эту тему не я подняла. пас не в ту сторону).
А если дети достаточно взрослые? Может уже и не в школе, или деже не живут с мамой но материально все равно от нее зависят?
И кстати верно насчет работ у которых не всегда ЗП чистая прибыль, бывает так что там много тратится нужно поддерживая внешний вид или понты, и выходит что конечный чистый доход меньше.
Однозначно..мне пару лет назад хватало 300 долларов чтоб одеть дочку на зиму, а теперь 5000 грв, уже мало, потому что она в свои 14 лет с размером 46 как я. и обувь как на взрослую, и уже начинается "тюннинг" (маникюр, педикюр, депиляция), про репетиторов для подготовке к институту вообще молчу, так что содержание детей подростков равноценно содержанию еще 2 взрослых людей , потому что и на питание уходит ровно столько же сколько и на взрослых человек.
Жизнь говорит мне ДА!
"Должен ли мужчина тратить меньше детей"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если так считать, то зачем вообще создавать семью?Можно просто ограничится нечастыми встречами, и - *никто никому ничего не должен.*
Дети - это часть семьи. И мои, и его, даже если они живут с бывшей женой. Поэтому, если мы связали свои судьбы, то в равной степени должны помогать и моим детям, и его. Иначе это - не семья, а... узаконенный секс на общей территории, что ли... Не более того.
Если мужчина приходит в семью, где есть дети, он берет на себя ответственность и за женщину, и за них. Не был готов к такому - мог не жениться, насильно никто не заставляет. Но уж если решился - будь добр... Хорош мужик, который ждет подачек на детей от бывшего мужа своей супруги!
А откуда ноль вылез, можно поинтересоваться?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если дети не большого возраста, проводят время вместе как семья и отношения там именно семейные то это одно. Если же дети взрослые, дома так по сути ночуют, изредка пересекаются с новым "папой" и максимум "здрасти", или вообще где то учатся и также только привет-пока, то это совсем другое.
Ps помнится что ранее когда студенты жили в общежитии и соответственно имели там прописку, были старше 18 лет, не было особо доходов официальных, то получали деньги от государства как малоимущая семья состоящая из одного человека. То есть дети старше 18 лет - это по сути уже отдельные семьи
Храждане! А если принять как истину, что никто никому ничего не должен, я имею в виду отношения мужчины и женщины? По моему будет житься легче.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А если все будет добровольно? Зачем нужен он или она, на которых нужно давить долгом, для того чтобы что-то получить?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Долженствования человек, конечно, должен назначать себе сам. Плох тот, из которого долги выбивать надо, даже мафии это не нравится, что уж говорить о честных гражданахДавление долгом никому неприятно - человеку напоминают, что он "плохой", потому что не делает правильные вещи. Поэтому хочется сделать совсем наоборот "ах я плохой, так я вам подтвержу щас это, не получите вы ничего никогда!" Децкий сад короче
![]()
Социальные закладки