|
многие хвалят ее, но у нас сыпь на щёчках появилась после недели полторы наверное и сыночек какать перестал и пукать не могю начали переводить на Фрисо постепенно и сразу положительный результат - какашечки сначала начали выходить зеленые и как пластилин тугие, со времененм с каждым днем всё лучше и лучше и цвет и консистенция и легче идут они вообще. Это наш опыт такой)))
Думаю купить смесь на всякий случай
Она у меня полностью на ГВ , не докармливаю ничем
Сисю хочет сосать постоянно , как соску
А последние 2 дня балуется,капризничает днем почти не спит, сиси мои мусолит по очереди
Я же не могу 24 часа лежать возле нее , убираю сисю - капризы ,
Вот и подумываю на всякий случай прикупить смесь
.....102%
такие периоды будут, когда ре будет сутками висеть на груди - этим они стимулируют бОльшую выработку молока под свой аппетит. А что мешает кормить и кушать одновременно? я вот сейчас на форуме, а малышка кушает. утром завтракали вместе. а грудь (вернее соски) будут болеть первое время, пака они (соски) не адаптируются. в рд у меня даже ранки были, сейчас нет, осталось только немного болезненные ощущение в первые минуты кормления.
это у тебя курорт был))))
у меня были дни, что я еле находила время пописать (пардон) и выпить чашку чая)))))
Пока лактация налаживается - приходится быть с "висящим" на груди ребенком.
Истрезана грудь - захват правильный? или просто соски болят от долгого сосания? Мне помогали воздушные ванны - одну грудь сосет - вторая на воздухе открытая отдыхает, потом меняются))
Сейчас моему 4 месяца - грудь вылакивает за 5-10 минут, повисеть может только перед сном, засыпая с ней)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
А в каких пропорциях вы даете фрисолак и фрисовом
вы на фрисолаке голд или на обычном ?
Мы кушали Нан кисломолочный но нас обсыпало теперь вот переходим на фрисо. Пока кушаем фрисопеп , но смотрю что то ему не очень подходит этот противоаллергийный , часто пукает и болит живот хочу перейти как раз на фрисолак и фрисовом
Я не умела прикладывать ребенка , в рд было еще более менее сносно
а вот дома....рыдала
потом до меня дошло ,что что то не так
посмотрела в интернете ролик и о чудо
про "воздушные ванны" - пардон но я хожу обнаженная так как что либо одеть на свою грудь не могу
(уже правда стали заживать)
сисю сосет часами , сначало ест, а потом как соску)))
.....102%
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
все эт конечно хорошо, но как на таком скудном рационе малыш будет набирать вес, получать витамины? Молоко ж будет синего цвета! ребенок-то растет,ему уже почти месяц а с каждым месяцем ему все больше питат.вещ-в нужно будет! я с первым ребенком ела уже в месяц постный борщ, второй ребенок конечно восприимчивей, но я все-равно стараюсь по чуть-чуть расширять список продуктов. а кормить до 2.5 года, я считаю это лишним! ИМХО
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мда..на одной воде и яблоках без кожицы далеко не уедешь
Почему же скудный рацион? Достаточно правильно питаться, мясо, каши, овощи, супы овощные, компоты - это правильное питание и всего ребёнку и вам будет хватать. И молоко у каждой женщины вырабатывается под потребности именно её ребёнка и нет понятия синее. А вот эти предрассудки, что нужно есть сгущёнку(в наше время-сплошная химия), орехи, жирненькое, пить молоко лучше оставить. Мамы, которые злоупотребляют этими продуктами, только набирают лишний вес за время кормления.
Я тоже долго кормила дочь и долго была на диете кормящих, хорошо скинула вес благодаря этому, а малышка моя была очень и очень пухленькая к 7 мес. будучи только на ГВ(вес при рождении был 3330г). И стоматолог мой отметил, что ГВ не разрушает зубы при правильном питании при моём визите к нему после длительного кормления.
А хорошие продукты очень тяжело сейчас найти и лучше не расширять рацион малыша, пока его организм к этому не готов.
Lyutik, очень признательна за столь поучительный пост, но мой ребенок не аллергетик и ни по каким врачам таскать я его не собираюсь! Как Вы можете не видя дите ставить какие то диагнозы? Кормить до 2.5 да даже до 1.5 не собираюсь! И хоть камнями меня закидайте! А есть все это время варенную курицу и яблоки печеные, вы извините, но мне нужны силы. Ребенку прежде всего нужна отдохнувшая и счастливая мама (почитайте Комаровского), а не замученная, голодная и злая, коей я являюсь когда ем одну гречку и не сплю сутками. И если я хочу ввести в рацион (кстати, по многочисленным советам успешно кормящих!!!) сгущенку или халву, то это не преступление! Если у малыша на это реакция (не факт что на это), то мы с этим справимся. У каждого ребенка все индивидуально! Моя невестка с рождения деткам соску в мед мокала и в рот им пихала!!! И яйца ела и сгущенку и что только не ела! И детки у нее здоровые!
з.ы. ох, как мне жаль, что пока нет Катюши (Катрин) в этой теме, а я реально опаздываю в кино. что я за мать такая, в кино хочу вырваться, не хочу чтобы мой мир ограничивался сосками и памперсами! ужас! казнить, нельзя помиловать!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки