Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3245 из 5733 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 4245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,881 по 64,900 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64881
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Мама" 2013
      Показать скрытый текст
    +
    оох,ну очень понравился фильм!Думала,что будет очередной современный избитый ужастик))Но оказалось очень оригинальное,необычное,интригующее,эмоциональное и содержательное кино!Радует,что еще есть такие ужасы со смыслом,в которых нет рек крови и прочего...а которые пугают атмосферой.Не могу не отметить отличную игру актеров,особенно девочки молодцы)Так хотелось,чтоб у них в финале всё было хорошо...НО концовка была в репертуаре дель Торо,т.е. без хеппи энда...
    23.08.17

3. Вверх #64882
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    "Мама" 2013
      Показать скрытый текст
    +
    оох,ну очень понравился фильм!Думала,что будет очередной современный избитый ужастик))Но оказалось очень оригинальное,необычное,интригующее,эмоциональное и содержательное кино!Радует,что еще есть такие ужасы со смыслом,в которых нет рек крови и прочего...а которые пугают атмосферой.Не могу не отметить отличную игру актеров,особенно девочки молодцы)Так хотелось,чтоб у них в финале всё было хорошо...НО концовка была в репертуаре дель Торо,т.е. без хеппи энда...
    тоже сммотрела,но мама там страаааашная была я прям вся избоялась)))) думала,что просто триллер,а там маленько ужасы,а я их боюсь
    концовки такие не люблю)))

4. Вверх #64883
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Тоже посмотрел одинокий рэйнджер.а точнее даже до конца не осилил,через 1,5 часа вырубил.Скучный,неинтересный.Вот реально-что там можно так растянуть на такое время?Во время просмотра постоянно засыпал.в общем не советую тратить на него время.

5. Вверх #64884
    Волонтер форума
    спасибки Злюк@ за рекомендацию фильма "Дитя джунглей"
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #64885
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Гравитация
    Это что-то нереально крутое, атмосфера, т.е. ее отсутствие, ну вы понимаете о чем я, напряжение и космос. На данный момент лучший фильм года и лучший фильм о космосе.
    Это нужно видеть в IMAX 3D
    P.S: Памперсы к билету не выдают, нужно брать свои.
    ППКС фильм катастрофа - держит в напряжении до последней минуты, смотреть обязательно и только в IMAX.
    пы.сы так и хотелось Клуни скафандр потрогать

7. Вверх #64886
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мюнхен, 2005. Режиссер: Стивен Спилберг
    Из серии: какой фильм я сегодня не досмотрела.
    Давно хотела посмотреть этот фильм, о теракте во время проведения Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году, когда были взяты в заложники, а позже убиты израильские спортсмены.
    Оказалось, что фильм об операции возмездия после теракта. Первая половина фильма - большая концентрация событий на один "квадратный метр". Полтора часа - как пол дня протянулись - смотреть дальше уже нет сил. Довольно часто были сцены, заставляющие учащенно биться сердце. Не понятно кого жалеть: жертв теракта, убийц, мстителей, жертв мстителей. Но кого-то жалко, скорее ни в чем не повинных людей, попадающих в сферу действия мести: жен, матерей, детей, соседей за стенкой или ошибочно выбранных объектов мести. Израильско-палестинский конфликт: кто прав?
    Будет интересен к просмотру любителям фильмов о спец операциях, шпионах, разведке и т.д.

П.С. решив английский язык подучить, смотрела фильм на английском, если бы я еще чаще понимала о чем речь идет - может было бы интереснее)
    Последний раз редактировалось Ия; 05.10.2013 в 00:53.

8. Вверх #64887
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сон в начале тумана (1994):: Жанр: Отечественные.

В начале ХХ века во льдах Чукотки потерпело крушение судно. Канадского моряка Джона приютила семья местных жителей. Моряк с трудом принимает чукотские обычаи. Он сталкивается с совершенно новым для него мировоззрением, ему приходится в корне изменить свой уклад жизни, что дается коренному европейцу крайне нелегко. Но именно здесь, на Чукотке, он впервые находит любовь, семью и друзей.

Режиссёр: Барас Халзанов
    В фильме снимались: Петр Юрченков (старший), Дугаржав Батцэцэг, Барас Халзанов, Владимир Кондратьев, Екатерина Ляхова, Павел Дралов, Марта Зориктуева, Чимит Ринчинов, Олег Цыпилов, Арья Цыдыпов

Твой настоящий дом не там, где ты родился, а там где ты снова вернулся к жизни, где почувствовал её вкус... Джек Лондон входит в пятерку моих любимейших писателей (особенно, его "Северные рассказы"), ни он сам, ни его проза не имеют абсолютно никакого отношения к данному фильму, но я взяла на себя смелость и провела параллели. Фильм МОЙ , такие истории мне по душе .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #64888
    Солнечный лучик

Обещание, 2001

В ролях:Джек Николсон, Бенисио Дель Торо, Аарон Экхарт, Хелен Миррен, Том Нунен, Робин Райт, Ванесса Редгрейв, Микки Рурк, Сэм Шепард, Лоис Смит

Описание: Детектив отдела по расследованию убийств Джерри Блэк выходит на пенсию. Последний рабочий день Джерри заканчивается прощальной вечеринкой, где коллеги вручают виновнику торжества билет на самолет в Мексику, где Блэк давно мечтал порыбачить.

В это же самое время в горах находят изуродованный труп восьмилетней девочки. Выход на пенсию откладывается, как, впрочем, и поездка в Мексику: Джерри выезжает на место преступления. И именно старый детектив берет на себя тяжелое бремя сообщить родителям о том, что их ребенка безжалостно убили.

Мать девочки требует от Блэка обещание, что он обязательно найдет убийцу. И Джерри дает это обещание, еще не представляя, что оно навсегда изменит его жизнь…

Фильм произвел неоднозначное впечатление, вроде и понравился, держал все время в напряжении, а с другой стороны...как то вроде чего то не хватило... чувствуешь себя, как главный герой в конце фильма(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #64889
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ППКС фильм катастрофа - держит в напряжении до последней минуты, смотреть обязательно и только в IMAX.
    пы.сы так и хотелось Клуни скафандр потрогать
    Да где ж тот аймакс взять??? С таирова пока доедешь - никакого кино уже не хлчется
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #64890
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да где ж тот аймакс взять??? С таирова пока доедешь - никакого кино уже не хлчется
    скоро в Сити-центре откроется аймакс
    23.08.17

12. Вверх #64891
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    скоро в Сити-центре откроется аймакс
    Поскорее б уже Не могу себя заставить ехать в Ривьеру на маршрутке и никто из знакомых туда не спешит компанию составить т.к. далеко добираться.

13. Вверх #64892
    "Прозрение" 2010 г,Испания
      Показать скрытый текст
    +
    неплохой,необычный триллер-детектив с интересной задумкой.Правда,первые минут 30 фильма было скучно и затянуто,но потом события стали развиваться динамично и,главное,непредсказуемо)Это не из тех фильмов,в которых знаешь наперёд каждый последующий шаг героев,которые действуют по шаблону...Я весь фильм не могла понять,кто всё это делает,и зачем?))
    23.08.17

14. Вверх #64893
    Заядлый гость
    Приют - ну так... смотреть можно, но без каких-то впечатлений

15. Вверх #64894
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
      Показать скрытый текст
    +
    неплохой,необычный триллер-детектив с интересной задумкой.Правда,первые минут 30 фильма было скучно и затянуто,но потом события стали развиваться динамично и,главное,непредсказуемо)Это не из тех фильмов,в которых знаешь наперёд каждый последующий шаг героев,которые действуют по шаблону...Я весь фильм не могла понять,кто всё это делает,и зачем?))
    начала смотреть- убило начало фильма- слепая тетка ходит на огромных каблуках по дому с двумя этажами и подвалом с крутой лестницей

16. Вверх #64895
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    начала смотреть- убило начало фильма- слепая тетка ходит на огромных каблуках по дому с двумя этажами и подвалом с крутой лестницей
    А дальше--ещё веселее))) Много весёлостей в этом фильме-как по мне.
    Carpe diem

17. Вверх #64896
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А дальше--ещё веселее))) Много весёлостей в этом фильме-как по мне.
    та да...ляпов в фильме предостаточно))куда ж без них?))
    23.08.17

18. Вверх #64897
    Живёт на форуме Аватар для VVingless

Странная жизнь Тимоти Грина
    от Диснея = )
    добрый = )
    Отличный фильм про мальчика, который помогает людям вокруг понять, что быть не таким как все - говорить правду, быть добрым, проявлять чувства... верить... это не страшно = )
    Не сдавайтесь и пусть в ваших сердцах всегда будет доброта. Приятного просмотра = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #64898
    Не покидает форум Аватар для Nutich
      Показать скрытый текст
    +
    Только-что посмотрела. Неплохой триллер, Испания не перестает меня радовать в плане мрачных загадок.
    Но вот какие это неправдоподобно-железные нервы надо иметь, чтобы попереться в дом висельников, да еще слепой. Даме явно не хватало острых ощущений..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #64899
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Обещание, 2001

В ролях:Джек Николсон, Бенисио Дель Торо, Аарон Экхарт, Хелен Миррен, Том Нунен, Робин Райт, Ванесса Редгрейв, Микки Рурк, Сэм Шепард, Лоис Смит

Описание: Детектив отдела по расследованию убийств Джерри Блэк выходит на пенсию. Последний рабочий день Джерри заканчивается прощальной вечеринкой, где коллеги вручают виновнику торжества билет на самолет в Мексику, где Блэк давно мечтал порыбачить.

В это же самое время в горах находят изуродованный труп восьмилетней девочки. Выход на пенсию откладывается, как, впрочем, и поездка в Мексику: Джерри выезжает на место преступления. И именно старый детектив берет на себя тяжелое бремя сообщить родителям о том, что их ребенка безжалостно убили.

Мать девочки требует от Блэка обещание, что он обязательно найдет убийцу. И Джерри дает это обещание, еще не представляя, что оно навсегда изменит его жизнь…

Фильм произвел неоднозначное впечатление, вроде и понравился, держал все время в напряжении, а с другой стороны...как то вроде чего то не хватило... чувствуешь себя, как главный герой в конце фильма(((
    хороший фильм,но нафига такие концовки делать??? 8 баллов поставлю.понравилс))

21. Вверх #64900
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Приют - ну так... смотреть можно, но без каких-то впечатлений
    сегодня так же с трудом его осилила...

Ответить в теме
Страница 3245 из 5733 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 4245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права