Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 902 из 2230 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18021
    Посетитель Аватар для holdem
    Спасибо большое этой ветке форума и всем кто вносит свой большой вклад помогая нам всем чувствовать себя людьми и в очень нужное нашему обществу делу - борьбу с произволом, мздоимством и хамством бюрократической машины. Вчера подал документы на Канатной. Пришёл с документами их ксерокопиями, старым загран. паспортом и квитанциями на сумму 377,15 грн. Передо мной был один человек подождал минут 5-7. На импровизированном ресепшене сразу у входа бойкая тётка стала нахрапом наскакивать на подписание бумаг на получение справки о судимости и заявление-поручение. Всё это без всякого объяснения зачем мне это надо. Долго с ней не разговаривал, и благодаря инфе полученной здесь, сразу стало понятно что начался развод на деньги от ООО ака Рога и Копыта - "Документ". Причем так нагло-бойко командой давала распоряжения чтобы я не задумывая всё заполнял и подписывал, что наверное на неподготовленного человека это произвело бы должный эффект. Когда я ей сказал чтобы она умерила свою прыть и засунула свои платные доп услуги обратно себе в ящик и что если она это не сделает то тут же будет подана жалоба в на имя начальника ОВИР, в прокуратуру и исковое заявление в суд, она быстро свернула свою активность и фыркнув сказала что теперь я буду общаться с инспектором и мол там посмотрите. Перед тем как я зашёл к инспектору, она несколько раз забегала в кабинет типа с бумажками, но думаю, что всё-таки быстро пересказала мой с ней разговор. Зайдя в кабинет я приготовился отбиваться нормативными документами любезно предоставленными форумчанами этой ветки, однако на удивление меня окутали морем внимательности и вежливости. Проверили мои документы, забрали ксерокопии, заполнили сами бланки, сфотографировали меня и спросили об транслитерации моей фамилии и имени на моё усмотрение. В общем закончилось всё на очень позитивной волне без лишних попыток нагреть меня. Старый загран сказали принести когда буду получать новый паспорт. Ну вот собственно и всё. Народ -знайте и используйте свои права и хвала людям помогающим нам их отстаивать! Хвала интернету!

3. Вверх #18022
    User banned
    Что по поводу моего вопроса? Я хочу свалить из этой страны

4. Вверх #18023
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Что по поводу моего вопроса? Я хочу свалить из этой страны
    вам не в ету тему

5. Вверх #18024
    едем на Канатную щас , себе и дочке ( 18 в декабре будет) хочу подать документы,
    приеду-отпишусь

6. Вверх #18025
    Новичок Аватар для Tangar
    Доброго времени суток! Вопрос: я прописан в Одесской обл.,куда я могу подавать документы только на Преображенской, или где удобно?
    Не мотай на ус то, что тебе вешаю на уши !

7. Вверх #18026
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Вопрос: я прописан в Одесской обл.,куда я могу подавать документы только на Преображенской, или где удобно?
    В любом ОВИРе города Одессы
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

8. Вверх #18027
    Постоялец форума
    Сегодня подавали документы на паспорт дочери в Киевском ОВИРе. Приехали 8.30, были третьими. В 9.10 зашла дочь в каб.4, у нее были 3 квитанции на 377,15 и ксерокопии+оригиналы паспорта и ИНН. ЕЕ спросили будет ли она заполнять заявление сама или оплатит 60гр, она ответила сама. Только начала заполнять, как выключили свет и ее попросили выйти и ждать. Я попросила инспектора, чтобы она заполняла бланк, пока нет света, зачем терять время, но мне отказали. Ответили, что вдруг света не будет вообще, так они и работать не будут.Пока ждали за дверью, я достаточно громко давала дочери наставления как себя вести, если начнут вымагать доп.деньги (писать видео и аудио запись на телефон и требовать письм.отказа), просто я уже опаздывала на работу, а ей только 18 исполнилось и они могли затюкать ребенка. Сразу вышла инспектор из кабинета и попросила отойти от двери, так как они слышит о чем мы говорим и ее это нервирует. Я ответила, что никто мне не будет указывать. где стоять:слева или справа от двери, на том и порешили. Пока я была в ОВИРе, рассказывала людям, сколько и за что они должны платить. Но большинство реагировало со смехом:"Где Вы видели, чтобы мы где-то платили правильно. Нас везде обманывают. Проще заплатить и не тратить нервы". Тогда я со смехом, просила заплатить мне.В результате я уехала, но в 10.00 позвонила дочери и она сказала, что уже все сдала и лишних денег не требовали. Так что огромное спасибо всем на форуме, за проделанную работу по борьбе с нашим беззаконием. По крайней мере еще 2 моих знакомых будут вскоре оформлять паспорт без лишних денег, я им все уже объяснила.Да забыла добавить, для лохов цена 490гр.

