Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1530 из 1930 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 38583
  1. Вверх #30581
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не,ну про чистый европейский Киев ты слишком уж завернул И гадят в нём жители,проезжие с ними конкурировать не могут.Одессу тоже многие европейским городом называют.Встречал иностранцев,которые "У захвати" от впечатлений,красиво-говорят,а смотреть страшно на свинство повсеместное.Парадокс
    В Киеве чище чем в Одессе. Это факт. А во Львове вообще практически красота. По крайней мере в центре точно.

2. Вверх #30582
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Т.е. весь город забит свежевыловленными морскими гадами......
    Не знаю как насчет забит, но можно легко купить (причем абсолютно недорого) НЕмороженные дорадо/сибас в обычном магазине, не говоря уже о том что сложно найти ресторан в которых бы их не было в меню. )
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #30583
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет забит, но можно легко купить (причем абсолютно недорого) НЕмороженные дорадо/сибас в обычном магазине, не говоря уже о том что сложно найти ресторан в которых бы их не было в меню. )
    Это рыба.. А я о гадах типа каракатица, осьминог и пр...

4. Вверх #30584
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы намекаете что Путин врет, ужас какой, вам не простят этого предательства
    А в чем он соврал? Что "вышли из одной купели"? Ну так правильно, вышли. Потом в силу обстоятельств центр Руси и православия сместился из Киева в другое место, Путин тут не виноват, это задолго до него было.
    Так что все правильно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.10.2013 в 19:04.

5. Вверх #30585
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Все было чуть сложнее. Ещё при Андрее Боголюбском была попытка посадить Феодора митрополитом. Политика...
    Да, а ещё он икону украл, я в курсе.

6. Вверх #30586
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А в чем он соврал? Что "вышли из одной купели"? Ну так правильно, вышли. Потом в силу обстоятельств центр Руси и православия сместился из Киева в другое место, Путин тут не виноват, это задолго до него было.
    Так что все правильно.
    Пан не приставайте ко мне с глупыми вопросами, читайте своего шефа более внимательно, особенно вечером перед сном, что бы лучше запомнить информацию.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #30587
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Община самого влиятельного на востоке Украины Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря отказалась подчиниться призыву своего предстоятеля, главы канонической Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) митрополита Владимира.
    Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь???
    не, не слышал...

8. Вверх #30588
    User banned
    Включил канал "Украина",похоже забрало Украина откинула,об России уже говорят прямо,это педерастия,подлая,гадкая,педерастия...респект каналу)

9. Вверх #30589
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Да, а ещё он икону украл, я в курсе.
    Хто? Андрей или Феодор?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #30590
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Включил канал "Украина",похоже забрало Украина откинула,об России уже говорят прямо,это педерастия,подлая,гадкая,педерастия...респект каналу)
    Про прафессора и укролигархов так сказали?

11. Вверх #30591
    User banned
    Пошло с Киева, потом переехало в Москву, поскольку центр Руси туда сместился. Так и про католичество-христианство можно говорить, что, мол, не с Рима оно пошло
    Так в начале центр был в Киеве,а потом переехал а Москву?

12. Вверх #30592
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    QUOTE=Kertis;42154329]В Киеве чище чем в Одессе. Это факт. А во Львове вообще практически красота. По крайней мере в центре точно.[/QUOTE]

За Львов не спорю,сам его хотел в пример привести. Ну то всё такое,кроме Бенилюкса и Норвегии реальную чистоту не наблюдал,а в Сингапуре ещё чётко с этим делом,хоть они там и китайцы.А так везде одно и то же.Там где следят за порядком и принуждают к нему,то ещё более-менее.А так везде находятся желающие навалить.Сегодня бродил по городу,вроде Европа,вроде красиво-газоны,вазоны...а так же бычки валяются кругом и мусор мимо урн летит,и в кустах всякой срани хватает.Выходил со стоянки,так прямо передо мной парень с подругой пивную бутылку "потеряли" при выходе на тротуар.Слышали 100%,как она гремела-пох.Я поднял и до мусорки донёс.Люди местные были точно,тут вообще иностранцев немного.Во внутренние дворы зайти,так и проходняки зассаные увидишь и остальные прелести жизни.Я не преувеличиваю.Просто оно так и есть.Вечером футбол будет,местный дивизион играет.Если не обломает на стадион идти,то поснимаю реалити.Наши болельщики против шотландцев супервоспитаные и прекрасно организованные люди

Вот так старый фотанчик выглядит ничего ещё
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф1.JPG
Просмотров: 7
Размер:	221.5 Кб
ID:	6977824

А вот так уже не очень...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф2.JPG
Просмотров: 8
Размер:	187.1 Кб
ID:	6977826

13. Вверх #30593
    User banned
    Про прафессора и укролигархов так сказали?
    Вы знаете,как бы там не было,курасана мать, но проффессорру надо отдать должное,он таки решился повернуть на Запад....а это главное,я б сказал долэноснэ явыща)

14. Вверх #30594
    User banned
    Вы знаете,как бы там не было,курасана мать, но проффессорру надо отдать должное,он таки решился повернуть на Запад....а это главное,я б сказал долэноснэ явыща)
    Так он и так на западе - все деньги в оффшорах, как и у охлоолигархии укранской......

15. Вверх #30595
    User banned
    Так он и так на западе - все деньги в оффшорах, как и у охлоолигархии укранской......
    я согласен,что он там, а мы ж тут! теперь и у вас есть шанс быть там,если захотите...

