Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6211 из 9426 ПерваяПервая ... 5211 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 6711 7211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,201 по 124,220 из 188507
  1. Вверх #124201
    User banned
    Доброго вечерочка кулуарчанам. А землетрясение я проспал, хотя жена и дочка вскочили, так шо женщины тоже чувствуют катаклизьмы

2. Вверх #124202
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка кулуарчанам. А землетрясение я проспал, хотя жена и дочка вскочили, так шо женщины тоже чувствуют катаклизьмы
    Мы все очень удивились, узнав про землетрясение. В мою память врезались землетресения 197 - какого-то года и перед гибелью " Нахимова " в конце августа 1986 г. При первом хорошо помню танец хрустальной посуды в серванте, своих соседей лихо скачущих по ступенькам с документами в руках.

3. Вверх #124203
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    У меня вообще никто не почувствовал - может из-за того что этаж высокий. Родственник что живет на первом в центре - почувствовал.

4. Вверх #124204
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мы все очень удивились, узнав про землетрясение. В мою память врезались землетресения 197 - какого-то года
    Я тогда мелкий был - и потому запомнил лишь как меня разбудили, схватили в охапку и вытащили во двор. И я сидел ничего не соображая со сна и не понимал что происходит и из-за чего весь сыр-бор.

5. Вверх #124205
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ученые обещают Одессе землетрясения до 8 баллов.

http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/o...ov-327378.html

И кто то в это верит?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #124206
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

И кто то в это верит?))
    Расстрелять этих ученых.
    И землетрясения не будет.

7. Вверх #124207
    User banned
    На другую тему. Прочитал симпатичную историю - правда длинную:

" Мой львовский одноклассник, при встрече рассказал суровую и трагическую историю классовой борьбы седьмого класса со своим угнетателем и по совместительству завучем школы – Оксаной Ивановной.
    Сын одноклассника учится в нашей же школе, а Оксана Ивановна преподавала у них историю.
    Проблема в том, что преподавала она эту самую историю, ну очень однобоко, она просто ненавидит все советское (хотя во время моей учебы, она состояла председателем совета пионерской дружины, активная такая была, ну – это так, к слову)
    Я и сам не особо-то жалую Советскую власть, потому что испытал ее на себе, но то что несла на уроках Оксана Ивановна, было явной паранойей.
    Одна ее фраза чего стоит: - «У истории конечно же нет сослагательных наклонений, но я всегда очень жалела, что доблестная немецкая армия так и не смогла взять Москву, Гитлер бы сразу освободил Украину от проклятых комуняк…»
    И все в таком же духе.
    Детишки боролись с ней как могли, но, что они могли?
    Сынок моего одноклассника однажды поднял руку и спросил – «Оксана Ивановна, ну раз вы так ненавидите все советское, то почему же ваш сын ездит на советской машине девятке?»
    Парню сильно тогда досталось - отца вызывали, да и вообще, чуть из школы не поперли за оскорбление учителя.
    Пришлось долго извиняться, как сыну, так и отцу.
    Были и другие случаи неорганизованного «индивидуального террора», когда, например, одна девочка сказала на уроке:
    - Оксана Ивановна, а моя прабабушка – простая украинская колхозница, рассказывала, что немцы в оккупацию дико лютовали и из их села мало кто дожил до освобождения Красной Армии, а вы нам говорили, что Советская власть хуже фашизма.
    - Твоя прабабушка темная, затурканная колхозница с тремя классами образования, она нигде, дальше своего сарая в жизни не бывала. Как она может судить об исторических процессах?
    А я с отличием окончила университет, исторический факультет! Есть разница!?
    - Тогда откуда вы знаете, что вас там правильно учили, ведь – это же был советский университет, лживый и прокоммунистический, как и все в СССР?
    Оксана Ивановна покрасневшая от натуги, злости и отсутствия контраргументов, почти лопнула, но, к сожалению – почти не считается, и той девочке пришлось совсем несладко.
    И тогда класс развернул широкомасштабную классовую борьбу. Организовалась подпольная ячейка. Подпольная, от того, что в том же классе учился Евно Азеф – племянник исторички.

И вот в один прекрасный день, на уроке истории, в тот момент, когда завуч особенно нелицеприятно проходилась по Советской власти, вдруг ни с того, ни с сего, на весь класс громко зазвучало:

«Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь.
    Да здравствует созданный волей народов
    Единый, могучий Советский Союз!»

Оксана Ивановна забегала по стенам и потолку и принялась дико орать, мол, у кого найду телефон с этой поганью, тот как пробка вылетит из школы.
    Но странное дело – гимн звучал, а источник отсутствовал. Она уже и бегом и ползком, как спаниель в поисках наркотиков, обыскала каждый уголок класса, но понять – откуда именно играет, у нее не никак получалось.
    Громче всего было, если сидеть за учительским столом. Под столом пусто, на столе небольшой аквариум с зашуганными рыбками и классный журнал.
    Оксана Ивановна отодвинула аквариум, послушала журнал и даже на всякий случай залезла под стол, но ненавистные звуки не исчезали, они были везде и нигде:

«В победе бессмертных идей коммунизма
    Мы видим грядущее нашей страны…»

