Девочки, всем привет!!! Очень, очень давно постоянно была в этой темке, до рождения второго малыша, но по работе своей пропала. Все те же лица, приятно, и много новых - здорого!!!
Хотела поделиться впечетлениями. Пришло время отдавать дочурку на подготовку к школе. Долго думали, выбирали, и вроде, как определились идти в "Буратино", и даже записались туда, и тут открывают ШРР и подготовку в бывшем "Капитошке". Ну мы и рискнули туда пойти.
Очень, очень, очень понравилось. Главное, что дочка остается с удовольствим, меня отпускает, каждый день просыпается, и спрашивает: А мы идем сегодня на подготовку (нам 5 лет в сентябре было и пошли на программу 2 года до школы). Здорово, что не один учитель ведет все предметы, а отдельно учитель с консирваторским образованием по музыке, отдельный преподаватель по англ. языку, и основной, который ведет логику, математику и др. занятия. Очень дружелюбная обстановка, шикрный класс. Я сегодня заглянула туда, а там проф. электрофано, у них как-раз музыка была. Вобщем и я, и дочурка в восторге!!!
А вот и мои карапузы
Вложение 6969226
Социальные закладки