Спасибо.
| ||
всем здравствуйте.
приехали из отпуска - у старшей кошки (5 лет ,не стерилизована ,не рожала)
обраружила на животе "шишку" диаметром около 1 см. недалеко от соска.
подскажите пожалуйста врача.
Лазарева советовали для стерилизации - можно ли к нему обратиться. если да - можно телефончики. спасибо!
а что - немецкий приют не принимает домашних кошек??
посоетовали мне Знамеровского - как хорошего онколога.
телефоны только те которые на сайте приюта. они ни один не отвечает.
ну думаю - сядем просто так поедем а там посмотрим.
там типа дежурный врач не пустил нас. типа "мы лечим только бездомных котов". никиаке наши слова не повлияли. типа все, валите. вон написаны правила. Знамеровский частный прием не ведет. мы говорим - хорошо как благотворительность потом оформите - нет .ни в какую.
хорошо - кошка не при смерти. а если бы умирающее животное привезли - тоже послал бы?? тоже мне, благотворители. в нашей стране все так... любая благотворительность так заканчивается.
причем мы же не бесплатно хотели, мы же и менно к определенному врачу хотели...
туда что - действительно нереально попасть??
у кошки стресс. у меня шок.
подскажите плиз мобильный Знамеровского или хорошего онколога. я просто не вижу смысла везти в первую попавшуюся клинику к первому попавшемуся врачу.
да, на сайте приюта вроде НИГДЕ не написано, что они не принимают домашних животных. или я не вижу??
Подскажите, где лучше стерилизовать двух пожилых(10 лет)домашних кошечек,но чтобы в обязательном порядке перед операцией проверить их состояние здоровья-есть подозрение на хронические болячки.Живем в центре, но ради хорошего ветеринара готовы ехать куда нужно.
подскажите пожалуйста
Необходима операция коту уретростомия. Слышала,что на Филатова неплохая клиника. Кто-то делал там такую операцию?Какие отзывы об их хирурге?
Подскажите пожалуйста кто-то посещал клинику "доктор Вет" что находится на Среднефонтанской 69? Или возможно слышал хоть какие-то отзывы о ней?
клиника Аист.Ваши отзывы о врачах ,нормальная клиника или нет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Животными не болеют, ими лечат душу!
ну вас же спросили какого рода проблемы
Разные проблемы терапевтического характера, хирургического, глаза, зубы ? Я конечно понимаю что проще ввалиться в тему с вопросом. прежде чем ее погуглить, да еще с претенциозным тоном!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.10.2013 в 18:11.
Социальные закладки