Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 222 из 1365 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 27285
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У кого то случайно не остался Дуфастон? Нужно 4 таблетки для плавного завершения приема, а покупать пачку ради 4-х таблеток не хочется...
    У меня есть 8 таблеток, могу отдать, мне уже не надо. Но я в роддоме первом сейчас лежу, они у меня с собой.
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    http://alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606225&product_id=611062 колготы такие, а по лосинам и гольфам, майкам выбросила к сожалению коробки.
    Чтоб не на 7мом есть темка еще вот, брала раньше отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1043557
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!
    Жменька, а на 7-м Вы нашли контейнер с одеждой для беременных?? Подскажите явки-пароли - где???
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    Всем новеньким добро пожаловать)
    Всех кто после хороших узи,мои поздравления) Умнички так держать)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Еще девочки рассказываю!
    Не ходим в Мамасик и тп за колготами! реально лох развод, в котором и я поучаствовала , и вам писала. Почитав вас, в субботу пошли искать колготы с мужем. На размер больше и без утяжки я брала - мне не удобно. Зашли на третий этаж в Остров в магазин для будущих мам. Колготы теплые 120-150 грн. Лосины (не фонтан) - 300. Такую цену я и в других местах встречала. Ушли. И тут вечером стрельнуло мне в голову поехать на 7км. Думаю, еще майки длинные себе куплю. итог: колготы для беременных:
    40 ден (так как впереди праздники и чтоб за одними потом не ехать) черные и беж - по 30 грн!
    120 ден теплые хлопковые - 60 грн
    гольфы шерстяные (в сапожки короткие) - 40 грн
    лосины - для беременных нашла парочку - Г - взяла не беременные бамбуковые с мягким широким поясом на животик как раз (может, продавщица сама не в курсе, что они беременные..))) - 80 грн.
    Майки - долго искала - хотела обычную бельевую длинную, чтоб животик прикрывала. Все говорят - таких не бывает! Думали мужскую мне брать, в итоге нашли. Одна из них с регулирующимися бретельками, красивая и сборочка спереди, расклешенная к низу -идеальная))) черная - уступили за 40 грн) Прикольно торговаться ссылаясь на животик)))
    А еще взяла белые кружевные колготы 120 ден - для животика пока идеальны (не беременные) - отдали за 40 грн, мягусенькие. Мужчина супер, говорил, что мне подойдет, а что нет. Дам, кому надо реквизиты. Еще и уступал.

Подитожим: магазин, где я была в последний раз: колготы одни и ласины одни - 450 грн (за 120 менее натуральные)
    Я вчера взяла: 4 пары колгот, лосины и гольфы - 280 плюс майки на 100 грн =380 грн. Покупками и качеством очень довольна.
    П.С. я очень тепло была одета и не мерзла на 7км)
    Жменя полностью согласна. Сама с папой поехали...так как буд то торговать собрались)))0набрали всего чего хочешь...и теплое и приятное и красивое и цены улет)Вообщем в баню эти магазины)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #4425
    Постоялец форума
    пузики, всем доброго утра! с вечера четверга мучаюсь со своей тошнотой ((( поэтому хватало сил только вас почитывать и то раз в день ((( сегодня пришлось собрать себя в кучу, потому что на работе аврал. и хотя я сама советовала забивать на работу - самой так сделать пока не получается ((( тоже першит горлышко и легкий насморк, здравствуй молочко, сода и мед.
    настроение слегка депрессняковое - хочется домой ))))
    надеюсь исправиться в течение дня и зарядиться бодрячком )

новеньким - добро пожаловать! старичков - с хорошими результатами узи )
    сопливчики, - выздоравливайте )

хорошего настроя!!
    Александра Сергеевна

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!
    Жменька, а на 7-м Вы нашли контейнер с одеждой для беременных?? Подскажите явки-пароли - где???
    Я например в обычных брала контейнерах..не обязательно искать для беременных как оказалось. Пузо влезло нигде не давит и все ок) И выбор другой совсем ,чем для беременных)

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Жменька, согласна 100%. Я еще в первую Б сделала вывод, что магазины для беременных - это лохотрон. Покупала там себе колготы за 100 с чем-то гривен, они через 2 дня порвались. Купила ночнушку для кормления в Острове за 200 с чем-то гривен, потом нашла почти такую же на базаре за 60. Теперь буду стараться приспосабливать обычные вещи под животик. Конечно, не исключаю, что пару джинсов придется купить, когда пуз будет большой, но всякие свитера-туники можно покупать обычные в половину дешевле.
    В субботу тоже была на 7-м - купила пару леггинсов с широкой резинкой и сапоги на низком ходу, а то до сегодняшнего дня ходила на каблуке, почти ничего на низком не было.
    Всем доброго утречка!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У кого то случайно не остался Дуфастон? Нужно 4 таблетки для плавного завершения приема, а покупать пачку ради 4-х таблеток не хочется...
    случайно осталась целая пачка без одной таблетки. Могу отдать, но проблема как?

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, не только беременные магазины, но и большинство беременных вещей это развод... Реально из того что понадобится - это беременные джинсы-брюки. Платья, туники, леггинсы - все это можно выбрать из обычных вещей.

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    я себе в субботу на 7ом купила очень славные брючки для Б, на синей улице, одежда P.I.P, 270грн

11. Вверх #4431
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Пузатики всем привет! стартанула еще одна неделька, которая приближает нас ко встрече с пузожителями! Уже так хочу весну!!!
    Девчоночки не болейте! Это же так ужасно Выздоравливайте и пора уже встречу организовывать, пузами хвастаться
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Еще девочки рассказываю!
    Не ходим в Мамасик и тп за колготами! реально лох развод, в котором и я поучаствовала , и вам писала.
    Согласна! я там тоже 60 ден купила... Когда мне сказали 70 грн, то первое что у меня вырвалось это: "ничего себе деньги на беременных делают"... Вы бы видели как на меня продавщица посмотрела))) И к стати мне эти колготы, вернее резинка, пузик сдавливает. Особенно когда сижу. Приходится спускать пониже.

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    пузики, всем доброго утра! с вечера четверга мучаюсь со своей тошнотой ((( поэтому хватало сил только вас почитывать и то раз в день ....
    а я то думаю чего ты молчишь... Что это у тебя за токс такой поздний? Когда мы пересечёмся, отдать твой провиант?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки, привет!!! делюсь радостью сегодня почувствовала первые толчки крохи))))) штук 5-6 !!!!!!!

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброе утро!!
    выздоравливайте девочки,держитесь!!всем хорошего настроения))
    я только за то,что б встретиться,но желательно в будний вечерком))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!! делюсь радостью сегодня почувствовала первые толчки крохи))))) штук 5-6 !!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

15. Вверх #4435
    Еще +1 к нашим маленьким тайсанам )))))) Поздравляю)))

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть такая примета, что девочки впервые ощущаются, как бабочки/пузырьки, а мальчишки сразу тук-тук делают. У меня, в прошлый раз совпало)))
    Еще, раньше, акушеры отсчитывали 5 месяцев с даты первого шевеления и готовились в этот день роды принимать.

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я себе в субботу на 7ом купила очень славные брючки для Б, на синей улице, одежда P.I.P, 270грн
    В эту беременность мне туда не надо, а вот в прошлую мне порекомендовали классный магазин, где беременные джинсы были по 100 грн (новые, 2 года назад). Это напротив нового рынка, рядом с Расой, магазин американской одежды, как я понимаю, сток. Там и куртки были, но по ценая я не смотрела, мне это было не актуально.

Качество хорошее, я их носила в хвост и гриву, остались в хорошем состоянии, скоро буду их доставать)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет,солнышки!!! Хочу сказать, что землетрясение я ощутила и здорово испугалась... потом час ещё моя фантазия и воображение придумавали каким способом мы будем спасаться )))))))
    Девчёночки, мне для плавного завершения тоже требуется 2 таблетки Дуфостона, хотя, как начала уменьшать, заметила иногда розоватые выделения ((((( у кого-то так было?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть такая примета, что девочки впервые ощущаются, как бабочки/пузырьки, а мальчишки сразу тук-тук делают. У меня, в прошлый раз совпало)))
    Еще, раньше, акушеры отсчитывали 5 месяцев с даты первого шевеления и готовились в этот день роды принимать.
    Да? а я думала что пацан у меня будет... вот уже 18 недель, а шевелюшек все нет.... но бывают иногда эти бабочки... я уже думала что может у меня девочка стесняшка там живет 15 числа на УЗИ, вот и узнаем пополнится ли темка невестами))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

а я то думаю чего ты молчишь... Что это у тебя за токс такой поздний? Когда мы пересечёмся, отдать твой провиант?
    та я думаю это не столько токс, сколько моя реакция на дуф...принимаю уже 11 недель где-то, и последние две недели увеличила дозу. завтра у Г. спрошу, возможно бьет по печени.

поздравляю! мне на выходных тоже показалось что-то такое на кишечник не похожее...но понимаю, что мне еще рановато чувствовать, просто уже хочется )))

я купила не на 7-м, но на обычном нашем рынке на поселке колготки для Б. шерстянушка+вискоза 140 ден за 85 грн (( на 7-й тоже хотела рвануть, но так и не созрела ))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчёночки, мне для плавного завершения тоже требуется 2 таблетки Дуфостона
    Я завтра заберу 8, а мне надо всего 4 - остальное Ваше
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 222 из 1365 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя