Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 847 из 1155 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 23081
  1. Вверх #16921
    Новичок
    Хочу добавить к выше написанному, что у нас действительно не худший вариант. Например "Синяя Птица " в Обсерваторном подъем на грузовом лифте стоит 25 грн. Охранник только считает ходки. Дом в Аркадийском пер. "Аркадия Хиллс" подъем стоит 30 грн. Дом кстати сдан еще в июне, отопление еще не подсоединили трубы! В парадных просто торчат не спаенные трубы, канализация не подсоединена, вода также . Бедные люди , которые купили квартиры для жизни , вынуждены делать ремонт в таких условиях, а как оно там все будет потом при подключении никто не знает. И сдачу дома задержали на год. Или дом на Львовской тоже сдан, без воды электричества и отопления. Но это конечно не значит , что нам надо расслабиться и на все закрыть глаза. Есть еще много чего нужно довести до ума! С лифтами конечно проблема вернулась с усилением ветра. Сегодня с пятой попытки уехали в пассажире. Не помню уже что писали в ответ на просьбу поставить дополнительно дверь в парадной, но явно она не помешает!
    А что касается расположения дома , нам очень подходит широкая трасса, тянучка проходит быстро, нет муравейника вокруг нас. Осталось только дождаться светофора и наслаждаться жизнью в Фаворите!

2. Вверх #16922
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от N@t@lie Посмотреть сообщение
    Хочу добавить к выше написанному, что у нас действительно не худший вариант. Например "Синяя Птица " в Обсерваторном подъем на грузовом лифте стоит 25 грн. Охранник только считает ходки. Дом в Аркадийском пер. "Аркадия Хиллс" подъем стоит 30 грн. Дом кстати сдан еще в июне, отопление еще не подсоединили трубы! В парадных просто торчат не спаенные трубы, канализация не подсоединена, вода также . Бедные люди , которые купили квартиры для жизни , вынуждены делать ремонт в таких условиях, а как оно там все будет потом при подключении никто не знает. И сдачу дома задержали на год. Или дом на Львовской тоже сдан, без воды электричества и отопления.
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    значит все остальные должны взять пример?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #16923
    Посетитель
    Шла я сегодня мимо нашей спортивной площадки - гляжу, а там вместо игроков, собачки гуляют. Чужие. Штук восемь (такие большие, разной масти). А наши собачки против них такие маленькие, щупленькие. Однако... они не испугались (в отличие от меня!) гостей попросили на выход, те огрызнулись в ответ, но ушли... в заросли травы, которая на пятачке за площадкой. Куда они делись дальше - не знаю.

Чего я пришла? Сказать спасибо тем людям, которые убедили нас все же оставить двух собачек на территории Фаворита. Без них было бы нам туго.

4. Вверх #16924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Шла я сегодня мимо нашей спортивной площадки - гляжу, а там вместо игроков, собачки гуляют. Чужие. Штук восемь (такие большие, разной масти). А наши собачки против них такие маленькие, щупленькие. Однако... они не испугались (в отличие от меня!) гостей попросили на выход, те огрызнулись в ответ, но ушли... в заросли травы, которая на пятачке за площадкой. Куда они делись дальше - не знаю.

Чего я пришла? Сказать спасибо тем людям, которые убедили нас все же оставить двух собачек на территории Фаворита. Без них было бы нам туго.
    Да, я тоже такое наблюдал, прогоняют чужих собак. Но вообще как эти собаки пробираются сюда?

5. Вверх #16925
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Да, я тоже такое наблюдал, прогоняют чужих собак. Но вообще как эти собаки пробираются сюда?
    с территории завода, пролазят в под забором где гостевая стоянка, там где у нас газовые вентели

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой, когда же уже эти самые газовые вентели откроют и тепло появится...в квартире жутко холодно, уже замахалась детей слоями утеплять
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #16927
    Андрей Геннадиевич, ну объясните, пожалуйста, что у нас с отоплением, какие планы? Когда?
    уже в хрущевкам на Черемушках тепло подали, а мы мерзнем(

В квартирах холодно, отапливаемся, кто во что гаразд(

8. Вверх #16928
    Новичок
    Да оооочень хооолоооднооо!!!! Окна плачут , дети мерзнут , особенно по ночам. Кондиционером тоже не вариант греться. Может проголосуем , думаю желающих тепла будет большинство. Ну , а кто экономит, вы меня простите, но я честно не понимаю ЗАЧЕМ покупать квартиру в автономном доме со своей крышной котельной, что бы соблюдать график ТЭЦ ?????? И что вы сэкономите за 10 дней? Это как продуктами запасаться на всю жизнь, а вдруг опять перестройка грянет!

9. Вверх #16929
    Посетитель
    Не думаю, что хоть кто-то из тех, кто на данный момент проживает в доме, будет за экономию.
    Но вопрос, есть ли возможность включить отопление уже сейчас?

10. Вверх #16930
    а сегодня под утро было землетрясение..
    Одесситы перепугались, выбегали на улицы с деньгами и документами.

я на своем 14-м этаже ничего не почувствовала аж обидно, даже страшилками поделиться нет повода(

11. Вверх #16931
    Таки было, и тряхнуло достаточно ощутимо, чтобы я проснулась...но желания бежать не возникло, было пару сильных толчков и "мелкие" волны, все равно никто никуда выбежать не успел бы...

12. Вверх #16932
    Частый гость
    А кто-то ещё в "Фаворите" ощутил землетрясение, на высоких этажах?

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    А кто-то ещё в "Фаворите" ощутил землетрясение, на высоких этажах?
    14 этаж. Жена услышала, я - нет.
    Можно поздравить наш дом спервым пережитым землетрясением.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Можно поздравить наш дом спервым пережитым землетрясением.
    Необходимо так же отметить это событие
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #16935
    Хочу отметить начало отопления, даже землятресение пережить не так страшно, как эту мерзлоту в квартире!

16. Вверх #16936
    Новичок
    Да уж Сегодняшнее солнышко почему то на ночь не осталось греть!!! +7 на градуснике, а в квартире как днем на улице + 17 как и обещали. Ну , что ж , подождем бабье лето ?

17. Вверх #16937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Хочу отметить начало отопления, даже землетрясение пережить не так страшно, как эту мерзлоту в квартире!
    Уж позвольте с вами не согласиться. Бывают такие катаклизмы, что люди с радостью променяли бы их на холод в квартире.

18. Вверх #16938
    Предлагаете считать холод в квартире и двух простуженных детей "откупом" от глобальных мировых катастроф и получать удовольствие от вымерзания под эти пацифистские мысли?

19. Вверх #16939
    Новичок Аватар для Тос33
    Приезжая в детстве к бабушке в такое межсезонье, помню как она топила грубу (для печи было ещё рано), её тепла хватало на основные две комнаты домишки, но сколько уюта и неги дарило это незамысловатое древнее сооруженице. Сейчас же цивилизация предлагает высокие технологии, но результат достаточно слаб. ...Так что же у нас с началом отопительного сезона, кто-то владеет информацией?

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    ...Так что же у нас с началом отопительного сезона, кто-то владеет информацией?
    В управдоме ждут потепления на этой неделе, а отопление "может быть" дадут к выходным

Ответить в теме
Страница 847 из 1155 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права