Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 61 из 709 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 14176
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас такой! Очень нравится)
    и нам тоже))) особенно в рд меня выручал и в больнице, да и дома постоянно работал у нас)))

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мы полностью на Фрисо Лак и Фрисо Вом, нам они ттт подходят и доктор сказала что в них меньше всего примесей ненужных
    нан нам не подошёл -аллергия была и проблемы с покаканьем

только хотела спросить про детскую смесь «NAN»
    .....102%

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    только хотела спросить про детскую смесь «NAN»
    многие хвалят ее, но у нас сыпь на щёчках появилась после недели полторы наверное и сыночек какать перестал и пукать не могю начали переводить на Фрисо постепенно и сразу положительный результат - какашечки сначала начали выходить зеленые и как пластилин тугие, со времененм с каждым днем всё лучше и лучше и цвет и консистенция и легче идут они вообще. Это наш опыт такой)))

4. Вверх #1204
    Думаю купить смесь на всякий случай
    Она у меня полностью на ГВ , не докармливаю ничем
    Сисю хочет сосать постоянно , как соску
    А последние 2 дня балуется,капризничает днем почти не спит, сиси мои мусолит по очереди
    Я же не могу 24 часа лежать возле нее , убираю сисю - капризы ,

Вот и подумываю на всякий случай прикупить смесь
    .....102%

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Думаю купить смесь на всякий случай
    Она у меня полностью на ГВ , не докармливаю ничем
    Сисю хочет сосать постоянно , как соску
    А последние 2 дня балуется,капризничает днем почти не спит, сиси мои мусолит по очереди
    Я же не могу 24 часа лежать возле нее , убираю сисю - капризы ,

Вот и подумываю на всякий случай прикупить смесь
    Так она же ГРУДничек - ей положено висеть на сиське почти круглосуточно))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Так она же ГРУДничек - ей положено висеть на сиське почти круглосуточно))

В рд было нормально
    дома тоже , просыпались каждые 3 часа
    а в последние 2 дня .... я конечно все понимаю , но у меня груди истерзаны))) и я элементарно покушать пойти не могу ,не говорю уже про все остальное
    .....102%

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    В рд было нормально
    а в последние 2 дня .... я конечно все понимаю , но у меня груди истерзаны))) и я элементарно покушать пойти не могу ,не говорю уже про все остальное
    такие периоды будут, когда ре будет сутками висеть на груди - этим они стимулируют бОльшую выработку молока под свой аппетит. А что мешает кормить и кушать одновременно? я вот сейчас на форуме, а малышка кушает. утром завтракали вместе. а грудь (вернее соски) будут болеть первое время, пака они (соски) не адаптируются. в рд у меня даже ранки были, сейчас нет, осталось только немного болезненные ощущение в первые минуты кормления.

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    В рд было нормально
    это у тебя курорт был))))
    у меня были дни, что я еле находила время пописать (пардон) и выпить чашку чая)))))
    Пока лактация налаживается - приходится быть с "висящим" на груди ребенком.
    Истрезана грудь - захват правильный? или просто соски болят от долгого сосания? Мне помогали воздушные ванны - одну грудь сосет - вторая на воздухе открытая отдыхает, потом меняются))
    Сейчас моему 4 месяца - грудь вылакивает за 5-10 минут, повисеть может только перед сном, засыпая с ней)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мы полностью на Фрисо Лак и Фрисо Вом, нам они ттт подходят и доктор сказала что в них меньше всего примесей ненужных
    нан нам не подошёл -аллергия была и проблемы с покаканьем
    А в каких пропорциях вы даете фрисолак и фрисовом
    вы на фрисолаке голд или на обычном ?
    Мы кушали Нан кисломолочный но нас обсыпало теперь вот переходим на фрисо. Пока кушаем фрисопеп , но смотрю что то ему не очень подходит этот противоаллергийный , часто пукает и болит живот хочу перейти как раз на фрисолак и фрисовом

10. Вверх #1210
    у меня были дни, что я еле находила время пописать (пардон) и выпить чашку чая)))))
    Истрезана грудь - захват правильный? или просто соски болят от долгого сосания? Мне помогали воздушные ванны - одну грудь сосет - вторая на воздухе открытая отдыхает, потом меняются))
    Сейчас моему 4 месяца - грудь вылакивает за 5-10 минут, повисеть может только перед сном, засыпая с ней)))