9. Вверх #18028
    на канатной не работал компьютер, в киевском было закрыто, в малиновском перед нами последнего человека приняли и прием закончился(((

10. Вверх #18029
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Еще раз спасибо теме. Я своему брату, он прописан в области порекомендовала идти в Киевский и он без проблем сдал документы с оплатой 377,15 грн., даже на заикнулись. Я ведь грамотная теперь и его научила. Сначала на муже потренировалась, затем брат, пора и мне паспорт менять.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #18030
    Новичок
    Тема для меня очень актуальна. В данный момент жду замены внутреннего паспорта (сменила фамилию) . Как только будет готов - сразу в ЗП менять. Я с области. На Преображенской ни ногой!
    Еще маме нужно паспорт сделать. Она инвалид 2 й группы. Нашла у вас в темпах информацию что ей го пошлину платить не нужно, достаточно предъявить документ о инвалидности. Верно?
    Очень важный момент - может кто в курсе... Другой ОВИР ( кроме преображенского) сможет принять у меня документы на ускоренное получение паспорта - в 10 ти дневный срок? И бывали ли случаи неисполнения данных сроков? Видимо мало кто спешит.. Все на 30 дней отдают. У меня нет возможности ждать месяц.. Но если окажется что ускоренно только на Преображенской.. Печально...
    Заранее спасибо, если у кого- то найдется для меня информация по этому вопросу

12. Вверх #18031
    Новичок
    Мои соседи- мамины друзья 2 месяца назад делали паспорта. На Преображенской! По 600 грн каждый паспорт... На вашу тему я наткнулась только вчера. Жаль, скорей всего могли бы помочь им сберечь половину суммы.. Таких же людей так много!! Тех кто не ищет информацию и верит злым теткам в паспортном столе.... Беспредел(

13. Вверх #18032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Ребята, не кидайте тапками, но тут столько раз обсуждались реквизиты и я совсем запуталась.
    Вот скажите пожалуйста эти реквизиты для оплаты верны для Киевского р-на?

Госпошлина: 170 грн.
    ГУК в Од.обл./Київський р-н/22090400
    Код ОКПО:37607526
    МФО:828011 Банк отримувач: ГУДКСУ в Одеській областi
    р/с: 31115097700005
    Код классификации: 22090400
    Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни"
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;
    Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.
    Я платила так,эти реквизиты выставляли на форуме с офиц.листа из ОВИРа страниц 10 назад.Сдавала вчера и все приняли.
    Код ЕДРПОУ:37607526
    Код 12

р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    МФО 828011;
    Код 32

МФО 828011.
    Код 32

14. Вверх #18033
    Частый гость Аватар для Алеська
    Здравствуйте !Будьте добры, подскажите-я поменяла фамилию,нужно теперь загран менять на новую фамилию.Оплачивать те же суммы в банк(бланг,гос.пошлина и услуги ОВИР) или по смене фамилии какие то другие суммы?

15. Вверх #18034
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Я платила так,эти реквизиты выставляли на форуме с офиц.листа из ОВИРа страниц 10 назад.Сдавала вчера и все приняли.
    Код ЕДРПОУ:37607526
    Код 12

МФО 828011;
    Код 32

МФО 828011.
    Код 32
    я правильно поняла,что оплатив по этим реквизитам в любом банке....и с чеками об оплате ,можно идти в ОВИР ??!

16. Вверх #18035
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    я правильно поняла,что оплатив по этим реквизитам в любом банке....и с чеками об оплате ,можно идти в ОВИР ??!
    Да и плюс ксерокопии документов.
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Да и плюс ксерокопии документов.
    а если мне надо, чтоб паспорт меньше чем месяц делали,то надо ещё какие-то реквизиты? или как? или они всё равно растянут это на месяц?

18. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    а если мне надо, чтоб паспорт меньше чем месяц делали,то надо ещё какие-то реквизиты? или как? или они всё равно растянут это на месяц?
    Все просто за 10 дней 640 грн Официальный сайт Миграционной службы http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Держмито - 340 грн. (п. 6 "л" статті 3 Декрету Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
    Вартість послуг - 174,30 грн. (п. 5 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    Вартість бланка - 120 грн. (п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18038
    Новичок Аватар для Tangar
    Спасибо!)
    Не мотай на ус то, что тебе вешаю на уши !

20. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Все просто за 10 дней 640 грн Официальный сайт Миграционной службы http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Держмито - 340 грн. (п. 6 "л" статті 3 Декрету Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
    Вартість послуг - 174,30 грн. (п. 5 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    Вартість бланка - 120 грн. (п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    это получаеться по тем реквезитам,только суммы больше,правильно!?

21. Вверх #18040
    Да
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 902 из 2230 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права