Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4305 из 8563 ПерваяПервая ... 3305 3805 4205 4255 4295 4303 4304 4305 4306 4307 4315 4355 4405 4805 5305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,081 по 86,100 из 171260
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #86081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм...гм... Все это так, все правильно, я конечно понимаю, что рано или поздно от этого оголтелого троллизма у нормального человека начинает крышу сносить, но в самом деле - не стоит опускаться на их уровень. Они именно этого и добиваются. Ничего они не полагают - одни на полном серьезе ведут "информационную войну", кто-то наверное в самом деле отрабатывает бабло, остальные просто плывут туда куда их тащит. Нормальное явления - мы точно такие-же.
    Зато когда получают достойный ответ, сразу успокаиваются.

3. Вверх #86082
    Не покидает форум
    Если уголовники с радостными лицами выбирают из вариантов тот, что сулит им наручники, тюрьму или как минимум ликвидацию гос кормушек, то я как-то начинаю сомневаться - они полные идиоты? Или идиоты те кто им столь безоговорочно верит? Я как-то имел "удовольствие" общаться с уголовниками.
    Наоборот, фонды ЕС - еще одна кормушка и не одна.

4. Вверх #86083
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Зато когда получают достойный ответ, сразу успокаиваются.
    Достойный? Ну-ну...

5. Вверх #86084
    User banned
    Наоборот, фонды ЕС - еще одна кормушка и не одна.
    Вот -вот... причем я так понимаю, что с Брюсселем договорились о том, что он не будет совать нос слишком глубоко в то куда и как будут идти деньги.

6. Вверх #86085
    Не покидает форум
    Достойный? Ну-ну...
    Для них да. Приходится приспосабливаться. С другими я общаюсь иначе.

7. Вверх #86086
    Не покидает форум
    Вот -вот... причем я так понимаю, что с Брюсселем договорились о том, что он не будет совать нос слишком глубоко в то куда и как будут идти деньги.
    Это по умолчанию. Важно, чтобы их интересы были бы обеспечены.

8. Вверх #86087
    Не покидает форум Аватар для Вампум

брат "витязя".... именно эта мразь кричала все пакостные выражения в адрес Володи.
    таблет подходящий для котлеты по-киевски №2
    добро пожаловать в Киев на реванш!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #86088
    User banned
    Для них да. Приходится приспосабливаться. С другими я общаюсь иначе.
    Если ты плюнул в монитор на аватару "врага" харкотина-то на ТВОЕМ мониторе останется. Ты "общаешься" точно так-же как и они - ты ТАКОЙ-ЖЕ. Дело хозяйское, только нельзя быть культурным, порядочным и т.п. частями. Вот тут, с этими я нормальный человек, потому, что они нормальные, а вот с этим говном и я говно... Впрочем дело личное.

10. Вверх #86089
    Не покидает форум
    Если ты плюнул в монитор на аватару "врага" харкотина-то на ТВОЕМ мониторе останется. Ты "общаешься" точно так-же как и они - ты ТАКОЙ-ЖЕ. Дело хозяйское, только нельзя быть культурным, порядочным и т.п. частями. Вот тут, с этими я нормальный человек, потому, что они нормальные, а вот с этим говном и я говно... Впрочем дело личное.
    Терпению иногда приходит конец. Если не давать сдачи, затопчут. И я не плююсь в дисплей, потому что он мой.

11. Вверх #86090
    Визитка Яроша
    В теме о России счас будет осуждаться Украина. Это уже оффтоп, ну да ладно.

Нацолухам скажу прямо. Никто за вас ничего делать не будет. Суды, прокуратура и прочее - суверенное дело Украины и никто палец о палец не ударит, чтобы сменить сие. Никто и никогда не смог изменить менталитет жителей того или иного района Земли. Пример - японцы. Как были до Второй мировой войны, так о остались неизменными в своей основе. И то, что небритый лысый вещает с роликов, это все вранье. Никто, кроме Украины, это не сделает.

А соглашение об ассоциации унизительно, ведь оно ставится в зависимость от одного человека. То есть, в самом ЕС к оному несерьезное отношение. А не позор ли это?

Россия вступать в ЕС не будет, она с ним на равных и не потерпит над собой надгосударственную структуру.
    Ты извини...не буду читать эту глупую муру, поскольку ты просто примитивно истеришь...все время переходишь на личности и т.д....

