|
Пиарасты это в упор не замечают ...
Что же до реализации фашисткой идеологии в Украине, то тут Партия регионов полностью руководствуется советами Геббельса, о чем можно прочесть здесь. В данный момент Партия регионов пытается реализовать учение Геббельса, руководствуясь его словами: «Если вы произнесете достаточно большую ложь и будете ее повторять, то люди в итоге в нее поверят». Такой ложью является обвинение Тимошенко в том, что она заказала убийство. Правда, уже сейчас общество понимает, что власть проиграла этот раунд и что ни украинцы, ни европейцы власти не поверили. А потому, чтобы получить хоть какой-то результат, власть опять действует по совету Геббельса: в вопросе Тимошенко добивается не правды, а эффекта.
ht tp://k-z.com.ua/polytyka/
Это легко объясняется...))Меня колбасило от того, что я мог серьезно злится на такого милого ботаника...))) все таки рыжего и в очках...просто, такие как ты должны вести себя скромно и учтиво...ты не брутальный мачо, как бы тебе не хотелось этого..береги себя Че..)))
П.С. И заметь, я не обсуждал в чем ты одет и как в этом выглядишь...хотя, наверное мог)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки