|
Девочки, может кто знает, гле можно купить тарелку для миткроволновки ? а то мы свою разбили(
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Это уж точно, я всегда думала, что раз там мягенько ребёнку ничего не будет и так наблюдаю мамочки могут между собой о чём-то говорить, а детвора носится по лабиринту, а я вечно за ним ношусь. Вообще на уличные лабиринты не хожу, один раз была в Горького, так малый когда вышел был весь грязный, я поняла, что там никто не убирает,теперь только в закрытые, только вот в папашоне тоже было грязно!
а моя в них все лето провела ))) убирают там раз в неделю, но т.к. это улица - то там таки да очень грязно, малая как трубочист оттуда вылазила. Первое время я тоже лазила с ней, а потом она сама гоняла и на другие этажи уже залазила и с горки. А еще мы батут любим очень ))
Моя в основном на большом колбасилась, куда и с мамой можно, я с ней периодически скакала, но чаще она с работником аттракционов там зажигала. В маленьком у нас была лошадка там - на ней она еще любила поскакать и еще и падала с нее специально. А один раз залезла туда с мокрой салфеткой, села напротив это лошадки и так нежно с ней шепталась, вытирала ей ушки, носик, целовала в мордочку - я тогда чуть не упала ))))
Хозяйственная и любвеобильная девочка))) А меня на большие не пускали(((
Понятно, что дети это все любят. НО... не доверяю я нашим предпринимателям, у нас никто не следит за безопасностью. В Лунапарк наш не пущу вообще, ибо там тоже все тяп-ляп.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Ой туда идти у меня вообще панический страх, как-то каталась на бомпере, так меня забыли пристегнуть ремнём безопасности, только закрыли верхушкой и всё, так во время катания она у меня шаталась в разные стороны, я так орала чтоб остановили, но меня никто не слышал, слезла от туда с ужасом и больше ни ногой, а тем более ребёнка ни пущу туда даже на паровозик!
А я помню, мне было где-то лет 6 или 7 )))
Социальные закладки