| ||
Там жеш простоВариант 1 Вариант 2
Соответственно 5 и 7 грн./день на разном железе. Скорость, конечно, будет ниже заявленной, хотя, у меня бывало до 2Мбит дотягивало. Остальное зависит от конкретного места. Сам пользуюсь тарификацией по трафику, т.к. у меня это резерв.
Скайп потянет даже на стабильных 265Кбит. Сам разговариваю, бывает, по скайпу со смарта в движении в авто. Друг умудряется на интеровском инете нормально говорить с женой по скайпу в видеорежиме в движущемся автоОт покрытия всё зависит.
Могу дать роутер попробовать какая будет скорость.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну что??? подготовились в домах к зиме?!
Власти Украины (по идее) должны развивать село, рекламировать его, тянуть туда дороги, создавать необходимую инфраструктуру, стимулировать фермерство и только тогда цена на землю начнёт расти и страна получит прибыль а люди мечту. В селе бы жить не смог, как по мне то в идеале: должна быть квартира в городе (желательно новострой с местом в паркинге) или дом на фонтане и дача где то на бугазе)))
А лучше и то и другое вместе взятое)
Последний раз редактировалось tanker; 12.09.2013 в 10:20.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ищем землю в сельской местности под небольшое экопоселение. Километров 30-50 от Одессы, и по площади от 5га. Есть несколько желающих с твердым намерением покинуть этот некогда прекрасный город. Будем рады любой информации "с полей".
нас окружают возможности
Мда, смотрю валят с Одессы уже капитально. Уже двое моих знакомых уехали отсюда. Сказал бы кто такое лет 50 назад, что с Одессы люди захотят уезжать в села какие-то.... Нет, у каждого, конечно, свои причины, но лично меня достало то, что пробки стали сумасшедшие, люди еще более озлобленные, экология просто ужасная и звериный какой-то оскал местного бизнеса. Наши старики бы диву дались, если бы знали, что сейчас делается на пляжах.
Lobver, не ну далеко тоже ехать не хочется. + минут 15 по трассе кажутся справедливой ценой за выходные на воздушке. я в порядке авантюры мужа потащила смотреть "домик в деревне", сама не ожидала, что так воздух понравится.
считала себя 200% горожанкой
пусть все будет хорошо!
Когда выбираешь где поселиться за городом, думаешь: "хорошо бы где-то рядом с речкой или другим водоемом"
А в свете того, как заливает сейчас сёла под Одессой, где вышла река из берегов - думаю, что может все-таки стоит подальше от воды искать место?
Давайте может и правда жить дружно?
а как обстоят дела с заносоми снега, их и в городе не очень убирают, как по трассе после сильного снегопада в город добраться?!
Социальные закладки