просто добавь воды
|
просто добавь воды
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
девочки, а вот вы заметили, что кузя только критикует и поучает как воно должно пороблятыся, мол критик...а ведь никто из нас то не знает в реале, что за стрепню он готовит...може то такая отрава, что все кишки вывернутся,как покушать его стрепнянину))))вот надо чтобы он как-то что-то приготовил, и мы покушали его отраву...мы то не отравимся, мы еще те змейки...но зато бум знать, с толком он что-то там поучает, или так, пальцми от нефиг дела по клаве бьет, ну мол членом груши околачивает...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Здаёцца мене шо он по грушам молотит более качественно нежели стряпает.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
да вот я тоже так думаю, что грушеколотильник он отличный, а вот наполеоновыполнитель он хреновенький...
А вот и не поведусь..!! Я тутача уже некоторых своей домашней стряпней угощал... и критики не последовало.. и мне ентого предостаточно..![]()
Типа отмазалси?
бокссссс ,скоро бокс ))) всем цем
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сон,скоро сон.
Прифе!
из этого я делаю вывод, что у тебя две левые, вот и все...и все твои слова- треп чистой воды...
занавала я одну форумчанку, которая как могла, так везде тыкала, какая она ахренителная хозяйка, и как ахренительно она готовит...говорила везде и вся...ну вот в раз как ты...и всех поучала, как она делает, как готовит то и это...результат...вся ее стряпнина шла в унитаз, когда в реале показала какая куховарка сия мадама, ее кислоту никто не хотел потреблять, человек даже промолвился, что мол я не свинья, есть такое...конечно это не было сказанн ей в лицо...но она поняла, что ее стрепня не нравится никому, потому что просто никто это не ел, и кислота продолжала кислиться дальше...так что, все познается в реале...а ты пока больше трындышь, чем что-то...и этот кто-то мог тебе так же в лицо не сказать, что стрепня твоя была сплошные помои, чисто из вежливости и по-друески...вот так-то...так что лично пока я не попробую твоего наполеону, я буду считать, что пальцезабиватель ты на клаве, а не асс)))))
Социальные закладки