| ||
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Хорошо, удалите повторный женский сбор и собирайте ранее открытые ростовки, повторное СП как раз вам бы открыли по закрытию этой темы, так все и делают и не имеют нарушений и проблем. Если открывать и открывать новые ростовки, то тема будет постоянной, а это нарушение.
Дальше, в профиле я альбом удалила, но один оставила, по деньгам, пожалела просто ваши нервы, там все проплаты, переписывайте себе и как перепишете, этот альбом удалите сами.
Тему возращаю, вам нужно будет отредактировать, вернуть в исходное состояние те посты, в которые вы вставляли повторные сборы.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добрый день. Зарегистрировалась на вашем сайте, но к сожалению не могу писать сообщения к интересующим меня темам. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно сделать?
у Таврии-В рекламный раздел, закрывать или открывать в нем темы это личное дело рекламодателя. обсудить можете в общей теме про супермаркеты, а задать вопрос можете в личку PR-таврия В
в тематических разделах нельзя размещать объявления. Просьбу свою можете разместить здесь
Если бы соответствовала, то СП открылось бы.
1. Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением". Правила форума https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
2. Возможно в разделе уже открыта тема с предлагаемым Вами товаром. В таком случае имеет смысл открывать Вашу закупку только если Вы можете предложить:
а) совершенно иные условия совершения покупки;
б) более широкий ассортимент товара;
в) лучшие условия доставки. Правила раздела СП https://forumodua.com/showthread.php?t=147917
На тот момент тем по DEMAR было много и они попросту зависли, так как склады были пустые, даже заказать напрямую, через Польшу не получалось и вот только сейчас началось хоть какое-то движение в темах по раздаче демариков. Нужно просто просматривать раздел перед открытием своей темы, по Babyplus то же самое, было много открытых сборов, зачем открывать очередную, если можно присоединиться к уже имеющимся темам и поучаствовать в сборе.
Последний раз редактировалось Машинка; 09.10.2013 в 21:31.
tanker, вы или общайтесь вежливо, либо я помогу вам успокоится.
Вы с этой фоткой сначала залезли сюда, я думаю ну мало ли, человек ошибся, перенёс сюда, так вы потом ещё пошли оффтопить в теме со (*), потом там же начали обсуждать действия администрации и потом снова выставили те же фотки, без указания где произошло ДТП и что это вообще было.
Теперь тут начали хамить.
О, ещё и в личке мне напихалисвои эротические фантазии приплели. Полегчало? Отдыхайте
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Случайно зацепили), во время удаления постов, восстановлена https://forumodua.com/showthread.php?t=414609. Только она не в Авариях, а в Детях).
У вас вобще было нарушение за рекламу в подписи )) В теме "Аварии..." не задают вопросы модераторам, для вопросов эта тема есть. если вы хотите выставить несколько фотографий, то выставляйте их в одном посте, а не в 4. Мало того, ваши фотографии недельной давности, и давно уже есть в теме
Всё очень просто...
1.Входите в расширеннй режим...
2. Вкладываете "вложение"...
оно будет в таком виде...
[ATTACH=CONFIG]блаблабла[/ATTACH]
3.За тем выделяете это вложение синеньким (левая клавиша мыши)
Потом из верхней раскладки выбираете значок "спойлер" (белый крестик на фиолетовом квадратике, справа от ютуба) , жмёте его кнопкой мыши,
в выскочившее окно вводите название того что будет под спойлером ,подтверждаете Энтером на клавиатуре и спойлер успешно обжимает вашу фотку...
Например:
Показать скрытый текст
Зад айки![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.10.2013 в 15:16.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки