Тема: Спортивное питание

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 238
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Это сколько ж надо цитрусовых съесть, чтоб набрать 3000 мг витамина С в день питаясь обычной едой?
    Winter is coming

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Это сколько ж надо цитрусовых съесть, чтоб набрать 3000 мг витамина С в день питаясь обычной едой?
    Сейчас тебе дядя СЁМА всё расскажет. Мне тоже интересно!!!
    Дядь Сёма, а откуда мне набрать 400гр белка???? Я даже не спрашиваю про комплекс витамин, отдельные аминокислоты, такие как Аргинин, Карнитин.

3. Вверх #63
    User banned
    вы как я понимаю настроенны критически -агрессивно,поэтому восприятия ваше будет таким же.
    витамины,минсоли,безусловно дополнительно принимать нужно,все зависит от вашей спортивной специализаций,уровня подготовки,и учебно-тренировочной работы,если стоит задача выполнить норматив мсмк , то по меньшей мере спортсмен такого уровня проводит два,а подготовительном периоде и 3 тренировочных занятия,если прибавить сюдо ударные циклы где атлет работает на приделе психо-физических возможностей по все питания и старания, ваша мативащия ничего не сделают....ну скажем 9,9 на сто метров,или 2.40 высота,а футбольная команда межународного уровня делает 1200-1400 тактико-технических действий за матч в течении 90 минут,это как же нодо метелить?все ваши каши металдрестоналоны,ретаболилы,энергайзеры, позавчерашний день....там царит жуткая фармокологическая жизнь,спортсмен международник это уже хим лаборатория не всегда и ходячая,а зачем любителю себя калечить?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе дядя СЁМА всё расскажет. Мне тоже интересно!!!
    Дядь Сёма, а откуда мне набрать 400гр белка???? Я даже не спрашиваю про комплекс витамин, отдельные аминокислоты, такие как Аргинин, Карнитин.
    аминогруппы в достаточном колличестве содержатся в мясе,рыбных продуктах, я незнаю кто вы по специализации?и почему вы так сосредоточились на белке?и именно 400гр. думаю культуризм ,какая у вас цель? если победить на чемпионате мира ,тогда вперед к стероидам,,..другого еще не придумали,а если просто "накачатся" тогда просто хорошо кушать,отдыхать и правельно тренироватся,второе лучше чем первое.

5. Вверх #65
    User banned
    витамин с ..зачем столько,?один апельсин 70 мг,но 1мл отвара шиповника 4мг, перец болгарский средний 250мг. витамин с действительно ,впрочем как и остальные нужен спортсмену в повышенном колличестве,он так же содержется и в массе других продуктов ...недостаток гиповытаминоз...вовышенная усталость замедляется окислительно-востановительный процесс,отсутствие=цинга,гипервитаминоза не бывает лишний выходит с мочей ,в организме не депонируется...чудес не делает,но его отсутствие беда....суточная потребность для смертного-60-70 мг.сутки ,спортсменам в зависимости от специализации,какая группа?скоростно-силовая, виды спорта на выносливось, субмаксимальной направленности?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    вы как я понимаю настроенны критически -агрессивно,поэтому восприятия ваше будет таким же.
    витамины,минсоли,безусловно дополнительно принимать нужно,все зависит от вашей спортивной специализаций,уровня подготовки,и учебно-тренировочной работы,если стоит задача выполнить норматив мсмк , то по меньшей мере спортсмен такого уровня проводит два,а подготовительном периоде и 3 тренировочных занятия,если прибавить сюдо ударные циклы где атлет работает на приделе психо-физических возможностей по все питания и старания, ваша мативащия ничего не сделают....ну скажем 9,9 на сто метров,или 2.40 высота,а футбольная команда межународного уровня делает 1200-1400 тактико-технических действий за матч в течении 90 минут,это как же нодо метелить?все ваши каши металдрестоналоны,ретаболилы,энергайзеры, позавчерашний день....там царит жуткая фармокологическая жизнь,спортсмен международник это уже хим лаборатория не всегда и ходячая,а зачем любителю себя калечить?
    Хм давайте посмотрим с другой стороны. Допустим возмем дзюдо или любой другой вид спорта в котором идет привязка к весу. Сколько лет надо ЕСТЬ по вашей системе, чтобы набрать 5 кило и через пол года влезть в определенную весовую категорию? Или к примеру... Через сколько дней спортсмен отбросит копыта, если у него 2-х недельный сбор и по 3 тренеровки в день? И самый главный вопрос....как накормить этих спортсменов ЖУТКОЙ фармакологией, если им по 15 лет и у каждого папа ростом метра под 2 и с большим пулеметом на капоте?
    21 век на дворе...куку
    какая у вас цель? если победить на чемпионате мира ,тогда вперед к стероидам,,..другого еще не придумали
    Да кстате....моя подруга стала в этом году чемпионкой мира по БОДИФИТНЕСУ....и....вы не поверите....она НИКОГДА в жизни не пробывала стероиды.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Демонша, а все таки какие торговые марки порекомендуете и где вас найти?
    Последний раз редактировалось ursus; 03.02.2009 в 13:30. Причина: ошибочка вышла
    Winter is coming

