|
Алёночка спасибо за реснички, всё как всегда супер!!!!!! Р.S. Стрижка с покраской без комментариев...все были в восторге!!!!
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Аленчик, буду в субботу
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Добрый день, интересует цена на стрижку+окрашивание в один тон (волосы до лопаток) и где вы принимаете?)
Добрый день.
Планирую беременную фотосессию(для себя).
Хотела бы узнать стоимость макияжа и прически(макияж - минимальный, прическа - лёгкая укладка, может подкрутить волосы, может подколоть, никаких буклей и огромного кол-ва лака и пенки))), что бы получилось простенько и натурально. Все на Вашей територрии.
Спасибо.
Добрый день! Можно к Вам в понедельник (все как обычно), если у Вас получится то и реснички?
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить накрутка на плойку и пару прядей подколоть, длина ниже плеч. Я живу в центре города.Ответ напишите в лч, плиз)
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Аленчик привет! (это Маша Орифлейм)!!!
Я созрела к тебе придти)))) Не могу ходить брюнеткой)))) Нужна стрижка и покрасочка. Если можно на 5-е вечер. Жду ответика Готовлю торт и шампанское.
Алена, привет
мне тоже нужно к тебе в гостиВ четверг днём есть время? Мне как обычно - стрижка и лёгкое мелирование
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Привет Алёнчик! Надо опять краситься и стрижечку... как у тебя на пятницу после 15,00?
Аленчик СПАСИБО!!!!У Тебя золотые ручки! Жду с нетерпением новой встречи)
Социальные закладки