16. Вверх #30596
    User banned
    я согласен,что он там, а мы ж тут! теперь и у вас есть шанс быть там,если захотите...
    Я и вам задам вопрос - жили ли работали в какой-нибудь стране ЕС...
    С реалиями ознакомлены?

17. Вверх #30597
    User banned
    Я и вам задам вопрос - жили ли работали в какой-нибудь стране ЕС...
    С реалиями ознакомлены?
    да....

18. Вверх #30598
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    В предощущении Руины

Повсеместная евроинтеграционная истерия пробудила во мне переживания 2004-го года, когда взрослые, казалось бы, люди плясали на холоде с оранжевыми кульками на головах, выкрикивая бессмыслицу. Майдаун для меня стал наглядным подтверждением фразы известного переводчика Дмитрия Пучкова: «Малолетний долбо*б – это не возраст, а состояние мозга». Кроме того, я увидел, как работают огромные деньги.

Миллион или миллиард долларов в сознании обычного человека – это, по сути, одинаково абстрактные величины, различающиеся только количеством ноликов для записи. Девять лет назад умело потраченные нолики показали всю свою мощь.

Я не питал особых иллюзий относительно качеств постсоветской «элиты», но меня повергло в шок осознание того, каким лицемерным фуфлом оказались разговоры политиков о «мудром народе»!Хочу оговорить, что народофобией не страдаю, наоборот, глубоко переживаю последствия целенаправленного оскотинивания (убийство ценностей) и одебиливания (убийство разума) моих соотечественников.

Я констатирую факт: в 2004-м году ничтожная кучка иностранных агентов и их холуёв, имея небольшие в масштабах страны деньги, оказалась дееспособней целого народа, и вину за это нельзя полностью возлагать на власть. Думаю, в тот момент политическая «элита» окончательно решила, что народная поддержка и народное негодование до конца определяются деньгами и опираться по-настоящему просто не на что. Этот урок был прекрасно усвоен и тогдашним «пророссийским» кандидатом в президенты В. Ф. Януковичем. Спустя девять лет я не удивлён тому, как решительно президент Янукович и весь правящий класс положили болт на избирателей, коллег по партии, институты власти и страну в целом.

На встрече с фракцией Партии Регионов, которая прошла 6-го сентября, Янукович долго гнал русофобскую пургу, в итоге заявив, что решение о подписании соглашения об ассоциации с ЕС принято, а кто не согласен с его аргументами, может выйти вон.
    В конце встречи Янукович заявил: «А некоторым левым политикам я уже шепнул на ухо такие слова, которые я не стану здесь повторять… Я им сказал, что давайте радоваться тому, что у вас есть, и не ищите на свою жопу приключений… Ну я им еще другими словами сказал…»

Фактически президент Украины заявил следующее: «Народец - скот, как и его «представители». Поскольку скот не дееспособен, я буду решать, в какое стойло его загнать, а кто не будет поддерживать моё решение, будет забит и съеден».

Пацан сказал – пацан сделал! 12 сентября депутат-мажоритарщик Игорь Марков, который входил во фракцию Партии Регионов, был лишён депутатского мандата Высшим административным судом. Поводом стал отказ Маркова голосовать за пакет «евроинтеграционных законов».

Показать скрытый текст
    продолжение
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.10.2013 в 20:16.

19. Вверх #30599
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это рыба.. А я о гадах типа каракатица, осьминог и пр...
    Ааа, ну да, конечно же без осьминога и каракатицы средиземноморскую кухню невозможно представить!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #30600
    User banned
    На Украине прошли акции за вступление в Таможенный союз

Акции, участники которых призвали руководство Украины принять решение о присоединении к Таможенному союзу, прошли в воскресенье в Донецке, Запорожье, Симферополе, Чернигове и Харькове.

Акция в Харькове, где собралось более 2 тысяч человек, прошла под лозунгами «Янукович, мы хотим в Таможенный союз», «В Таможенном союзе будет работа и зарплата», «Да - союзу братских народов».

Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель Харьковской областной организации Компартии Украины Алла Александровская, главной задачей подобных собраний является подготовка всех необходимых документов для проведения общенационального референдума.

По ее словам, Центризбирком должен рассмотреть соответствующий запрос в течение пяти дней. Хотя, отметила Александровская, поступило уведомление, что в соответствии с решением Киевского суда представители ЦИК не могут присутствовать на собраниях общественности по инициированию референдума. Вместе с тем по закону Центризбирком должен был прислать своих уполномоченных, рассказала представитель Компартии.

Кроме того, она выразила опасения, что, ссылаясь на отсутствие своих представителей на мероприятии, ЦИК откажет в регистрации инициативных групп по проведению референдума.

Напомним, Киев надеется подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, текст которого уже одобрило правительство Украины, в ходе саммита «Восточного партнерства», запланированного на ноябрь в Вильнюсе. Одновременно Украина надеется получить статус наблюдателя в Таможенном союзе, чтобы сохранить существующий объем товарооборота с Россией, Белоруссией и Казахстаном.

По словам украинского премьер-министра Николая Азарова, соглашение с Евросоюзом не мешает Украине в случае необходимости присоединиться к Таможенному союзу.
    Однако Москва уже заявляла, что ТС в случае подписания Украиной и ЕС соглашения придется принять защитные меры.

http://www.vzglyad.ru/news/2013/10/6/653641.html

Ответить в теме
Страница 1530 из 1930 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права