| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, к землетрясению 1990 года я готовилась очень тщательно. Все продумывала, старалась предусмотреть.Но случилось оно в тот момент, когда я ехала в лифте (его и без доппричин раскачивало всегда), всего-то в магаз решила сбегать, сына оставила одного дома. Вышла из парадки ... люди начали кучковаться возле домов. Почему - не поняла. А когда поняла - так быстро я никогда не взлетала на 10-й этаж. За сына испугалась, но его соседи уже к себе забрали.
Очень не люблю землетрясения. Очень. Но все-таки в 1977 году было реально самым страшным. Сидела в родительской квартире на своей кроватке и казалось, что ходит ходуном каждый кирпичек. Но с места не сдвинулась, об выйти во двор и речи не шло. Оцепенение сковало.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Иногда и землетрясений не надо.
В 1978 г. героические ленинградские рабочие-стахановцы возвели ударными темпами 15-этажный дом у нас.
Он простоял пару дней и ночью благополучно сложился (слава Богу, пустой). Развалины те же самые героические рабочие ударными темпами разобрали, и возвели новый дом по данному проекту, но уже вроде как медленно и по технологии.
Многие жители этого дома до сих пор и не знают об этом случае.
![]()
Нет, это просто невозможно.
Искал всякую гадость и вот нашел. Кавер Мэнсона на Eurythmics. И в чем клипец хорош, так это в том, что всякие тщательно срежессированные ужастики меркнут перед простотой какоужастей г-на(г-жи?) Мэнсона. За что и ценю.
Наслаждайтесь.)
Социальные закладки