|
http://alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606225&product_id=611062 колготы такие, а по лосинам и гольфам, майкам выбросила к сожалению коробки.
Чтоб не на 7мом есть темка еще вот, брала раньше отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1043557
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!
Жменька, а на 7-м Вы нашли контейнер с одеждой для беременных?? Подскажите явки-пароли - где???
18.04.2014 Дашенька )))
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Всем новеньким добро пожаловать)
Всех кто после хороших узи,мои поздравления) Умнички так держать)
Жменя полностью согласна. Сама с папой поехали...так как буд то торговать собрались)))0набрали всего чего хочешь...и теплое и приятное и красивое и цены улет)Вообщем в баню эти магазины)))![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
пузики, всем доброго утра! с вечера четверга мучаюсь со своей тошнотой ((( поэтому хватало сил только вас почитывать и то раз в день ((( сегодня пришлось собрать себя в кучу, потому что на работе аврал. и хотя я сама советовала забивать на работу - самой так сделать пока не получается ((( тоже першит горлышко и легкий насморк, здравствуй молочко, сода и мед.
настроение слегка депрессняковое - хочется домой ))))
надеюсь исправиться в течение дня и зарядиться бодрячком )
новеньким - добро пожаловать! старичков - с хорошими результатами узи )
сопливчики, - выздоравливайте )
хорошего настроя!!
Александра Сергеевна
Жменька, согласна 100%. Я еще в первую Б сделала вывод, что магазины для беременных - это лохотрон. Покупала там себе колготы за 100 с чем-то гривен, они через 2 дня порвались. Купила ночнушку для кормления в Острове за 200 с чем-то гривен, потом нашла почти такую же на базаре за 60. Теперь буду стараться приспосабливать обычные вещи под животик. Конечно, не исключаю, что пару джинсов придется купить, когда пуз будет большой, но всякие свитера-туники можно покупать обычные в половину дешевле.
В субботу тоже была на 7-м - купила пару леггинсов с широкой резинкой и сапоги на низком ходу, а то до сегодняшнего дня ходила на каблуке, почти ничего на низком не было.
Всем доброго утречка!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки, не только беременные магазины, но и большинство беременных вещей это развод... Реально из того что понадобится - это беременные джинсы-брюки. Платья, туники, леггинсы - все это можно выбрать из обычных вещей.
я себе в субботу на 7ом купила очень славные брючки для Б, на синей улице, одежда P.I.P, 270грн
Пузатики всем привет! стартанула еще одна неделька, которая приближает нас ко встрече с пузожителями! Уже так хочу весну!!!
Девчоночки не болейте! Это же так ужасноВыздоравливайте и пора уже встречу организовывать, пузами хвастаться
Согласна! я там тоже 60 ден купила... Когда мне сказали 70 грн, то первое что у меня вырвалось это: "ничего себе деньги на беременных делают"... Вы бы видели как на меня продавщица посмотрела))) И к стати мне эти колготы, вернее резинка, пузик сдавливает. Особенно когда сижу. Приходится спускать пониже.
а я то думаю чего ты молчишь... Что это у тебя за токс такой поздний? Когда мы пересечёмся, отдать твой провиант?![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки, привет!!! делюсь радостью сегодня почувствовала первые толчки крохи))))) штук 5-6 !!!!!!!
Доброе утро!!
выздоравливайте девочки,держитесь!!всем хорошего настроения))
я только за то,что б встретиться,но желательно в будний вечерком))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Есть такая примета, что девочки впервые ощущаются, как бабочки/пузырьки, а мальчишки сразу тук-тук делают. У меня, в прошлый раз совпало)))
Еще, раньше, акушеры отсчитывали 5 месяцев с даты первого шевеления и готовились в этот день роды принимать.
В эту беременность мне туда не надо, а вот в прошлую мне порекомендовали классный магазин, где беременные джинсы были по 100 грн (новые, 2 года назад). Это напротив нового рынка, рядом с Расой, магазин американской одежды, как я понимаю, сток. Там и куртки были, но по ценая я не смотрела, мне это было не актуально.
Качество хорошее, я их носила в хвост и гриву, остались в хорошем состоянии, скоро буду их доставать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет,солнышки!!! Хочу сказать, что землетрясение я ощутила и здорово испугалась... потом час ещё моя фантазия и воображение придумавали каким способом мы будем спасаться )))))))
Девчёночки, мне для плавного завершения тоже требуется 2 таблетки Дуфостона, хотя, как начала уменьшать, заметила иногда розоватые выделения ((((( у кого-то так было?
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
та я думаю это не столько токс, сколько моя реакция на дуф...принимаю уже 11 недель где-то, и последние две недели увеличила дозу. завтра у Г. спрошу, возможно бьет по печени.
поздравляю! мне на выходных тоже показалось что-то такое на кишечник не похожее...но понимаю, что мне еще рановато чувствовать, просто уже хочется )))
я купила не на 7-м, но на обычном нашем рынке на поселке колготки для Б. шерстянушка+вискоза 140 ден за 85 грн (( на 7-й тоже хотела рвануть, но так и не созрела ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки