| ||
Ничего подобного. Я очень вежливый, толерантный и скромный человек. Мухи не обижу, человека и подавно. Считаю ваши претензии необоснованными. Ощущаю пресс негатива и осуждения, не могу больше находится в обстановке травли. Иду в другую тему, ну там совков выстебу или еще чего))
рбцВ 11 раунде на ринге стали происходить удивительные вещи. На мгновение показалось, что на ринге возможен сценарий 10-летней давности — боя Владимира Кличко с Корри Сандерсом, когда украинец, доминируя весь поединок, пропустил лишь один точный удар и оказался на настиле ринга. Поветкину удалось несильно зацепить Кличко, однако украинца повело после этого удара и он едва не оказался в нокдауне. 11 раунд Кличко не без труда закончил на ногах. В 12 раунде боксеры опять развернули нездоровую активность — непонятно, откуда только взялись у них на это силы. Впрочем, серьезно на расстановку сил это не повлияло.
Последний раз редактировалось Вампум; 06.10.2013 в 09:11.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Оказывается...)))11 раунд Кличко не без труда закончил на ногах.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А Ксения то, молодец...все подметила...
Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая прославилась своими весьма провокационными высказываниями, прокомментировала поединок тяжеловесов Владимира Кличко и Александра Поветкина, который завершился победой украинца. В частности Собчак довольно резко раскритиковала пафос команды российского боксёра.
Так, в своём микроблоге в Твиттер Ксения отметила: «Мораль боя такова - не надо вы*.... "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше». Кроме того светская львица подчеркнула, что Владимир Кличко выиграл тихо и без пафоса.
Собчак заявила, что «Кобзон, золото и "адская музыка" во время выхода "Витязя"» являются безвкусицей. А вот трек RHCP «Can't Stop», под который на ринг выходил украинский тяжеловес, Ксении понравился: «Вот это я понимаю музыка у Кличко!!!».
Напомним, что судьи единогласным решением признали победителем боя, который продлился все 12 раундов, Владимира Кличко.
Последний раз редактировалось sergey007; 06.10.2013 в 09:26.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Последний раз редактировалось Вампум; 06.10.2013 в 09:31.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки