Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 641 из 2756 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Хоспадииии Олюшка, ты такая умная и мудрая, а веришь в такие "новости"
    похоже на правду....надо дождаться вечерних российский новостей
    http://www.eg.ru/daily/stars/40498/

3. Вверх #12802
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, я вот сижу и не втыкаю..... У Пугачихи с Галкиным родились двойняшки!!!!! Выносила их ясен пень сурмама..... но генетически они их. Пугачихе 64 года...... Галкину 37. Вместе они 12 лет..... Даже, если Пугачиха в день знакомства с Галкиным заморозила общий с Галкиным эмбрион, то ей тогда уже было 52 года..... какая нафиг своя ЯЦ?????? Или таки чудо????
    Мы тут с мужем подумали, что она свои я/кл еще для Киркорова замораживала! Но пригодились для Галкина ))) А если нет, то тогда я думаю, что я/кл донорские...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #12803
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Хоспадииии Олюшка, ты такая умная и мудрая, а веришь в такие "новости"
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    похоже на правду....надо дождаться вечерних российский новостей
    http://www.eg.ru/daily/stars/40498/
    Комсомолка не печатает жаренные новости.... Как правило то, о чём пишет КП сегодня - завтра показывают все центральные каналы!!!! Единственное, КП на 1-ое апреля на полном серьёзе может выложить утку))))) но сегодня ж октябрь
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тут с мужем подумали, что она свои я/кл еще для Киркорова замораживала! Но пригодились для Галкина ))) А если нет, то тогда я думаю, что я/кл донорские...
    Даш, а разве можно заморозить ЯЦ??????

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно! Яйцеклетки очень плохо переносят медленную заморозку,а вот витрификацию - прекрасно! Японский д-р Куваяма разработал крутейшие среды для витрификации с 90-100% выживаемостью яйцеклеток после разморозки.

Сейчас еще и ткань яичника научились замораживать! Это очень актуально для тех, кто вынужден проходить химио- или лучевую терапию. Репродуктивная медицина не стоит не месте
    А в Одессе или Киеве реально заморозить ЯЦ??? или это пока только за бугром????

в программах накопления всегда идёт речь про заморозку именно эмбрионов.... и накопичивание именно их.... с дальнейшей подсадкой.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2013 в 21:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да, но они более "нежные",чем сперматозоиды
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    мой муж по новостям также слышал про Пугачиху и там сказали, что благодаря новым технологиям женщина может произвести на свет СВОЕГО ребенка и в 70лет! Естественно выносить она его не сможет, но зачать да! Сама не понимаю с какого органа будут вытаскивать яйцеклетку. Может уже есть что-то ТАКОЕ, о чем мы даже подумать не можем??? может овариальный запас все-таки не исчерпаем???? хто его знает
    ladybird...

8. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для olinn
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/culture/15068665/
    Кристина сказала ЗАВТРА.....

9. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Комсомолка не печатает жаренные новости.... Как правило то, о чём пишет КП сегодня - завтра показывают все центральные каналы!!!! Единственное, КП на 1-ое апреля на полном серьёзе может выложить утку))))) но сегодня ж октябрь
    Ну тогда я в шоке...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #12809
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну мало ли что там у Пугачевой с репродуктивными функциями. как пенсионерке эко делали. да и пути Господни неисповедимы.

п.с. но слабо верится конечно

11. Вверх #12810
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Все могет быть. У меня свекровь в свои почти 63 еще имеет шанс залететь, ей несколько врачей говорили об этом не раз и рекомендовали быть аккуратной в этом деле.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #12811
    Новичок Аватар для Ksenij
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    067-538-56-57
    можете узнать еще у Андрея из Львова, у него там вообще обвал цен на некоторые препараты 063-592-98-35 или его ник на форуме ramajama

Спасибо большое за оперативность и подсказку

13. Вверх #12812
    Конечно! Яйцеклетки очень плохо переносят медленную заморозку,а вот витрификацию - прекрасно! Японский д-р Куваяма разработал крутейшие среды для витрификации с 90-100% выживаемостью яйцеклеток после разморозки.

