A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok нет, мы злые и гладкошерстные аллергикам просьба не входить в помещение Обычно советуют убрать объект вызывающий аллергию.
Сообщение от Б_Рысь У Коти нет пунктика. Она достаточно доступно объяснила свою позицию. А ты бросаешься защищать любого тупого тролля на основании того, что Кулуары - общественное место. Я лично не считаю Моссад тупым троллем. И хочу напомнить ,что есть функция игнор.
Сообщение от Юлия_В Половину посетителей, и в обратном направлении - тоже половину.) Ну и сидят эти две половины на голодном пайку, а на середине пути в это время...
Сообщение от katolizator И хочу напомнить ,что есть функция игнор. Сочту за честь быть у Вас, любезная, в вечном игноре ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от katolizator Обычно советуют убрать объект вызывающий аллергию. именно это Котя и попыталась сделать.
Сообщение от Rogers Ну и сидят эти две половины на голодном пайку, а на середине пути в это время... А потом поменяться с сидящими на голодном пайке.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от katolizator Я лично не считаю Моссад тупым троллем. И хочу напомнить ,что есть функция игнор. Ты считаешь, что только ты имеешь право считать и напоминать? Если уж ты этим занимаешься сама, то не мешай это делать и другим.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я папрашу...))) Прекратить...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сочту за честь быть у Вас, любезная, в вечном игноре )) У меня никого нет в игноре и не будет , я не боюсь правды жизни .....
Сообщение от katolizator У меня никого нет в игноре и не будет , я не боюсь правды жизни ..... Ну понятно, лекарство, выписываемое другим, сами принимать не желаете ..
Сообщение от Б_Рысь Ты считаешь, что только ты имеешь право считать и напоминать? Если уж ты этим занимаешься сама, то не мешай это делать и другим. На каком основании Котя указала Моссад на дверь ? И что это за некулуарное поведение ?
Сообщение от katolizator На каком основании Котя указала Моссад на дверь ? И что это за некулуарное поведение ? К тебе вроде Сергей обратился, не?
Какое небо голубое .. (с) Мы не сторонники разбоя, но по кругу бегать все таки не интересно )
Сообщение от katolizator На каком основании Котя указала Моссад на дверь ? И что это за некулуарное поведение ? Тут приветствуют игру в одни ворота...
Сообщение от katolizator У меня никого нет в игноре и не будет , я не боюсь правды жизни ..... А чего её бояться, жопа, как жопа
Сообщение от Soital К тебе вроде Сергей обратился, не? Нет, я ко всем...не стоит... праздник сегодня у любителей бокса и Украины...пусть и не большой))
Сообщение от Soital К тебе вроде Сергей обратился, не? Мадам , Серега так разбогател что нанял Вас в переводчики ,адвокаты ? Нужное подчеркнуть .
Сообщение от katolizator Мадам , Серега так разбогател что нанял Вас в переводчики ,адвокаты ? Нужное подчеркнуть . Моссад нанял Вас?
Сообщение от Гудвин Полный отстой........... Серо и уныло............. А было когда нить по другому???
Сообщение от sergey007 Тут приветствуют игру в одни ворота... А вот нефик ,пусть учатся быть настоящими спортсменами ,а то растут в тепличных условиях
Правила форума
Социальные закладки