Нет, я ко всем...не стоит... праздник сегодня у любителей бокса и Украины...пусть и не большой))
Не, небольшой это когда бьют нерусских боксеров, а вот когда русских - это просто счастье общегосударственное )
Можно даже на вот большое, что Юляша чуть выше выложила, внимание не обращать, так радостно ..
А "Киевский" торт фабрики "Розы Люксембург" в Водопроводном переулке очень даже ничего, даже несмотря на извлечённый из него волос, во всяком случае "рошеновскому" торту там делать нечего.. Но я никогда не был брезгливым.
А "Киевский" торт фабрики "Розы Люксембург" в Водопроводном переулке очень даже ничего, даже несмотря на извлечённый из него волос, во всяком случае "рошеновскому" торту там делать нечего.. Но я никогда не был брезгливым.
СНиПСов кулуарчане.
О, именно там и именно " киевский " мой муж покупает. А мне очень нравится " киевский " торт с заварным кремом в кафешке "рафаэлло".
Не, небольшой это когда бьют нерусских боксеров, а вот когда русских - это просто счастье общегосударственное )
..
Котя ,все дело в этом ,да ?
Все кто за Украину и не любит Россию ,здесь нежелательные гости.
И вопрос вовсе не в воспитании.
Здесь Украина и запомни это раз и навсегда.
Социальные закладки