| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет всем! Мы уже совсем без температуры! Слава Богу, обошлись без а/б!!! Только что-то моя Алисия начала глазки тереть.Сейчас насилу уложила спать... Так-то еще совсем не время, но она такая сонная былапроснется начнем капать глазки от коньюктивита на всякий случай, а то в субботу годик отмечать, а глазки чтоб не болели и других деток не заразить.
Про Демары. Какой размер брать на ножку 11-11,5 см? И кто-то может скинуть ссылку на СП по ним, а то я в этом деле не очень разбираюсь![]()
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Привет )
И мы не чувствовали ничего, но у нас рядом железная дорога, так что всегда можно на поезд списать ))
А я хотела малую раньше поднять, чтоб на обеденный сон её до бала уложить. Но итог таков, что она все еще спит (
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Добрый день! Девочки, читаю темку и от Вас узнала про землетрясение. А мы все четверо спали "без задних ног." Даже Алёшка проснулся за всю ночь всего 1 раз, где-то часа в два на "покушать." У нас в "Радужном" одни высотки и очень близко друг к другу стоят. Я зашла почитать в темку Радужного, а там уже с утра соседи пишут, как сильно трясло. И как попугаи)))) буянили. Мы на 15-м этаже, но все крепко спали и ничего не почувствовали))))
Я довольная, как слон))) Вчера съездила в центр к девочке с форума, заказала тёплую слинговставку с капюшоном для масика (на моё зимнее пуховое пальто). И заодно купила у неё уже готовый флисовый человечек тоже с капюшоном. Так что к лютой зиме мы готовы: можем теперь кататься по спортивным секциям и кружкАм с дочей, ходить по магазинам, если очень надо, сколько угодно. И в сильный ветер, и в дождь, и когда снег по колено!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки, а куда деть бу хорошие вещи?) детские
Mimimi, only mimimi😋)))
девочки, приветик.... обнаружила я, что у свекрови в нотике есть флеш-дырка))))))))) кидаю вам обещанное видео и поехала домой!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, замечательно выглядишь! Тебе идёт стрижка.
Меня муж уговаривает стрижку сделать, выше плеч подстричься. Что-то никак не рискну))))
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Я все о своих баранахНе могу понять, где можно найти СП с Демарами по 130 грн
Всюду минимум их цена 185 + всякие расходы, орг. сборы и т.п. получается минимум 230... ((((((((
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
воти здесь мне их считали 120+ оргсборы https://forumodua.com/showthread.php?t=1731990
Социальные закладки