Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 374 из 439 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8761
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    да и я вроде не сидела на месте гов Все сиси нет ушла ,пока и малая пока и машет ручкой а потом опа проверка связи все ж на месте))))))...как мне многие говорят ты мать героиня) сисечная королева) молочная фея))
    Эт точно)))) Если честно,то если бы не муж,то кормила бы дольше... наша асисяйка очень спасала от зубной боли. Максюхе только ОНА помогала!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

2. Вверх #7462
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Землетрясение кто-то из вас почувтсвовал сегодня в 4.40 примерно?
    А то я мужа разбудила, а он говорит, что мне приснилось. Живность тоже дрыхла как убитая.
    Я в из Тирасполя. Почувствовала хорошо, люстра ходуном ходила, кровать аж заскрипела...мы на 10 этаже, так что хорошо почувствовали..я так испугалась, почитала в инете, это нам Карпаты дали, 5,5 баллов было...а еще обещают на днях до 8 баллов..жесть...
    По поводу груди, кормила ровно до года, а потом отлучила, без проблем, так ак грудь моя доча использовала только для еды, от зубов мы спасались пустышкой и бутылкой с чаем..сейас проблема отлучить от поильника и заставить пить с чашки..уже 2 дня отказывается пить с чашки , а поильник не даю...в саду же пьют с кружек..значит и дома должна начать пить..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    На горке тоже можно убиться легко. Вон и в новостях (Российских) как-то показывали, что мальчик без фаланги остался, горка была плохо прикручина и в момент скатывания с горки у него пальчик попал в щель.
    да я и говорю о безопасности в целом. У нас если и сделают площадку, то потом никто за ней не смотрит!!!! Так еще и наши люди с нулевой культурой, дети ломают - родители молчат. Конечно, оно ж общее!!!

Девочки Ваши детки смокчут сосЮ или титечку))))))?.....тк моя вообще ни соску ни бутылочку не хотела а только сисю...Я после родов через месяц попала в больницу с аппендицитом,но мне его не вырезали тк было там осложнение(это после родов я себе его выдула как мне обьяснили).Прокапали меня мошнейщими антибиотиками после капельниц тити так раздувало как футбольные мячи,за ночь меняла по 2 махровых полотенца тк "там "такие фонтаны были...Я потом с такими слезми расцеживалась,разбивала эти камни.Вообщем потом мои "2 высших образования" сдулись как парашюты реально одни шкурки были.....Слава Богу попалась в возрасте женщина(знающая,так скажем еще тех времен) которая мне спасла лактацию вернее восстановила,а то сами ж понимаете дите только родилось какое питание,?...вообщем с трудом но все восстановилось,я очень боролась за молочко!И вот по сей день она у меня титьку просит ,я понимаю что уже все но как ни ей мои титьки дергатьВот собираюсь отлучать понимаю что будет охохоооооо,а уложить спать даже вообще боюсь представить........
    Еда едой а без тити жить не может))))))))))))
    ВЫ МАМА с большой буквы!!!! У Вас многим надо поучиться!!!!!!!!!!!

4. Вверх #7464
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Приветики))) у меня свекровь тоже почувствовала землетресение, а мы спали сладенько...
    Я тоже Ируську еще кормлю, причем когда очередной зуб лезет, так практически круглосуточно))) наверное отлучать уже буду когда последний вылезет, а то сейчас даже не представляю себе этого.. у нее когда болят зубы она за мной везде бегает :"мама, СИ" и попробуй не дать - такой шкандаль начинается.. а по поводу гиперактивности - нам невропатолог назначила киндинорм - классная штука! Она конечно менее активной не стала, но чуть меньше истерит, а то на каждом шагу падала на пол в истерике.. хотя тут нужна комплексная терапия - я тоже пью успокоительное)))))) реально чем меньше я на нее срываюсь, тем лучше она себя ведет и можно договорится.. хотя конечно тяжело, она требует постоянного моего внимания, только отвлеклась на какие-то дела - все, за 5 минут вся комната в руинах.. даже не представляю что она им в садике натворит)))

5. Вверх #7465
    В лабиринте и на площадке мы гуляли большую часть лета, потому что там ее энергия хотябы направлена куда надо, а так в свободном выгуле - это капец - бежит то на дорогу, то с парапета свалиться пытается на бульваре, то детей всех в округе обижает.. еще любит с собаками бродячими по-обниматься))) вобщем я с прогулки возвращаюсь как-будто вагоны разгружала.. вон сегодня нас двоих с мужем ухэкала))) еще и в коляске или велике ездить отказывается, только ногами и только куда она хочет.. на базар с ней ездила, так эта красапета вырвала ремень безопасности из велика и вылезла))))

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Я Макса кормила до 1,5 лет, отлучала постепенно, засыпали только с сисей...но постепенно наша бабушка стала его убаюкивать сказками и песенками. Просил "асисяй"-так у нас ЭТО называлось)))) ещё около месяца, я старалась его чем-то отвлекать.
    Классно вам с бабушкой))) а Иришка мою свекровь вообще не воспринимает((( она ее за мебель считает.. если я из комнаты выхожу, а они вдвоем остаются - истерика и битье головой об дверь - как буд-то одна осталась.. а еще она бьет свекровь постоянно, швыряется всем в нее, к себе не подпускает... Очень редко бывает что играет с ней нормально или на руки залезет обнимет, но это 1 раз из 15 наверное.. так что толку от того что мы с бабушкой живем, увы мало(((

7. Вверх #7467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Классно вам с бабушкой))) а Иришка мою свекровь вообще не воспринимает((( она ее за мебель считает.. если я из комнаты выхожу, а они вдвоем остаются - истерика и битье головой об дверь - как буд-то одна осталась.. а еще она бьет свекровь постоянно, швыряется всем в нее, к себе не подпускает... Очень редко бывает что играет с ней нормально или на руки залезет обнимет, но это 1 раз из 15 наверное.. так что толку от того что мы с бабушкой живем, увы мало(((
    как видите ребенок более ощутимен,значит не нравиться ей бабулька)))))))))

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Слушаю вас, и думаю, как бы мне хотелось, хоть на пол часика оставить ребенка бабушке и спокойно принять душ, спокойно без детей пройтись по магазинам, приготовить покушать..... да просто побыть в тишине, хотябы разик в месяц......
    SanaT.

