Есть дизельный Фиат микроавтобус. Годы выпуска после 2000-го. Подробностей не уточнял. Нужен человек, который смог бы сделать диагностику и устранить проблемы по двигателю. Есть проверенные специалисты?
| ||
Есть дизельный Фиат микроавтобус. Годы выпуска после 2000-го. Подробностей не уточнял. Нужен человек, который смог бы сделать диагностику и устранить проблемы по двигателю. Есть проверенные специалисты?
Ребята, помогите пож. разобраться. Хочу купить тоёту, смотрел вчера в одном автосалоне и сразу на бош отвезли. Пробег 40000 , вроде всё в порядке, проблем не выявили кроме лакокрасочного, 5 деталей красились. Смотрел такую же сегодня в др. автосалоне вроде всё отлично, но когда приехал кент специалист, показал те же 4-5 крашеных деталей, причём пробег у машины 20000. Неужели всё б/у крашеное?? Есть ли вероятность того,что у автосалонов есть некая договорённость с СТО чтобы они подделывали результаты диагностики ,например с тем же бошем?

А по поводу отмотки пробега. Насколько я понял выявить это невозможно. Но если машина проходила ТО у официалов на 15000 это говорит о том, что на тот момент пробег точно не был отмотан? Или те же официалы могут не заметить отмотку?
Запотели после мойки обе фары, нужно снять бампер, фары, прочистить их, высушить и заклеить герметиком. Подскажите где это можно сделать?

Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Еще вариант селикагель в фары в мешочке поместить, очень помогает при запотевании.
А он там не плавится?
Ну не на лампу же мешочек цеплятьА вообще то, по науке, его перед применением надо просушить при температуре 150...Его всегда в упаковке с обувью укладывают, маленькие такие бумажные мешочки с надписью типа "не для еды".

Да не заморачивайтесь вы так
Досточно со светом включенным ездить
Как я боролся с запотеванием фар - снял их, надел на одно вентиляционное отверстие трубочку, другое закрыл, погрузил фару в ведро с водой, надул в ней через трубочку небольшое давление, пока через незаметную трещину не пошли пузыри, трещину отметил и заклеил)))
А на машине достаточно снять резинки и подуть туда феном или завести двигатель ненадолго до высыхания.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Выходит, что любой может смотать пробег (если больше 100к и меньше 3 лет) и обратиться за ремонтом по гарантии? и никто из сервиса не увидит этого?
Не любой, а только умныйВопрос странный... для сохранения гарантии нужно у дилера каждые 10-15т.км, или раз в год на ТО заезжать, тогда для чего скручивать пробег, ксли он при каждом посещении СТО фиксируется? Мысль понятна?
Вот и я говорю, как в такой стране можно построить нормальное государство, когда поиск способа обмана перманентен в сознании ее граждан?
Теоретически ты прав, на практике же все будет видно... и состояние автомобиля не будет соответствовать пробегу. А там уже будет несложно найти следы снятия щитка приборов, ремонта ходовой части и т.п.
Изменить цифирь можно, но авто изнашивается, и это видно. Руль стирается, краска на капоте лущится, соты радиатора кондера сминаются и т.п.
Думаю, официалы давно научились слать таких умных лесом![]()
Социальные закладки