Я не умела прикладывать ребенка , в рд было еще более менее сносно
    а вот дома....рыдала
    потом до меня дошло ,что что то не так
    посмотрела в интернете ролик и о чудо

про "воздушные ванны" - пардон но я хожу обнаженная так как что либо одеть на свою грудь не могу
    (уже правда стали заживать)

сисю сосет часами , сначало ест, а потом как соску)))
    .....102%

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    а вот дома....рыдала

про "воздушные ванны" - пардон но я хожу обнаженная так как что либо одеть на свою грудь не могу

Мажь трещинки на сосках синькой и после кормления коньяк прикладывай! Это единственное,что спасло мои соски, до этого со слезами кормила;(
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой каждое кормление давится. так жадно кушает, будто отберу. один раз очень испугалась, даже по спинке ему стала стучать

ну и холодина на улице! на часик вышла, окалела! не помню еще такой осени(((
    у меня тлже самое-захлебывается, но сисю не отпксуает, приходится отдирать и переворачивать на животик..а когда молоко приходит она не успевает сосать, с такой скоростью глотает,кряхтит) хочется передавить грудь, чтоб не лилось из нее так быстро)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для takca
    а вот дома....рыдала

Может, попробовать соску?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #1214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    судя по вашему рациону -у вас действительно аллергия у ребенка, а не цветение, срочно убирайте сгущенку, все сладости, дрожжевой хлеб, все, что способствует дисбактериозу и нарушению микрофлоры и функций ЖКТ. Даже не вспоминайте ближайшее время про сложные белковые продукты, типа масла, сыра и т.д., пожалейте ребенка, он Вас просит об этом как может, но Вы его понять не можете, подавайте с месяц пробиотик типа Био-гая или Нарине, которое в супермаркетах в флаконом продается и к хорошему педиатру, на форуме есть хороший педиатр - ник Виолетта, в жизни Татьяна Владимировна частный педиатр принимает в центе или к аллергологу в Резника, при чем срочно. Если совсем с собою справиться не можете, лучше откажитесь от ГВ тогда, но если сбой в организме уже пошел, по перевод на ИВ тоже может быть не из легких. посмотрите еще видео Вячеслава Закревского "Вижить вопреки", там есть отдельное видео посвященноё питанию после родов и лечению детских болезней.
    Ваш рацион в первую очередь - вода, отварные без кожица яблоки, печеный каротофель, безмолочные каши, постные супы, овощи и крупы перед варкой предварительно нужно вымачивать, хотя бы час.
    Не шутите с ребенком, простите меня, судя по Вашим сообщениям вы не родились как мама пока, вы думаете только про материальное, типа одежек, игрушек, ребенку важнее всего остального чейчас МАМА - быть рядом вместе в тепле с заботой и сытым, а не брендовая одежда, коляска, игрушки и аксессуары....
    Ваши близкие освободили Вас от обязанностей по хозяйств у- будьте благодарны им и посвятите все время, нежность, любовь и заботу ребенку, который так в этом нуждается, а не торопитесь сбегать от него в кинотеатр с форумчанам

Пишу исходя из личного опыта - у старшего сына был жуткий атопический дерматит с еще кучей диагнозов (дискенизия желчно выводящих путей, дисбактериоз, ферментопатия...) С Божьей помощью справились почти без лекрств с помощью диеты, кормила грудью 2, 5 года, но при этом пришлось исколесить не одню сотню килолметров и не одну тысячу гривен в поисках хороших специалистов
    Искренне желаю здоровья вашему малышу, всех Благ Вам и вашей семье.
    все эт конечно хорошо, но как на таком скудном рационе малыш будет набирать вес, получать витамины? Молоко ж будет синего цвета! ребенок-то растет,ему уже почти месяц а с каждым месяцем ему все больше питат.вещ-в нужно будет! я с первым ребенком ела уже в месяц постный борщ, второй ребенок конечно восприимчивей, но я все-равно стараюсь по чуть-чуть расширять список продуктов. а кормить до 2.5 года, я считаю это лишним! ИМХО

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мда..на одной воде и яблоках без кожицы далеко не уедешь

16. Вверх #1216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    увы у нас с каждым годом нормальных продуктов становится все меньше и меньше
    не только на воде и яблоках, еще и на кашах и супах, куда входят овощи и крупы
    не жалейте себя - жалейте детей, если они в этом нуждаются

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я научилась делать это с ребенком на руках) тоже пардон!