Завуча трясло и кидало, как вампира на серебряных рудниках. Урок был сорван.
    Следующий тоже.
    Каждый ее урок начинался и заканчивался бесплодными поисками микроскопического хора с оркестром, который мучил Оксану Ивановну советским гимном.
    Историчка пробовала привести специально обученную и технически подкованную подмогу, но в такие моменты музыка испарялась, чтоб зазвучать с новой силой когда подмога пожимая плечами покидала поле боя:

«Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
    И Ленин великий нам путь озарил…»

Через месяц вампир не выдержал и сбежал с серебряных рудников, с тех пор у ребятишек появился новый учитель истории, пока не ясно – что за фрукт, но главное - не Оксана Ивановна.
    Революция, о необходимости которой все время говорили несчастные семиклассники – свершилась!
    И что самое приятное – Евно Азеф, так и не нарыл военную тайну мальчишей-кибальчишей, а оружие пролетариата, оказывается, скрывалось в аквариуме.
    Одна девочка (та у которой прабабушка темная колхозница с тремя классами образования) принесла в школу виброколонку, завязала ее в презерватив, закопала в песочек на дне аквариума и в нужные моменты запускала гимн по блютусу.
    Колонка передавала крамолу аквариуму, аквариум столу и уже сам стол жестоко мучил свою хозяйку одержимую антисоветскими бесами.
    Вот так и бывает – если низы по настоящему не захотят, то и самые могущественные верхи, даже чемоданы собрать не успеют…"

Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.10.2013 в 19:45.

8. Вверх #124208
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Расстрелять этих ученых.
    И землетрясения не будет.
    Одесская академия строительства и архитектуры...
    Выдают экспертные заключения о возможности строительства в оползневой зоне, на плывунах...
    и в то же время грозят землетрясением...
    интересные художества....

9. Вверх #124209
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

И кто то в это верит?))
    А даже если кто то верит (кстати Егупов таки производит впечатление квалифицированного специалиста), то чем это поможет? - Сделать то все равно ничего нельзя.
    Не хотелось бы конечно: половина новостроя посыпется как карточные домики, да и старый аварийный фонд такого уже не выдержит...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #124210
    Починятель примусов
    Сейсмологи уверены, что утрешние земные толчки повторятся с новой силой
    (с) мыло.ру
    Гм... Хрен с ним, с землетрусом.... Но шо такое "утрешние"?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #124211
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    борьба с антиплагиатом)

12. Вверх #124212
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это у автора дрогнула рука назвать 3 часа ночи "утренним" временем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #124213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это у автора дрогнула рука назвать 3 часа ночи "утренним" временем.
    вроде толчки где-то в полпятого были. по-крайней мере в 3 я еще не спал.

14. Вверх #124214
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вроде толчки где-то в полпятого были. по-крайней мере в 3 я еще не спал.
    Котя зафиксировала время - 4,53)

15. Вверх #124215
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мы все очень удивились, узнав про землетрясение. В мою память врезались землетресения 197 - какого-то года и перед гибелью " Нахимова " в конце августа 1986 г. При первом хорошо помню танец хрустальной посуды в серванте, своих соседей лихо скачущих по ступенькам с документами в руках.
    Да, от то было-таки землетрясение! Когда все соседи стали выбегать на улицу, мой отец начал неторопливо бриться. Иначе он выйти на улицу не мог себе позволить. Когда наша семья в полном составе и при полном параде вышла на улицу, соседи в трусах и пеньюарах уже потихоньку расходились. )

ВДВ

16. Вверх #124216
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да, от то было-таки землетрясение! Когда все соседи стали выбегать на улицу, мой отец начал неторопливо бриться. Иначе он выйти на улицу не мог себе позволить. Когда наша семья в полном составе и при полном параде вышла на улицу, соседи в трусах и пеньюарах уже потихоньку расходились. )

ВДВ
    хорошо, что мама мэйк-апиться не начала. иначе бы вы с соседями так и не встретились в ту ночь)

17. Вверх #124217
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хорошо, что мама мэйк-апиться не начала. иначе бы вы с соседями так и не встретились в ту ночь)
    Не, мама бегала вокруг невозмутимо бреющегося папы, размахивала руками и что-то кричала. Но до тех пор, пока узел галстука не был идеально сформирован, все это было бесполезно.

18. Вверх #124218
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Да, от то было-таки землетрясение! Когда все соседи стали выбегать на улицу, мой отец начал неторопливо бриться. Иначе он выйти на улицу не мог себе позволить. Когда наша семья в полном составе и при полном параде вышла на улицу, соседи в трусах и пеньюарах уже потихоньку расходились. )ВДВ
    Аналогично. Муж с сыном на руках мчался вниз с 10-го этажа, соседи кто в чем колбасились во дворе, а я пока не подкрасилась и не оделась прилично (отчетливо помню, что надела новенькое игривое нижнее бельишко), на улочку не вышла.
    Добрый вечер.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #124219
    User banned

ВДВ
    Это притча? о_О

20. Вверх #124220
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Аналогично. Муж с сыном на руках мчался вниз с 10-го этажа, соседи кто в чем колбасились во дворе, а я пока не подкрасилась и не оделась прилично (отчетливо помню, что надела новенькое игривое нижнее бельишко), на улочку не вышла.
    Добрый вечер.
    Мася, я походу тебе случайно минус влепил. извини, верну с процентами

Закрытая тема
Страница 6211 из 9426 ПерваяПервая ... 5211 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 6711 7211 ... ПоследняяПоследняя