8. Вверх #68
    Демонша, а все таки какие торговые марки порекомендуете и где вас найти?
    Ответила в личку. ЧТоб не было скрытой рекламы

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Хм давайте посмотрим с другой стороны. Допустим возмем дзюдо или любой другой вид спорта в котором идет привязка к весу. Сколько лет надо ЕСТЬ по вашей системе, чтобы набрать 5 кило и через пол года влезть в определенную весовую категорию? Или к примеру... Через сколько дней спортсмен отбросит копыта, если у него 2-х недельный сбор и по 3 тренеровки в день? И самый главный вопрос....как накормить этих спортсменов ЖУТКОЙ фармакологией, если им по 15 лет и у каждого папа ростом метра под 2 и с большим пулеметом на капоте?
    21 век на дворе...куку

Да кстате....моя подруга стала в этом году чемпионкой мира по БОДИФИТНЕСУ....и....вы не поверите....она НИКОГДА в жизни не пробывала стероиды.
    мы о чем говорим?о любительском спорте?это одно ,а профессиональний спорт это совершенно иное действия,.Ну вы можете себе представить профессионала который на форумах задает подобные вопросы? у него тренера,врачи,диетологи,фармакологи,целый штаб специалистов...а что касательно 15 лет ,и наращивания веса для более высокой категории ,думаю хоть немного уважающий себя тренер ,этого делать не станет....детский организм это другая тема. а что на счет 21 века......так в аптеках , 21 не продается,то что вы покупаете это 16 век.

10. Вверх #70
    мы о чем говорим?о любительском спорте?это одно ,а профессиональний спорт это совершенно иное действия,.Ну вы можете себе представить профессионала который на форумах задает подобные вопросы? у него тренера,врачи,диетологи,фармакологи,целый штаб специалистов...а что касательно 15 лет ,и наращивания веса для более высокой категории ,думаю хоть немного уважающий себя тренер ,этого делать не станет....детский организм это другая тема. а что на счет 21 века......так в аптеках , 21 не продается,то что вы покупаете это 16 век.
    Вы меня извините, но телевизор это ЗЛО...смотрите его по-меньше, особенно фантастику, детективы и исторические.
    Штаб специалистов Пойду у подруги спрошу где живет её штаб ))
    Кстате....в 21 века спортивное питание продается в специализированных магазинах а не аптеках
    И я это не покупаю, я это продаю ))))))

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но телевизор это ЗЛО...смотрите его по-меньше, особенно фантастику, детективы и исторические.
    Штаб специалистов Пойду у подруги спрошу где живет её штаб ))
    Кстате....в 21 века спортивное питание продается в специализированных магазинах а не аптеках
    И я это не покупаю, я это продаю ))))))

как говорил:Бендер-бей, Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария-больше вопросов не имею! ....кушайте на здоровья

12. Вверх #72
    биодобавки хорошвя вещь ,но только для собак, нармальным людям они противопоказаны.
    Отсюда нам становиться понятно, что всё спортивное питание выпускается подпольно т.к. «нАрмальным людям они противопоказаны», какая страна разрешит официально выпускать такие добавки. США? Германия? Всё это андеграунд!
    рассказы про чудо добавки от которых происходит волшебное востановления после тренировки, и неймоверное накопления мышечной массы не есть правда,
    Возникает вопрос тогда, что есть правда? Если при употреблении добавок есть результат!
    вы как я понимаю настроенны критически -агрессивно, поэтому восприятия ваше будет таким же.
    И тут ошибка! Вы мне только подымаете настроение своими высказываниями.
    все ваши каши металдрестоналоны,ретаболилы,энергайзеры, позавчерашний день.
    И снова какой то бред. Может МЕТАЛдрестанольная каша позовчерашний день. Но и сейчас классика –Метандростенолон и Нандролон деканоат очень хорошо пользуется успехом.
    Вот про «энергайзеры» ничего не могу сказать.
    там царит жуткая фармокологическая жизнь,спортсмен международник это уже хим лаборатория не всегда и ходячая
    Страшно то как «жуткая фармАкологическая жизнь» аж мурашки по коже, к тому же ещё и ноги отнимаются.
    я незнаю кто вы по специализации?
    Инженер цифровых телекоммуникационных станций.
    и почему вы так сосредоточились на белке?
    Любая физическая активность наносит вред мышечным волокнам, и чем больше нагрузка, тем больший вред она наносит мышцам. Для "ремонта" поврежденных мышечных волокон требуется достаточное количество качественного белка.
    какая у вас цель? если победить на чемпионате мира ,тогда вперед к стероидам,,..другого еще не придумали,а если просто "накачатся" тогда просто хорошо кушать,отдыхать и правельно тренироватся
    Не в одних стероидах счастье, как я уже писал выше, восстановить повреждённые мышечные волокна помогу только Аминокислоты. Стероиды всего лишь ускорят это действие. И Ваше ПРОСТО хорошо кушать (мёд с орешками и рыбку) не поможет. Да и ПРОСТО «накачатЬся» понятие растяжимое, каждый своё просто видит по разному.
    мы о чем говорим?
    Вы говорите, что спорт питание полное ГОВНО, вредит человеку, никому не нужно и не работает!
    о любительском спорте?это одно ,а профессиональний спорт это совершенно иное действия
    Всё начинается с любительского.
    у него тренера,врачи,диетологи,фармакологи,целый штаб специалистов
    2 космических корабля и меч Джадая. Хватит смотреть телевизор пообщайтесь с профи в Украине, России их достаточно. У Рони нет врача фармаколога, за стероиды его посадят, к тому же как офицер полиции может хранить и применять наркотики?
    а что на счет 21 века......так в аптеках , 21 не продается,то что вы покупаете это 16 век.
    Вот с такими как Вы, скоро ничего продаваться не будет. Вы вообще не компетентны в теме питания, диетологии, фармакологии, но однако пописать и рассказать всякую херню горазды.

13. Вверх #73
    User banned
    с кем пообщатся ? какой вид спорта?

14. Вверх #74
    Частый гость
    Зачем себя травить химией, слушайте организм свой - он всегда вам подскажет что ему нужно. А все стимуляторы это для лентяев, которые хотят "прямо сейчас и много!".

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Зачем себя травить химией, слушайте организм свой - он всегда вам подскажет что ему нужно.
    СМС'ку скинет? расскажи, как с тобой общается организм?

Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    А все стимуляторы это для лентяев, которые хотят "прямо сейчас и много!".
    Ещё один гений. Молодец!!! Ты классный!!! Это тебе мама рассказывает всё? Или ты может пользуешься "стимуляторами", сидишь дома перед теликом и руки у тебя растут, уже по 50см?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    А вот и не подерётесь Имха, набор массы во многом зависит от генной предрасположенности, комплекции, хотения самого человека... Это целая система, наука... Важно всё в сумме - и правильно питаться и отдыхать нормально, меньше нервничать, и конечно же стабильно тренироваться. У меня рост 1,80 или 1,
    85 точно не помню, вес 66кг был в ноябре, начал тренироваться в июне прошлого года, но именно серьёзно более или менее с ноября где-то. Тогда же и начал пить траснпортную систему, ну, не знаю, сейчас вешу 73-74кг, хочу ещё килограмм 5, но не знаю получится ли. Главное ж в этом деле как и в любом другом грамотный подход... А то что вредно как говорит Сёма - да всё вредно в современном мире на самом деле... Даже дышать, пить, и кушать.

17. Вверх #77
    Я согласна, что в далеком далеком прошлом Фортаген и детская каша Малыш были приделом мечтаний, но сейчас другие технологии, другие возможности.
    Вопрос к СЁМЕ......сколько и каких витаминов я получу из яблока, в котором даже червяк не живет?

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    СМС'ку скинет? расскажи, как с тобой общается организм?

Ещё один гений. Молодец!!! Ты классный!!! Это тебе мама рассказывает всё? Или ты может пользуешься "стимуляторами", сидишь дома перед теликом и руки у тебя растут, уже по 50см?
    Ого, судя по всему протеин на тебя уже плохо подействовал. Такая истерика, столько восклицательных знаков!

С тобой судя по всему не имеет смысла что-то обсуждать, в такие контры сразу идешь, как будто я у тебя забрал последнюю банку белка...
    П.с. в зал хожу регулярно, без фанатизма, но мне подходит. Не знаю какой объем у меня рук, но в жиме лежа со штангой беру около 100 кг...для кого-то мало, а мне подходит... У меня своя система: нормальное питание, а после трен-ки обязательно белок 3 яиц и порция творога. В дневной рацион обычно входят каши, рыба, мясо, овощи, фрукты. Против витаминок ничего не имею против, но все должно быть в норм. количестве, без перебора...

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Имха, набор массы во многом зависит от генной предрасположенности, комплекции, хотения самого человека... Это целая система, наука... Важно всё в сумме - и правильно питаться и отдыхать нормально, меньше нервничать, и конечно же стабильно тренироваться.
    Абсолютно согласен.
    Последний раз редактировалось InteL; 05.02.2009 в 14:57.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Steel Smith
    убедительная просьба к Вам выбирать выражения и общаться в более доброжелательной манере.
    Спасибо.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Iron_Basser
    а в какую цену у вас "Винстрон" ?

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права