| ||
А мой разговаривал только когда оставался один. Вернее, когда на него переставали обращать внимание. Если с ним общались - только слушал, очень внимательно.
А в одиночестве довольно много слов проговаривал..
Но вообще говоря, интеллект этих крошечных существ меня просто поражал. Столько вполне осознанных действий... К примеру, он не любил, когда я выходила из комнаты, где он жил.
Летал около меня и совершенно определенным образом пытался загнать меня обратно. Причем это происходило неоднократно...
/* мерзко хихикает */
когда он всерьез напугается, я это пойму.
просто я лег где-то в три и крепко уснул, сами толчки проспал, проснулся только на попугайские метания.
успокоил птица, посмотрел, все ли у него в порядке, и обратно завалился.
мало ли, может просто во сне с жердочки навернулся, у него это редко, но бывает.
мой также. но если смотрят - он всегда рад. заговорят - замолкает и слушает.
и еще любит, чтобы с ним перечирикивались. т.е. я издаю звук, похожий на его чирикание, и он в точности повторяет его. потом он дает задание, и я должен повторить. и так пока одному из нас не надоест.аналогичноНо вообще говоря, интеллект этих крошечных существ меня просто поражал. Столько вполне осознанных действий...мой как-то чувствует, когда я просто выхожу из комнаты, а когда ухожу на улицу - тогда поднимается крик.К примеру, он не любил, когда я выходила из комнаты, где он жил.
Летал около меня и совершенно определенным образом пытался загнать меня обратно. Причем это происходило неоднократно...
аналогично чувствует, когда кто-то из домашних возвращается - приходит в возбуждение и громко кричит еще задолго до того, как пришедший начинает открывать входную дверь. и не успокаивается, пока не увидит, кто именно пришел, и не "поздоровается" с ним.
Таки отключат с 7 на 8 воду в "следующих районах города: Киевский, Малиновский, Приморский, пос. Мизикевича".
Боже, храни Одессу! (с)
Да бросайте собачиться.
Собрались с родственниками. Сидим, выпиваем, общаемся. Тут жена решила показать им клип.
Смотрим.
Жена хвалит сына нашего друга, который этот клип снял - ляляля, какой молодец, талант!
Моя сестра: Та я тоже так могу! Только денег на аппаратуру нет...
Муж сестры: Ну я же тебе недавно круглогубцы купил...
Социальные закладки