9. Вверх #7469
    Частый гость
    Слушаю вас, и думаю, как бы мне хотелось, хоть на пол часика оставить ребенка бабушке и спокойно принять душ, спокойно без детей пройтись по магазинам, приготовить покушать..... да просто побыть в тишине, хотябы разик в месяц......
    +++++++++++1

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    )))) Кому что!!! А я наоборот сбегаю от свекрови, так как она готова с малым круглосуточно сидеть и из-за этого каждый божий день она у нас. Уже так занянчила его, что парой мне кажется что у меня не мальчик, а девочка)))

11. Вверх #7471
    Да,с бабулей нам ооочень повезло!!!Живёт через дом и это МАЯ МАМОЧКА)))),а свекровь живёт далеко,отношения не поддерживаем,поэтому Максюша её вообще не знает, но думаю любви моих родителей ему с лихвой хватает
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

12. Вверх #7472
    Оксанка, как я тебя понимаю!! Я за два года без Ируськи из дому выходила только к стоматологу... Уже вчера мужу по этому поводу скандал устроила.. а толку... И тем не менее я настолько привыкла с ней круглосуточно вместе быть, что не представляю как ее в садик отдать? Как я без нее целый день буду?

13. Вверх #7473
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Да,с бабулей нам ооочень повезло!!!Живёт через дом и это МАЯ МАМОЧКА)))),а свекровь живёт далеко,отношения не поддерживаем,поэтому Максюша её вообще не знает, но думаю любви моих родителей ему с лихвой хватает
    Всем привет.
    И нам с бабулей повезло, тоже живет от нас в 5 мин. И тоже моя мамочка
    Приходит к нам почти каждый день
    Максимка 7.09.11

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для Alina1
    Девочки а почему на пару часиков ребенка мужу нельзя оставить?

15. Вверх #7475
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Можно...я оставляю,но только на пару часиков...
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Как я без нее целый день буду?
    Первые дни будет дико, а потом кайфовать будешь)))) Проверено))))

Можно конечно, если бы папа в это время был дома. А так у нас папа работает с 9.00 и до победного, выходные в т.ч.
    Вот в этом году удалось вырвать отпуск. В итоге за весь отпуск с нами он был ровно 1 неделю, и то, только потому, что уезжали в Турцию. Но в первый же день прилета его вызвали на работу и так по сей день возвращают отпускные дни.

Уже когда совсем ситуация поджимает, например когда у меня свищ образовался, то пришлось ему отпрашиваться на пару часиков, чтоб посидеть с детьми, и за эти пару часиков у него телефон красным становился.((((
    Последний раз редактировалось Salma; 07.10.2013 в 06:58.
    SanaT.

17. Вверх #7477
    Наш папа-моряк,а когда в отпуске долго с Максюшей не может сидеть...говорит,что когда вырастет,то буде с ним играть, и гулять, и везде водить.....вот так,а пока он маленький,капризный и сильно активный я с ним 24 часа в сутки.... Вот опять мой любимый монстрик не спит и кричит:"иииграаать сильна-сильна" ))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Позитивная
    да и я вроде не сидела на месте гов Все сиси нет ушла ,пока и малая пока и машет ручкой а потом опа проверка связи все ж на месте))))))...как мне многие говорят ты мать героиня) сисечная королева) молочная фея))
    Мы тоже первые месяцы боролись за ГВ, правда боролись потому как у меня его было мало. Но сейчас сисю оставила только на сон, хоть и знает , что не дам в другое время, а всеравно просит иногда и днем. Всю ночь если проснулись и под утро она у него во рту, как соска. Я не представляю как отлучать. Он на ночь кашу идет кушать только потому что я сисю не дам если не поест. Вот из-за такого отношения я и не заканчиваю его еще. И не знаю что бы такого придумать чтоб легко у нас все прошло.

Наш папа-моряк,а когда в отпуске долго с Максюшей не может сидеть...говорит,что когда вырастет,то буде с ним играть, и гулять, и везде водить.....вот так,а пока он маленький,капризный и сильно активный я с ним 24 часа в сутки.... Вот опять мой любимый монстрик не спит и кричит:"иииграаать сильна-сильна" ))
    По-моему все папы так говорят )) Вот и наш так кричал, ну я надежды не теряла и по-немногу стали уже играть вместе. ))) Раньше, если на диване я и муж, то Макс только меня звал, а теперь и папу зовет играть.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем привет! Девочки, а у вас детки всё ночь спят не просыпаясь??? Мы просто уже больше 3 месяцев обязательно просыпаемся где-то в 3 или 4 ночи и обязательно надо попить чай и именно горячий, уже не знаю как его отучить, просто не знаю это его потребность или уже привычка...

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, может кто-то может чем-то помочь
    нужны зимние вещи парнягам из килийского детдома,один парень 8 лет, худой, двое по 150 см, двое по 170, свитера, куртки, теплые носки.
    может у кого лежат без дела.передаем одежду лично в руки деткам, не через третьи руки
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 374 из 439 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя