Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1151
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    А если родной отец и знать не хочет о своих детях и не помогает ничем, что тогда новому мужчине не обращать внимания на них и их нужды, как будто их нет? странные какие то рассуждения. Правильно Стас сказал :"Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери. Как здесь можно разделять?".
    Тема немного не о том кто что должен для детей, давайте примем условие задачи и попытаемся прикинуть исключительно финансовую сторону вопроса
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    эту тему не я подняла. пас не в ту сторону).

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    эту тему не я подняла. пас не в ту сторону).
    Это не пас, а предложение обсудить смету, так сказать

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А если дети достаточно взрослые? Может уже и не в школе, или деже не живут с мамой но материально все равно от нее зависят?

И кстати верно насчет работ у которых не всегда ЗП чистая прибыль, бывает так что там много тратится нужно поддерживая внешний вид или понты, и выходит что конечный чистый доход меньше.

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А если дети достаточно взрослые? Может уже и не в школе, или деже не живут с мамой но материально все равно от нее зависят?

И кстати верно насчет работ у которых не всегда ЗП чистая прибыль, бывает так что там много тратится нужно поддерживая внешний вид или понты, и выходит что конечный чистый доход меньше.
    Чем больше дети, тем больше и расходы если в 8ь велосипед захочет, то в 28 захочет машину - мама ж не откажет

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Чем больше дети, тем больше и расходы если в 8ь велосипед захочет, то в 28 захочет машину - мама ж не откажет
    Однозначно..мне пару лет назад хватало 300 долларов чтоб одеть дочку на зиму, а теперь 5000 грв, уже мало, потому что она в свои 14 лет с размером 46 как я. и обувь как на взрослую, и уже начинается "тюннинг" (маникюр, педикюр, депиляция), про репетиторов для подготовке к институту вообще молчу, так что содержание детей подростков равноценно содержанию еще 2 взрослых людей , потому что и на питание уходит ровно столько же сколько и на взрослых человек.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однозначно..мне пару лет назад хватало 300 долларов чтоб одеть дочку на зиму, а теперь 5000 грв, уже мало, потому что она в свои 14 лет с размером 46 как я. и обувь как на взрослую, и уже начинается "тюннинг" (маникюр, педикюр, депиляция), про репетиторов для подготовке к институту вообще молчу, так что содержание детей подростков равноценно содержанию еще 2 взрослых людей , потому что и на питание уходит ровно столько же сколько и на взрослых человек.
    Может раньше немного скромнее тратили деньги?)

8. Вверх #1108
    Электроник

"Должен ли мужчина тратить меньше детей"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Может раньше немного скромнее тратили деньги?)
    ну конечно скромнее, у детей запросы были скромнее да и цены были не такие))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Должен ли мужчина тратить меньше детей"
    Мужчина может сэкономить на эпиляции и маникюре

11. Вверх #1111
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мужчина может сэкономить на эпиляции и маникюре
    А дети на этом не экономят?)))

12. Вверх #1112
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так могут считать только женщины ) в мужчина действительно ничего не ДОЛЖЕН детям подруги от предыдущих мужчин. И наоборот - женщина ничего не должна не ДОЛЖНА детям мужа от предыдущих женщин.
    Хотеть можно что угодно, и даже можно найти таких людей. Но это точно не обязанность.
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Новый муж должен, чужим деткам - хлебушек с маслом тонким слоем по субботам...)
    Если так считать, то зачем вообще создавать семью? Можно просто ограничится нечастыми встречами, и - *никто никому ничего не должен.*
    Дети - это часть семьи. И мои, и его, даже если они живут с бывшей женой. Поэтому, если мы связали свои судьбы, то в равной степени должны помогать и моим детям, и его. Иначе это - не семья, а... узаконенный секс на общей территории, что ли... Не более того.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если честно..то мне даже в голову не пришло говорить своему мужу,что он ДОЛЖЕН обеспечивать моих детей от первого брака, я считаю что это прямая обязанность их отца, но у него на этот счет другие понятия, потому что мы семья... И бюджет общий. Но при этом я НЕ считаю что он мне что-то должен. Мы оба сутками пашем ради будущего наших детей, потому что понимаем что не заработаешь-не потратишь..
    Если мужчина приходит в семью, где есть дети, он берет на себя ответственность и за женщину, и за них. Не был готов к такому - мог не жениться, насильно никто не заставляет. Но уж если решился - будь добр... Хорош мужик, который ждет подачек на детей от бывшего мужа своей супруги!

Я согласен с тем, что Вы не согласны, но если оттолкнуться от того что мужчина должен зарабатывать больше своей женщины, и должен принять ее существование как должное(а я считаю что это так и это есть за правильно), то он также должен и хорошо считать свои деньги А тут конфуз некоторый выходит - вроде женщина и зарабатывает достойно, а в итоге "0", и тут уж не сильно важно, сколько мужчина будет зарабатывать имея на балансе в "плюс" - зачем ему нужна такая расходная составляющая будет
    А откуда ноль вылез, можно поинтересоваться?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #1113
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если мужчина приходит в семью, где есть дети, он берет на себя ответственность и за женщину, и за них. Не был готов к такому - мог не жениться, насильно никто не заставляет. Но уж если решился - будь добр... Хорош мужик, который ждет подачек на детей от бывшего мужа своей супруги!
    Ну вот) Коротко и предельно ясно))) И не важно откуда помощь. Важно, что со стороны)

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Если дети не большого возраста, проводят время вместе как семья и отношения там именно семейные то это одно. Если же дети взрослые, дома так по сути ночуют, изредка пересекаются с новым "папой" и максимум "здрасти", или вообще где то учатся и также только привет-пока, то это совсем другое.

Ps помнится что ранее когда студенты жили в общежитии и соответственно имели там прописку, были старше 18 лет, не было особо доходов официальных, то получали деньги от государства как малоимущая семья состоящая из одного человека. То есть дети старше 18 лет - это по сути уже отдельные семьи

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Не знаю Вы так пишите, что складывается именно такое впечатление
    Поговорку "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" не за зря же придумали Стремление лучше жить конечно похвально и естественно, но есть множество примеров того, что деньги могут как выручить так и нет
    ах, оставьте эти разговоры в пользу бедных))..понятно, что никто не застрахован на 100%, но на 99% можно и нужно страховаться - трудом, умом и так далее.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #1116
    Храждане! А если принять как истину, что никто никому ничего не должен, я имею в виду отношения мужчины и женщины? По моему будет житься легче.

17. Вверх #1117
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Храждане! А если принять как истину, что никто никому ничего не должен, я имею в виду отношения мужчины и женщины? По моему будет житься легче.
    Это ложная "истина" Человек - животное социальное, и поэтому считается с социумом. Если человек не считается с социумом - это социопат, психопат по сути.

18. Вверх #1118
    А если все будет добровольно? Зачем нужен он или она, на которых нужно давить долгом, для того чтобы что-то получить?

19. Вверх #1119
    User banned
    Долженствования человек, конечно, должен назначать себе сам. Плох тот, из которого долги выбивать надо, даже мафии это не нравится, что уж говорить о честных гражданах Давление долгом никому неприятно - человеку напоминают, что он "плохой", потому что не делает правильные вещи. Поэтому хочется сделать совсем наоборот "ах я плохой, так я вам подтвержу щас это, не получите вы ничего никогда!" Децкий сад короче

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ... Хорош мужик, который ждет подачек на детей от бывшего мужа своей супруги!:
    Называется переложить с больной головы на здоровую. Это не новый муж ждёт подачек от кого-там. Это жена и мать ждёт подачек об бывшего и пытается нагрузить нового.

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права