Сейчас еще и ткань яичника научились замораживать! Это очень актуально для тех, кто вынужден проходить химио- или лучевую терапию. Репродуктивная медицина не стоит не месте
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.10.2013 в 18:42.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #12813
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девчат небось конфетами и яблоками завалили)))) жують))))
    И я очень хотела попасть на встречку,но я работала и,как назло,одна,еще 2 коллеги заболели,не уйти раньше,ну никак...вспоминала вас весь вечер,пришла домой в 7,усталая,голодная,замерзшая

Ну и еще прикол,я под впечатлением нереальным
    Была у меня знакомая,работали вместе и общались тесно,но потом она уехала в другой город,там работает,вышла замуж,но приезжает к родителям сюда раз в год,и мы наконец встретились.
    Ну и рады были видеть друг друга,конечно
    И тут она мне говорит,мол,вот хорошо,что я тебя застала,а то не встретились бы...я мимо ушей пропустила,сидим лялякаем,а она достает браслет такой красивый с камушками,дарит мне и говорит,что тебе вот надо,он с гранатом и этот камень обеспечивает беременным женщинам легкие роды и вообще им полезен!!!
    Я в недоумении полном,говорю ей,что я же не беременна
    Она тоже в шоке,говорит как так,я была уверена,что ты вот-вот в декрет уйдешь,сижу думаю почему живот не видно и стесняюсь спросить Короче,ей кто-то говорил,что я уже жду,и она сама так думала тоже,фотки в контакте были летние в широком сарафане,вот и вывод такой сделала
    Ну посмеялись,браслетик красивый,к нему еще кулончик оригинальный,но я так впечатлилась
    Короче,думаю,а вдруг это знак?

15. Вверх #12814
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Все могет быть. У меня свекровь в свои почти 63 еще имеет шанс залететь, ей несколько врачей говорили об этом не раз и рекомендовали быть аккуратной в этом деле.
    Ничего себе! Это наверно 1 на100 такая женщина попадается с нашей экологией и всем прочим.
    А на счет Пугачевы, так почему у нее с Киркоровым не получалось? Ждала принца по-моложе

16. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик)
    у меня интимный вопросик
    хочу Вам рассказать свою историю и посоветоваться:
    сразу после начала половой жизни у меня начался дикий цистит, обошла кучу врачей,урологи находили в бак-посеве мочи стафилокок - лечили, гинекологи находили какие-то инфекции (уреаплазму, трихомонаду) лечили, естественно применяли антибиотики...результатов и улучшения моего состояния не было...я была тогда молодая и глупая, верила врачам, пила таблетки, делала разные спринцевания.
    У мужа ничего кроме уреаплазмы не находили, его от нее пролечили и контрольные анализы ее не обнаружили....в общем на данный момент никаких бяк в анализах разных лабораторий не находят....
    постоянно при ПА были неприятные ощущения, натирали(
    через 5 лет лечения мне встретился врач гинеколог, который сказал, что моя проблема связана с очень близким расположением входа во влагалище и уретры, при ПА уретра травмирует - отсюда неприятные ощущения и приступы цистита...посоветовал пользоваться смазкой, чтоб исключить натирание.....
    Никакие свечи типа гинофлора, гинокомфорта и другие назначения врачей не помогли восстановить микрофлору влагалища окончательно, в бак посеве находят кандиду....оно и не удивительно после стольких антибиотиков!
    проблему сухости влагалища решали при помощи лумбрикатов....
    После того как начали планировать - почитала, что лумбрикаты не очень полезно использовать при планировании т.к. смазка негативно влияет на движение спермы...но отказаться абсолютно от нее не могу(
    прошерстила эту темку и темку "Проблемы с зачатием", нашла там инфу от этой смазке Pre-Seed® http://www.preseed.ru/ - вроде именно то, что я ищу!
    Может кто-то из вас пользовался сием чудом??
    очень хотелось бы услышать отзывы реальных людей....

сорри, что так много букоФ, но тема для меня очень актуальная!

17. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А можно просто испльзовать вазелиновое масло)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А можно просто испльзовать вазелиновое масло)
    как-то даже не знаю....боюсь, чтоб не было всяких негативных реакций, раздражений...

19. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    как-то даже не знаю....боюсь, чтоб не было всяких негативных реакций, раздражений...
    вазелин нейтральный, поэтому его и применяют в медицине во всех смазках.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вазелин нейтральный, поэтому его и применяют в медицине во всех смазках.
    а что есть здесь девочки, которые вазелином пользуются? можно в ЛС, если не хочется здесь отвечать

21. Вверх #12820
    А в Одессе или Киеве реально заморозить ЯЦ??? или это пока только за бугром????

в программах накопления всегда идёт речь про заморозку именно эмбрионов.... и накопичивание именно их.... с дальнейшей подсадкой.....
    Реально! Метод витрификации освоили уже во многих клиниках, в том числе и в одесских! Если для дробящихся эмбрионов и бластоцист нет разницы, каким методом их замораживали (медленная заморозка или быстрая-витрификация),т.к.процент выживания почти одинаковый после этих двух методов заморозки (хотя после витрификации все же чуть выше), то яйцеклетки морозят только методом витрификации.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 641 из 2756 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права