|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Действительно, надо спросить, ведь это стратегически важный обьект для любого украинца, за таким местом в котором мы всей страной сидим продолжительное время нужно ухаживать. Почему бы не поручить Дешели made in Israel (в память об одесской колоритной культуре) столь почетную миссию. Интересный ход... обрабатывать во время процедуры то место в которое потом попытаются загнать с помощью кредита.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ну это уже другая историяПрихожит мужик к доктору:
— Вы знаете, я когда хожу, у меня яички звенят.
— Как это! ? Продемонстрируйте.
Мужик по кабинету круг дал: динь, динь!
— В самом деле звенят...
— Все говорят, что я феномен.
— Ну, насчет феномена не знаю... Но, мудозвон — это точно!
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
как всегда все по Фрэйду.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Возможно новый, а может уже нет, вид лохтрона в стране
Уже год столичный адвокат Светлана Трегубенко безуспешно пытается вернуть сто тысяч долларов, отобранных у нее сотрудниками СБУ. Женщине объяснили, что эти деньги являются вещественными доказательствами в деле, в котором ее фамилия... вообще не фигурируетhttp://fakty.ua/print/162071«Я объяснила, откуда у меня деньги. Но следователь на документы даже не посмотрел»
Это похоже на журналистскую утку. Ведь всесто длительных хождений по инстанциям надо было сразу подать в суд на банк (именно он является непосредственно ответственным за хранение денег в ячейке) и, если остальное в этой истории соответствует истине хоть в отдаленном приближении - нет никаких сомнений, что дело давно бы разрешилось в пользу этой мифической Светланы. И она, как адвокат, должна была это понимать.
Ни в какой СБУ ни с какими просьбами обращаться было нечего, а уж в суд на них подавать - и подавно. И ни к каким следователям ходить и что-то им объяснять тоже не было никакой нужды.
Если бы у них, у следователей, были какие-то претензии, они бы их предъявляли в установленном порядке.
Так что давайте стряхнем лапшу с ушей и перестанем верить любой напечатанной ерунде.
Либо все обстояло совсем не так, как об этом написали, либо вся эта история от начала и до конца выдумана.
Среди нагромождения глупостей, которыми изобилует статья есть и факт, что якобы суд конфисковал деньги СВИДЕТЕЛЯ (не обвиняемого), даже не пригласив его в суд и не уведомив его об этом. Такое в реальной жизни бывает???
Последний раз редактировалось Зануда; 05.10.2013 в 17:14.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Как раз сейчас на форуме в темке "хорошие гадалки" идет отличный лохотрон. Наняли скорее всего копирайтеров рекламировать Бээээ..лого мага Елизавету . Если кто интересуется, то добро уже расписано по тарифной сетке. Творить добро дама начинает от 200грн. и чем больше у вас финансовых возможностей, тем больше добра вам удастся получить в этой жизни. )))
Социальные закладки