Поздравлю лучше тебя с большим праздничком, день рождения у вашего тсаря, так что гуляй рванина...поздравление музыкальное, расслабься и послушай...

12. Вверх #86091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты извини...не буду читать эту глупую муру, поскольку ты просто примитивно истеришь...все время переходишь на личности и т.д....

Поздравлю лучше тебя с большим праздничком, день рождения у вашего тсаря, так что гуляй рванина...поздравление музыкальное, расслабься и послушай...
    Не читайте. Только не надо тут демонстрировать глупую упоротость и причем на русском, великом и могучем, источником которого является Россия.

В этом топике часто произносят оскорбления в адрес России. Лично мне это надоело. Да, там полно недостатков, но и достоинства тоже есть. Главное, свой кал нацолухи не видят, но всегда готовы обсуждать чужой.
    Последний раз редактировалось George_S; 07.10.2013 в 10:21.

13. Вверх #86092
    Визитка Яроша
    Если уголовники с радостными лицами выбирают из вариантов тот, что сулит им наручники, тюрьму или как минимум ликвидацию гос кормушек, то я как-то начинаю сомневаться - они полные идиоты? Или идиоты те кто им столь безоговорочно верит? Я как-то имел "удовольствие" общаться с уголовниками.
    У них не много вариантов на самом то деле...)

ЗЫ. Наверное ты в курсе, что Януковоща поддерживал кремль и соответственно все совки и русопаты...так вот, больше шансов у него нет, обосрался по макушку уже и Янык, и кремль, и весь "узке миръ".

14. Вверх #86093
    Не покидает форум

ЗЫ. Наверное ты в курсе, что Януковоща поддерживал кремль и соответственно все совки и русопаты...так вот, больше шансов у него нет, обосрался по макушку уже и Янык, и кремль, и весь "узке миръ".
    И к этому можно серьезно относится? Ранее я давал характеристики сему, мне делали замечания модераторы. Остается одно - смеяться над шутом. Его посты на великом и могучем - пример дремучего неадеквата. Спорить с ним бесполезно.

15. Вверх #86094
    Визитка Яроша
    И к этому можно серьезно относится? Ранее я давал характеристики сему, мне делали замечания модераторы. Остается одно - смеяться над шутом. Его посты на великом и могучем - пример дремучего неадеквата. Спорить с ним бесполезно.
    )...ты красава...пиши еще, у тебя очень хорошо получается, эдакая классическая демонстрация, почему нам с такими "братьями навек" не по пути.

Настолько хорошо получается, что у меня даже складывается впечатление, что ты галицайский шпийон, и просто так тонко тролишь кремлядей...)

"Образование США произошло из-за денег..."(с) George_S

16. Вверх #86095
    Визитка Яроша

17. Вверх #86096
    Визитка Яроша
    Москва, м.Отрадное, мечеть Ярдям. 27.09.2013

Я это тут просто оставлю...дабы глупым импероидным путинососам, было о чем на досуге подумать.

18. Вверх #86097
    User banned

Это у тебя не "много вариантов".
    Все твои варианты я подчеркнула в цитируемом посте...
    Ну разве что ещё пара-тройка вариаций на тему.... И всё...

ну и судя по продолжительности и частоте твоих выкриков,
    можно сделать вывод, что Путин будет праздновать свой ДР у тебя под кроватью в твоей палате...

19. Вверх #86098
    Не покидает форум
    )...ты красава...пиши еще, у тебя очень хорошо получается, эдакая классическая демонстрация, почему нам с такими "братьями навек" не по пути.

Настолько хорошо получается, что у меня даже складывается впечатление, что ты галицайский шпийон, и просто так тонко тролишь кремлядей...)
    Месторождение неадеквата. Где укрмова? Почему пост на русском, когда оный - часть "русского мира"? Про вежливость не надо.

20. Вверх #86099
    User banned

Редкостный по отсутствию какой либо информации пост... ну и что?

21. Вверх #86100
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    "кричали все Алла, я в бар! и РГД в метро бросали"
    кстати, та мечеть до сих пор открыта.
    а у нас с этой швалью полудикой граница дырявая почти(.
    Последний раз редактировалось Вампум; 07.10.2013 в 11:37.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Ответить в теме
Страница 4305 из 8563 ПерваяПервая ... 3305 3805 4205 4255 4295 4303 4304 4305 4306 4307 4315 4355 4405 4805 5305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права