|
...ндаааааааа.....за бортом +7...а я думала тут все спят мою кровать 2 часа назад штифтануло, подумалось шо надо встать и проверить и...заснула дальше)))
Зона Вранча 5.5 баллов составила.
Кстати правая сторона барабана чистаая вообще буд-то ничего и не было, зато левая измальована швах...так шо на левый барабанчик тоже надо смотреть. Все СМИ уже исполосованы этой новостью.
Доброе утро! Ночью проснулась от тряски...и подумала, что это соседи за стенкой...сексом так интенсивно занимаются... (серьезно, потому что заснула дальше) У нас не сильно трясло.
Последний раз редактировалось Tia_mat; 06.10.2013 в 06:44.
Всем трям, а у нас ничего и не трясло.
Вчера мотались в Ялту.....ну я вам скажу в Крыму и колотун был. От +1 до +5 максимум, местами лежи снег (жиденький но все же) Моросил дождик мерзкий и противный там где +5. Короче дубарь был жуткий. Приехали домой так тут же кайф!
А сегодня в 7 утра вообще красота....ветра нет, воздух гулятельно приятный!!!
Всем приятного, теплого и солнечного воскресенья!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я подумал еще, какой идиет в такое время топает по чердаку. А так - более никаких признаков и не было.....
Всё как обычно.
Правда во дворе, действительно звуков было намного меньше обычного.....
Всем Доброе Утро))) И я всё проспала)))))))))))
Сейчас под кофеёк всё перечитаю![]()
бедняги вы наши))) не собрали документы,не схватили детей..просто сладко спали))))
"Надо отметить, что почти все эти толчки (кроме нынешнего) не совсем обычны для нашей местности, поскольку пришли не из горного массива Вранча, а из окрестностей города Галац, что в 60 километрах от Измаила, и произошли на глубинах 5-10 км."
Ой , меня Пантюша насмешила тоже ) Я думала она первая на улице будет и нам сигнальные ракеты рассылать
Звонила родителям (они на 4-м этаже) . Папа почувствовал , но маму не будил.
Сейчас попробую с родичами в Молдавии связаться , как там у них .
ага,сапожник без сапог вспомнился))))
я сегодня сделала выводы,что быстро выскочить на улицу и спастись реально может только одинокий человек без комплексов)))
так как сегодня, я как проснулась,семью...дитя будить начала ... одежду теплую искать...ё-моё...толчки уже закончились,слава Богу!
Россия должна быть разрушена (с)
Всем доброго утра)))) и мы всё проспали....про трещины и люстры что то слабо вериться..всем приятного и хорошего воскресения))теперь будет о чём поговорить неделю..щас ещё наши СМИ раздуют)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ужас....толчки снились))) с родителями обсуждала ( а они на 7м этаже не почувствовали даже...)
А что?? кто-то во дворе сидел??)))))))
У нас в 86м был большооооойй двор (на Левитана\Люстдорфская),много людей ночью тусовались, а семьяодна самый перепуганных несколько дней ночевала во дворе в палатке))))
тогда компов не было,где можно было б все обсудить и выходили на улицы,а щас чуть что,бегом на форум,зачем во двор идти?)))
мои все дрыхнут,куртки/обувь горочкой лежат рядышком,а мне в 10.30 уходить...боюсь их оставлять одних,их теперь никакие толчки не разбудят...так крепко/сладко спят после стресса))
Россия должна быть разрушена (с)
Утро добренькое!!!!По правилам сегодня день учителя!!!Если что поздравляем))))
Спала как убитая)))толчков не ощущала)))а не муж будил пару раз,не спалось ему зараза....
А реально если подумать,то будь больше баллов,то мало б кто спасся((((
Всем утра доброго!!!(а под утро было страшненько ---5 этаж покачивало)За окошком чуть теплее,но пасмурно...Какая-то сердитая осень...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки