ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
На Гайдар / ген. Петрова батареи ледяные.
Таирова. Королева/Архитекторская, в одной комнате из трех вода журчит и батареи горячие.
Уже во всех трех и на кухне относительно горячие батареи. Но у нас 7-ой этаж. Думаю, что на этажах 1-4 все еще холодные.
Последний раз редактировалось print2004; 05.10.2013 в 18:52.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
www.dumskaya.net/news/odessa-edinstvennyj-oblastnoj-centr-ukrainy-gde--029877/
Одесса — единственный областной центр Украины, где до сих пор не отапливаются жилые дома
подивіться таблицю!!!!!!!!!!!!
Уже идет нагнетание ситуации со стороны Гурвица. Заголовок: "Одесса — единственный областной центр Украины, где до сих пор не отапливаются жилые дома", в тексте: "Аналогичная ситуация наблюдается только в Севастополе.". Согласна с тем, что нам ппц как не повезло со властью, но говорить что мы единственные - хня. Хоть и смешно, но все равно "мляха" холодно.........
Just Google It: use google before asking dumb questions.
На Таирова, 8 Черн. дороги- батареи просто горячие! Ура!
Сегодня киевляне вышли к мэрии с жалобой на отсутствие отопления. (Только что в новостях 1+1 ) Так что мы не одни
Не голосовала и ни в коем случае не буду (фу-фу-фу). Моя совесть чиста!
"Больницы и детские сады в Одессе уже начали получать тепло. Котельные запущены и работают, но для того, чтобы вывести их на полную мощность, тепловикам нужно ещё два-три дня (мой коммент: а прогноз, мля, не учили смотреть?). Так что в квартирах одесситов батареи потеплеют уже на следующей неделе."
Моя мама работает в ОблБольнице. Говорит, что на работе действительно уже тепло. А вот нам, горожанам-простым смертным, похоже, придется еще поболеть гриппом.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 05.10.2013 в 20:02.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Социальные закладки