собираемся ехать за малым в клинику, вопрос насчет карантина: я так понимаю что самое заразное это малого туалет? его держать в комнате отдельно или еще и в клетке?
|
собираемся ехать за малым в клинику, вопрос насчет карантина: я так понимаю что самое заразное это малого туалет? его держать в комнате отдельно или еще и в клетке?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
лучше еще и в клетке. пусть уж потерпит еще немного.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
мы уже дома!
всем громадное спасибо за помощь и поддержку, особенно Лене. К сожалению, закрыть весь долг не смогла, осталось еще 543 грн.
Малый разговорчивый и вечно голодный))), в клетке не хочет сидеть, но по другому пока низя.
Включила ему дуйку, у нас в кватире дубняк, вечером поеду за эл. грелкой.
Нам еще 3 недели антибиотик и диета, потом анализ крови и если все хорошо (а так оно и будет) мы выйдем из карантина и будем готовится к прививкам.
Ура! с вас фото узника в клетке под теплой дуйкой!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
обжора! он еще не отрастил слизистую до конца. куда ему так много
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура!!!! Отличные новости! А долг- это не страшно, понемножку закроем![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
малый умудрился запачкать всю клетку и стенку сзади))) не нашла Purina Veterinary Diets CN, купила роял рекавери, по составу они очень похоже, думаю он не хуже будет. Стул у него еще жидкий((( и бедняга все время кушать хочет. Завтра попробую найти пурину
Позвоните завтра 050 358 37 03 Олег, это официальный представитель Пурины в Одессе, пользуюсь его услугами несколько лет, очень довольна, привезет Вам бесплатно домой нужные консервы, по цене существенно дешевле магазинной.
Марсельке здоровья, бедный ребенок голодает, так еще и сзади ничего не фиксируется(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ура! очень рада за Марсельку. Марсельке ЗДОРОВЬЯ.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
девочки, мальчики у нас стул жидковатый в эксвете сказали давать энтерос, я вот подумала мож ему рисовый отварчик подавать или кормик с рисом варенным? и на кишечник вроде как рис благотворно влияет и закрепит малехо. Какие соображения? А то Анна Евгеньевна только завтра будет.
зы
перерыла кучу вет форумов, везде после панко рисовые отвары и рис советуют
зы2
мы с удовольствием съели энтерос с кормом)) решила его не насиловать
Последний раз редактировалось Melana; 07.10.2013 в 19:28.
уже неделю дома, сидит ребенок в заточении)))) боремся со стулом. С вчерашнего дня колем гамавит и пьем фталазол, сего дня перевела манюню на сушку гастро интестинал, ест с таким удовольствием))) интервалы между походами на лоточек увеличились, это не может не радовать. Еще мы переодически уписиваемся((( Малый активный и может залюбить кого хочешь до смерти))) пока такие новости, всем большое спасибо за участие в нашей судьбе
Последний раз редактировалось Melana; 13.10.2013 в 17:35.
Пусть малыш поскорее восстанавливается! А значит "уписивается"? Частое мочеиспускание? Или ходит в туалет не на лоточек?
Социальные закладки