Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1543 из 5150 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 102998
  1. Вверх #30841
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ты его пресс-атташе на волонтерских началах штоль?)))
    убийственный интеллект.

2. Вверх #30842
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    убийственный интеллект.
    У тебя был тяжелый день и ты зашел сюда "помериться", да не с кем?Не переживай,повезет в другой раз...

3. Вверх #30843
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я к Шевченко мягко говоря равнодушен.
    но не вижу ничего плохого в том, чтобы к его юбилею издали его собрание сочинений.
    Интересно, личные дневники и прозу опубликуют в оригинале?
    Или в переводе, но без упоминания данного факта?

4. Вверх #30844
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, личные дневники и прозу опубликуют в оригинале?
    Или в переводе, но без упоминания данного факта?
    тоже любопытно

5. Вверх #30845
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    В Украине народ так же троллит своего проФФесора. А вы думали ВВП святой и смеяться над ним большой грех? И за это на том свете черти рогатиной припекут?
    Своего, сколько угодно ... А россияне своего... Если захотят.

ПС. Я бы, Украине пожелал, такого президента как В. Путин. (Имхо)
    Последний раз редактировалось King888; 06.10.2013 в 01:43.

6. Вверх #30846
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Своего, сколько угодно ... А россияне своего... Если захотят.

ПС. Я бы, Украине пожелал, такого президента как В. Путин. (Имхо)
    Нежелание троллить своего руководителя - главный признак насаждённого силой культа личности...

7. Вверх #30847
    User banned
    В Украине народ так же троллит своего проФФесора. А вы думали ВВП святой и смеяться над ним большой грех? И за это на том свете черти рогатиной припекут?
    "И пусть весь мир восстанет против моего мужа, я буду тихо стоять за его спиной и подавать патроны" (с)
    Он НАШ Президент, мы его избрали, и только мы можем высказывать свое "фи"- мы и у себя в стране. Моя дочь не очень хорошо относится к нему, но, если кто-то "из вне" говорит о нем (или о России) плохо, то... Не так, чтобы он стал для неё врагом, но ... редиска- точно.

8. Вверх #30848
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нежелание троллить своего руководителя - главный признак насаждённого силой культа личности...
    А вдруг он обидится и уйдёт? а придут оля, Ющенко-Янукович? Оно нам надо? Второго Ельцина страна не вынесет!

9. Вверх #30849
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "И пусть весь мир восстанет против моего мужа, я буду тихо стоять за его спиной и подавать патроны" (с)
    Он НАШ Президент, мы его избрали, и только мы можем высказывать свое "фи"- мы и у себя в стране. Моя дочь не очень хорошо относится к нему, но, если кто-то "из вне" говорит о нем (или о России) плохо, то... Не так, чтобы он стал для неё врагом, но ... редиска- точно.
    Твоё мнение, мнение сидящей одной жопой на двух паспортах, о "нашем президенте" звучит очень смешно. Да и где ты видела президента на плакате? Тест Роршаха тебе не пройти.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #30850
    User banned
    Твоё мнение, мнение сидящей одной жопой на двух паспортах, о "нашем президенте" звучит очень смешно. Да и где ты видела президента на плакате? Тест Роршаха тебе не пройти.
    Сначала заставь тест пройти депутатов, имеющих двойное гражданство и счета в оффшорах..
    А "жопу" - это в проплаченной теме давай.. Это их лексикон и уровень....
    Последний раз редактировалось Cetus; 06.10.2013 в 10:05.

11. Вверх #30851
    User banned
    Да, я вижу только кровавые трупы.
    Украинского гражданства у меня нет (это так, чтобы не муляло)

12. Вверх #30852
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А "жопу" - это в проплаченной теме давай.. Это их лексикон и уровень....
    Ты, видимо, на голове сидишь? Однако...

Сначала заставь тест пройти депутатов, имеющих двойное гражданство и счета в оффшорах..
    Ах как хочется Cetusу сбросить все в одну кучу. Я никого не принуждал проходить тесты. Больше сказать нечего? Свободна.

13. Вверх #30853
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да, я вижу только кровавые трупы.
    Украинского гражданства у меня нет (это так, чтобы не муляло)
    УжОс!!!

14. Вверх #30854
    User banned
    Ты, видимо, на голове сидишь? Однако...

Ах как хочется Cetusу сбросить все в одну кучу. Я никого не принуждал проходить тесты. Больше сказать нечего? Свободна.
    ясненько. Тут нетрудно догадаться...
    Ты этим лексиконом думаешь....
    Последний раз редактировалось Cetus; 06.10.2013 в 10:27.

15. Вверх #30855
    ясненько. Тут нетрудно догататься...
    Ты этим лексиконом думаешь....
    Я таки думаю. Может и тебе стоит попробовать думать, а не вбрасывать наборы бессвязных слов?

16. Вверх #30856
    User banned
    Я таки думаю. Может и тебе стоит попробовать думать, а не вбрасывать наборы бессвязных слов?
    Я не могу думать тем местом, которым ты....
    Я головой думаю....
    Всё- пасись....

17. Вверх #30857
    Я не могу думать тем местом, которым ты....
    Я головой думаю....
    Всё- пасись....
    Головой? Не заблуждайся.

18. Вверх #30858
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Обсяг газу, що видобувається в Україні, може повністю покрити потребу житлово-комунального господарства.
    Таку думку сьогодні на прес-конференції висловив колишній представник президента з енергетичних питань Богдан Соколовський.
    За його словами, в екстреному випадку при необхідності можна докупити 4-5 млрд куб. м газу.
    Вот-вот.. Именно этот газ и идет на выплавку аллюминия и стали некими весьма важными личностями, а его стоимость значительно ниже той по которой газ продают населению и коммунхозу. Один мой знакомый сказал: "пока газ для Азовстали будет дешевле чем для меня, я буду всеми возможными способами уклоняться от налогов." Так что нам толкают газ дороже чем немцам не Газпромы и Путины с Медведевыми, а родное украинское государство с правительством.

19. Вверх #30859
    User banned
    27 сентября в 10:40 в Киевском районе Донецка в девятиэтажном жилом доме, расположенном по проспекту Киевский, произошло частичное обрушение конструкций лоджии на пятом этаже
    Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области.

Я тебе сразу не ответил, но чтобы подчеркнуть твое необъективное балобольство представлю публике более достоверное фото.
    Никакой балкон не рухнул в отл. от прецидентов в Одессе. Обвалилось то. что делают наши умельцы при демократии, возможно такие как ты, которые не умеют смотреть правде в глаза, а умеют лишь ерничать и рызжеть слюной.

20. Вверх #30860
    Новичок
    Вот это наверное поинтересней будет в ветке про политику!

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.

На официальном сайте Президента Украины опубликован Указ № 201 от 8 апреля 2013 года. Вот полный текст документа.

Для тех, кто не владеет мовой, переводим на русский язык:

С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).

2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.

3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ

8 апреля 2013

Сразу отметим,

что в Указе Януковича и прилагаемой к нему «стратегии» речь идет вовсе не о «своих» цыганах, которых на Украине немало, а о сотнях тысяч «ромских меньшинств» который сейчас обитают в странах Евромсоюза и откуда их хотят убрать любой ценой.

Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения «цыганского вопроса».

И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности».

Надо понимать, что толерантную и политкорректную до маразма Европу надо очень сильно достать, чтобы она занялась фактической депортацией какой-то нации. Арабов и африканцев там терпят, а вот цыган решили сослать куда подальше.

Может дело в том, что в «уникальную самобытную культуру» ромов входят не только песни под гитару и танцы с бубнами, но и склонность к криминальным способам добывать пропитание. От мошенничества и краж до наркоторговли.

Теперь носители этой замечательной «самобытности» перекочуют на Украину. Где им обещана всяческая поддержка для скорейшей интеграции.

Первыми на гостеприимную украинскую землю прибудут, вероятно, самые «самобытные из самобытных» ромов. Словосочетание «криминальные отморозки» в официальных документах употреблять не принято, поэтому тот же смысл в Указе Януковича передан фразой: «дискриминация которых в государствах Европы повлекла ослабление их интегрированности и маргинализацию».

«Самобытно маргинализированным» людям в Европе сейчас плохо, поэтому Украина максимально облегчает им визовый режим для въезда на постоянное место жительства и создаст все условия для сохранения «уникальной культуры».

Есть сильное подозрение, что коренных жителей Украины нашествие сотен тысяч «самобытных ромов» не обрадует. С трудом верится, что цыганские переселенцы принесут большую пользу экономике и социальной сфере страны.

Этот шаг, сильно отдающий национальным мазохизмом, власти Украины делают лишь ради пресловутого «присоединения к ЕС на правах ассоциации». И, видимо, в расчете на ответный комплимент. За избавление Европы от геморроя Янукович надеется получить какие-нибудь приятные ништяки. Может, даже денег подкинут, несмотря на кризис. Хотя бы на обустройство тех же ромов, не спрашивая, на что они будут потрачены в реале.

Стоит вспомнить и другую историю из недавней истории самостийной Украины. В начале 90-х, стремясь ослабить российское влияние в Крыму, власти Украины пригласили на полуостров сотни тысяч крымских татар.

В этом свете стоит ожидать, что изгнанных из Европы цыган поселят отнюдь не в западенской Галичине и даже не в окрстностях Киева, а скоре уж в окрестностях русскоязычных Николаева, Харькова или Донецка. Чтобы кляты москали лишний раз огорчились.

http://vg-news.ru/news/20130449270.html

Ответить в теме
Страница 1543 из 5150 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя