Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1253 из 1720 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    знаю француза прикупившего бетонометров и знаю с саудовской аравии чудака, про россиян вообще молчу у меня чуть ли не каждая 5-я сделка с гражданами России.
    Знаю бесчисленное количество Депутатов ГосДумы и примкнувших к ним Машу Шарапову, Аню Курникову прикупивших бетонометров во Флориде и знаю с чечни судака, и с бучни кутака, и с гучни мутака, про пугачеву вообще молчу - чуть ли не каждая первая сделка с гражданами Николаевым, Орбакайте, и прочими Крутыми гражданами России.
    Шо не мешает недвижимости вышеупомянутой Флориды радовать ненасытных и завистливых wanna be автохламщиков из Одессы (Марек - ку-ку!) ценами в 46 тысяч за тамошний местный говноэстейт.
    Иногда все же хочется, чтобы продавцы одесского бетонного счастья (как один, и начиная пренепременно с батальона представителей этой древнейшей профессии, заполонивших эту ветку ОФ) таки сгорели в аду. Хотя товар их незамысловат, дешев и мне лично эти муэддины ничего плохого не сделали. Но их полная уверенность в лохорылости клиентов-соплеменников все-таки должна быть наказана, как была наказана наглость и лживость их американских коллег.

3. Вверх #25042
    User banned
    Шо Вы такое желаете, у Украины и так дела неважные.
    Кстати, поможет ли крах украинских говнометров украинской экономике?

4. Вверх #25043
    User banned
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    я понимаю,но по рубль шестьдесят там плече з костью, а не задница с передницей ;-)
    Там биток без кости и филейка существенно дешевле чем украинско-польская свЫня.
    Смотрите внимательно.

5. Вверх #25044
    User banned
    Обсуждение вчерашнего боя:
    меня в этом бое больше всего поразило поведение местной "недешевой московской публики", начиная от выкриков в течение всего боя : бей его в таз, кончай его, петух с пидаром, и заканчивая овистыванием после боя, это уже было верх неприличия , учитывая шо младший выиграл заслуженного , а в зале сидела не гопота;
    А благодарная московитская публика засвистала Кличко за слова "Спасибо болельщикам, которые пришли". Зато своего Поветкина проводили аплодисментами.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 06.10.2013 в 13:22.

6. Вверх #25045
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    После землетрясения все хрущики живы? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #25046
    Не покидает форум Аватар для templar
    какое землетрясение?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #25047
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    какое землетрясение?
    В соседней теме про землетрясения трясет каждый день по несколько раз.

9. Вверх #25048
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В соседней теме про землетрясения трясет каждый день по несколько раз.
    У людей проблемы с вестибулярным аппаратом, вот и шатает их бошки ежедневно.

10. Вверх #25049
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    После землетрясения все хрущики живы? ))
    Кстати, сегодня трясло за полсотни километров от Одессы. Вроде не особо серьезно, но продолжительно.

11. Вверх #25050
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня трясло за полсотни километров от Одессы. Вроде не особо серьезно, но продолжительно.
    Ну судя по ветке на форуме половина Одессы почувствовала, утром читал ветку так в 4.40 в ветке отписывалось 70 человек )))

12. Вверх #25051
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    я лично спал, но таки да было

13. Вверх #25052
    User banned
    Тамбов такого не видал.

http://babiki.ru/blog/dizainerskie/28982.html

14. Вверх #25053
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Обсуждение вчерашнего боя:
    Да, не умеют россияне достойно проигрывать...
    Кроме поведения недешевой московской публики, сколько пафосу было - и русский витязь, и Кобзон с гимном России, и Михалков , куда ж без него.

А вообще очень символична эта победа в канун подписания соглашения о ЗСТ с Европой и в канун ДР Путина

15. Вверх #25054
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да, не умеют россияне достойно проигрывать...
    Кроме поведения недешевой московской публики, сколько пафосу было - и русский витязь, и Кобзон с гимном России, и Михалков , куда ж без него.

А вообще очень символична эта победа в канун подписания соглашения о ЗСТ с Европой и в канун ДР Путина
    Что за мигрени? Причём тут Россияне или Украинцы? Вова просто 12 раундов пытался показать что он способен забить низшего ростом и меньшего весом,да ещё и с короткими руками.Считаю что он это сделал,доказал в очередной раз что пора ему бокс бросать,не иначе уйдёт с позором.

16. Вверх #25055
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Что за мигрени? Причём тут Россияне или Украинцы? Вова просто 12 раундов пытался показать что он способен забить низшего ростом и меньшего весом,да ещё и с короткими руками.Считаю что он это сделал,доказал в очередной раз что пора ему бокс бросать,не иначе уйдёт с позором.
    Возможно, особенно ярко это было в 7 раунде, когда витязь еле вставал и спасало его каждый раз открытый счет после нокдауна ))

17. Вверх #25056
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это обычный спорт, где всегда есть сильный и слабый, победивший и побежденный. Это нормально.
    Ненормально поведение российской элиты, оказавшейся в опе. Оскорбления победителя не есть достойная позиция России, а проявление ее слабости. Вот в чем вся соль.

И еще- крики России и явное давление, порой не только политическое, но и экономическое, также -признак слабости!
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 06.10.2013 в 21:54.

18. Вверх #25057
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Там биток без кости и филейка существенно дешевле чем украинско-польская свЫня.
    Смотрите внимательно.
    В Америку надо чухать на шашлык-башлык.Зашёл сегодня в магаз специально шоб точно знать,что почём,мечтал победить Америку британскими ценами.Но Старая леди подвела зараза Тут British Boneless Leg of Pork за 7 фунтов торгуют! Это же почти 12 баков! Правда скидка воскресная была на два фунта,но даже так 4.99 в фунтах.Короче победила Америка

19. Вверх #25058
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В Америку надо чухать на шашлык-башлык.Зашёл сегодня в магаз специально шоб точно знать,что почём,мечтал победить Америку британскими ценами.Но Старая леди подвела зараза Тут British Boneless Leg of Pork за 7 фунтов торгуют! Это же почти 12 баков! Правда скидка воскресная была на два фунта,но даже так 4.99 в фунтах.Короче победила Америка
    Вот сижу, поглощаю огромного лобстера ( мяса на 50 раков в нем) после свежего набора сушими из белого тунца, обычного тунца, красного и белого снепера, черной рыбы и кучи (до свинячего визга) устриц, и думаю, хорошо все это иметь за 30$.
    Эх хороша жизнь на Украине, но....
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 07.10.2013 в 01:35.

20. Вверх #25059
    User banned
    Я пока что так сильно не пужался, потому что еще не запускал эту игрушку

Надеюсь, Dark corners of the Earth и Penumbra уже пройдены? А то в свое время они весьма удивили качественным нагнетанием всякого прямо в исподнее
    ага

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    поставил dishonored, не вставляет поначалу уапсще, заторможенная смесь аля стимпанк с fruit ninja и крысы сцуко оказывается самый опасный враг

Ну шо Толстяк, берем по xbox ?
    дисхоноред - это тиф. наверно куплю таки консоль погонять, потом продам. шо делать

21. Вверх #25060
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ну Венгрия тоже как бы не супер место было для инвестиций,а подошло)
    У меня два знакомых американца купили по двушке в центре Одессы и это еще без вступления в ЕС. Так что всё относительно, имхо
    наверняка под аренду взяли. посутошную

Закрытая тема
Страница 1253 из 1720 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права