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    все эт конечно хорошо, но как на таком скудном рационе малыш будет набирать вес, получать витамины? Молоко ж будет синего цвета! ребенок-то растет,ему уже почти месяц а с каждым месяцем ему все больше питат.вещ-в нужно будет! я с первым ребенком ела уже в месяц постный борщ, второй ребенок конечно восприимчивей, но я все-равно стараюсь по чуть-чуть расширять список продуктов. а кормить до 2.5 года, я считаю это лишним! ИМХО
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Почему же скудный рацион? Достаточно правильно питаться, мясо, каши, овощи, супы овощные, компоты - это правильное питание и всего ребёнку и вам будет хватать. И молоко у каждой женщины вырабатывается под потребности именно её ребёнка и нет понятия синее. А вот эти предрассудки, что нужно есть сгущёнку(в наше время-сплошная химия), орехи, жирненькое, пить молоко лучше оставить. Мамы, которые злоупотребляют этими продуктами, только набирают лишний вес за время кормления.
    Я тоже долго кормила дочь и долго была на диете кормящих, хорошо скинула вес благодаря этому, а малышка моя была очень и очень пухленькая к 7 мес. будучи только на ГВ(вес при рождении был 3330г). И стоматолог мой отметил, что ГВ не разрушает зубы при правильном питании при моём визите к нему после длительного кормления.
    А хорошие продукты очень тяжело сейчас найти и лучше не расширять рацион малыша, пока его организм к этому не готов.

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Lyutik, очень признательна за столь поучительный пост, но мой ребенок не аллергетик и ни по каким врачам таскать я его не собираюсь! Как Вы можете не видя дите ставить какие то диагнозы? Кормить до 2.5 да даже до 1.5 не собираюсь! И хоть камнями меня закидайте! А есть все это время варенную курицу и яблоки печеные, вы извините, но мне нужны силы. Ребенку прежде всего нужна отдохнувшая и счастливая мама (почитайте Комаровского), а не замученная, голодная и злая, коей я являюсь когда ем одну гречку и не сплю сутками. И если я хочу ввести в рацион (кстати, по многочисленным советам успешно кормящих!!!) сгущенку или халву, то это не преступление! Если у малыша на это реакция (не факт что на это), то мы с этим справимся. У каждого ребенка все индивидуально! Моя невестка с рождения деткам соску в мед мокала и в рот им пихала!!! И яйца ела и сгущенку и что только не ела! И детки у нее здоровые!

з.ы. ох, как мне жаль, что пока нет Катюши (Катрин) в этой теме, а я реально опаздываю в кино. что я за мать такая, в кино хочу вырваться, не хочу чтобы мой мир ограничивался сосками и памперсами! ужас! казнить, нельзя помиловать!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Почему же скудный рацион? Достаточно правильно питаться, мясо, каши, овощи, супы овощные, компоты - это правильное питание и всего ребёнку и вам будет хватать. И молоко у каждой женщины вырабатывается под потребности именно её ребёнка и нет понятия синее. А вот эти предрассудки, что нужно есть сгущёнку(в наше время-сплошная химия), орехи, жирненькое, пить молоко лучше оставить. Мамы, которые злоупотребляют этими продуктами, только набирают лишний вес за время кормления.
    Я тоже долго кормила дочь и долго была на диете кормящих, хорошо скинула вес благодаря этому, а малышка моя была очень и очень пухленькая к 7 мес. будучи только на ГВ(вес при рождении был 3330г). И стоматолог мой отметил, что ГВ не разрушает зубы при правильном питании при моём визите к нему после длительного кормления.
    А хорошие продукты очень тяжело сейчас найти и лучше не расширять рацион малыша, пока его организм к этому не готов.
    слышала в 3 мес кормящая мама должна есть фактически все, ну без фанатизма конечно, к чему я и буду стремится..

Закрытая тема
Страница 61 из 709 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права