ну или еще с кем. Одевать не надо, платить за ком. услуги не надо, жрать покупать-все равно он в первую очередь это для себя делает, сходит куда нибудь разок в ресторан лишь потому. что сам выползти хочет...ну и тд. Не представляют такого таракана дома...а чтоб еще и мужем стал...фу. Карандаш машенька в помощь
Но и не для того, чтобы экономить свои финансы за счет женщины. Если общая цель, на что-то собираем- это одно, а просто так на коммуналке, уборщице, еде и проч. поэкономить, чтобы себе больше осталось... Странные отношения. Ну, для меня странные. Не водить женщину в рестораны и прочие развлечения, не возить на отдых, не дарить подарки, не оплачивать какие-то расходы, и все это не от безденежья, а потому что на жену можно и не тратиться, она ж уже и так жена?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне тоже кажется, что с женой мужчина тратит денег больше) Ну как не сделать приятное любимой жене? А когда сам, что нужно? Обрывок шкуры мамонта да каменный топор) Да и помогать детям-родителям) А вот с женой уже Ээх!!! и Ууух!!!
Кстати про карьерный рост так стремительно начинающийся в браке) Это от необходимости больше зарабатывать для жены![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да они все - такие. Кто-то - в меньшей степени, кто-то - в большей. Покажите мне хотя бы одного мужчину, который вступил в брак (ну, или завязал отношения) просто потому, что - чувства. Да нет таких! Даже если определенное отношение к женщине и присутствует, все равно наряду с этим просматривается еще какой-либо мотив. Естественно, материальной направленности.)
(Только давайте притрушенные нафталином истории двадцатилетней давности *Мы оба были нищими студентами, любили друг друга, и до сих пор вместе* оставим в стороне.)Не об этом речь.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки