|
http://best-optics.com.ua/zritelnye_...8_wp-5341.html
Вот тебе ссылка на сайт где я брала...Доставили на следующий день.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Ну, тут просто аргументище! Обязательно будет замена к выходным, так что, очень ЭТОГО хотите, а феячить мы будем все вместе!
Только что поскайпились с любимкой, говорит - кондиш.система вышла из строя, дурели от жары (нам бы так), слава Богу, все наладили - порядок на судне.
Бублик, Женечка, спасибо за сенсацию!Пойду сестричке по телефону расскажу)))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет-привет!
Вот что человеку надо для счастья - проснуться и вылезти из-под одеяла, а в квартире тепло!
ндяя.... ну и поспала я сегодня....
Вчера соседи сверху в час ночи начали скакать по квартире на каблуках. Повбывала бы!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый день!
Как хорошо никуда не спешить по понедельникам, вторника., сред.., четве.., пят........
Проснулась, аладушки с яблочками нажарила, кофеек неспеша попила. Ах жизнь после 40 только начинается...........
Вчера был звонок от Царя, он теперь в ссылке. Звонки теперь только по воскресеньям. А то наша Галя была балувана была ....... и звонки через день и скайп. А теперь говорит - почувствуй себя по полной женой моряка
За то, какие россыпи жемчужных слов и ожерелья признаний из бриллиантов
Ирка - замуж?![]()
Делаю ставку - с корабля на бал!
Вот я чувствую чей то взгляд на себе, а это ты, в трубу на меня, значит глядишь ?
Ну вбывать, не надо, а вот каблуки поспиливать точно.
У меня так сверху стиралка пляшет, я аж вздрагиваю. Мщу им 2ой день, запустила вышивалку, пусть радуются тррррррр трррррррр.
Августинка, Натуш С Именинником!!!
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!
А я на Таирово моталась, передачу сменщику отвозила для Солнышка своего. Жизнь прожила, до сих пор ваш райончик темный лес, как приезжая к людям пристаю куда идти, и почему потом маршрутки в центр идут в разные стороны.
Ир, уже вот-вот будет тебе муж дома, мы проконтролируем. Улыбнуло, представила тебя в шляпке выносящую бутылки в авоське.
Заехала на обратном пути во Дворец спорта, купила билеты на Скорпионс. У меня тут неожиданно компашка нарисовалась желающих, а то думала уже и в этот раз не повезет попасть. Вечно когда они приезжают, мужа дома нет.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки