ Президента України Про Стратегію захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини на період до 2020 року
    Ну не дЫбил?
    "привлечения цыган к общественно-полезному труду"
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Копец ЖКХ. Везде будет одинаково дорого?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #11859
    Постоялец форума
    Может твои братья и чернокожие - я не в курсе ...
    По содержанию: в том периоде 5-летней "памаранчевой руины" около двух лет керувало правительство синежопых ПРофффесионалов если ты забыл... И с той руиной ни в какое сравнение не идут прочувствованное почти всей страной ПОКРАЩЕННЯ життя, еще более благодатный период СТАБИЛЬНИСТИ и ... не приведи Господь увидеть грядущий ДОБРОБУТ от этой команды хозяйствующих крепышей !!!
    Последний раз редактировалось okela; 08.10.2013 в 19:27.

20. Вверх #11860
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Может твои братья и чернокожие - я не в курсе ...
    По содержанию: в том периоде 5-летней "памаранчевой руины" около двух лет керувало правительство синежопых ПРофффесионалов если ты забыл... И с той руиной ни в какое сравнение не идут прочувствованное почти всей страной ПОКРАЩЕННЯ життя, еще более благодатный период СТАБИЛЬНИСТИ и ... не приведи Господь увидеть грядущий ДОБРОБУТ от этой команды хозяйсвующих крепышей !!!
    Конечно-конечно, ведь ломать не строить. Чем же еще отличилось властвование Ющенка, кроме крестов на дорогах?
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 593 из 1260 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права