Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 592 из 1260 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 25195
  1. Вверх #11821
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так он уже любому проигрывает.
    Уже и вадику-румыну проиграет, если тот не сдохнет от передоза. Такая участь "царя-проФФесора" - проиграть самому низкопавшему своему рабу...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #11822
    Старый конь
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Уже и вадику-румыну проиграет, если тот не сдохнет от передоза. Такая участь "царя-проФФесора" - проиграть самому низкопавшему своему рабу...
    Вадик едет от Украины на чемпионат мира или Европы,сегодня передавали.

3. Вверх #11823
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вадик едет от Украины на чемпионат мира или Европы,сегодня передавали.
    По вкалыванию дозы на время?
    И небось за бюджетные деньги. На эту гнусь у проФФесора и его банды деньги находятся!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #11824
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Поразка Януковича, яку приховують соціологи
    http://www.pravda.com.ua/articles/2013/10/3/6999200/
    Интересная статейка....
    Да! Радует то, что ПроФФесор проиграет любому во втором туре. И сменит Межигорье на столь любимые с детства нары.
    Дай Бог.

5. Вверх #11825
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Да! Радует то, что ПроФФесор проиграет любому во втором туре. И сменит Межигорье на столь любимые с детства нары.
    Дай Бог.
    Не с детства, а с отрочества. И не любимые, а привычные. Называй вещи своими именами, а то люди еще подумают, что барАнесса породила эту крысу в какой-нибудь зоне или ПКТ а не в родовом гнезде....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #11826
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Дай Бог.
    Ну это вряд ли.Он либо смоется,недаром столько самолетов-вертолетов накупил,либо случится то что ему предрекли-его просто грохнут оформив все в несчастный случай.

7. Вверх #11827
    Старый конь
    «Семья» начнет забирать российскую собственность в Крыму и Киеве, - политолог
    Сегодня, в 11:59
    «Главком»

За двадцать лет россияне плотно вошли в украинскую экономику, и в случае конфликта, который начнется после ассоциации Украины с ЕС, у «Семьи» есть возможность забирать российскую собственность. Такое мнение высказал директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.
    Новость по теме

«У нас сформировалось пусть мифическое, но устойчивое представление, что есть «семья», которая использует СБУ, суды, забирает собственность, выросла в большую финансово-промышленную и полукриминальную структуру», - отметил он.

«Дело в том, что в 2014 году них заканчивается «питание», им нужно что-то брать. Либо нужно приступать к разделу собственности Коломойского, Ахметова и других. Либо обратить внимание на другой «кусок». За двадцать лет россияне плотно вошли в украинскую экономику. И в случае конфликта, а он теперь произойдет, у «семьи» есть возможность забирать российскую собственность – в Крыму, Киеве. Есть некие стимулы у Януковича в евроинтеграции», - считает он.

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Думаю что после вступления Украины в ЕС рейтинг Януковича пойдет в верх, ведь это его инициатива, и большинство граждан тоже за вступление в ЕС а не в ТС, данные статистики: подавляющее большинство граждан (76%) готовы принять участие во всеукраинском референдуме. При этом вступление в ЕС поддержали бы 41% украинцев, а в ТС - 35%.

9. Вверх #11829
    Не покидает форум
    Целиком и полностью за ЕС.Но,что там собирается делать "Папа Карло и СЕмья"?Или они не понимают,что там живут по законам,а не по понятиям и интересуются "ценами на протезирование" народа.Там "талантливая молодёжь" сядет и на долго_(дай-то Бог).

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью за ЕС.Но,что там собирается делать "Папа Карло и СЕмья"?Или они не понимают,что там живут по законам,а не по понятиям и интересуются "ценами на протезирование" народа.Там "талантливая молодёжь" сядет и на долго_(дай-то Бог).
    ПроФФесора и его стадо там разденут догола и еще посадят за преступления против человечества. А неподача отопления при таком холоде миллионном городу это и есть преступление против человечества!

11. Вверх #11831
    Скиталец

Глас народа:

- Фима,ты знаешь, в чем разница между Обамой и Януковичем?
    - Нет.
    - Обама предупредил американцев об угрозе дефолта, а Янукович украинцев об угрозе «покращенния» - нет.
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #11832
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Думаю что после вступления Украины в ЕС рейтинг Януковича пойдет в верх, ведь это его инициатива, и большинство граждан тоже за вступление в ЕС а не в ТС, данные статистики: подавляющее большинство граждан (76%) готовы принять участие во всеукраинском референдуме. При этом вступление в ЕС поддержали бы 41% украинцев, а в ТС - 35%.
    Я и без януковича давно в ЕС хочу. Так что, мне теперь еще и за него голосовать? Как по мне - выводы о рейтинге притянуты за уши...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #11833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    А как же, конечно, особенно те, кто за него голосовал, спали и видели себя в ЕС , подальше от России, особенно это касается наших местных новороссов .
    Не ну скажите же, правда Федорыч красава, так изящно кинуть своих избирателей. Переплюнул Юща, который кинул своих.
    Должен отдать нашему Федорычу должное, он МЕГАМОЗГ, кидануть Володьку Путина мало кому удавалось. Зря Володька конфетку не взял, ой зря. Федорыч то наш злопамятным оказался.

14. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я и без януковича давно в ЕС хочу. Так что, мне теперь еще и за него голосовать? Как по мне - выводы о рейтинге притянуты за уши...
    Янукович выиграл за счет Востока и Юга - все в один голос кричали о дружбе с Россией. Сейчас рядовые жители Донбасса в полной растерянности, им так долго вдавливали мысль о старшем брате, а теперь поворот на 180градусов. Рейтинги не то, что за уши притянуты, они за другой орган тянули

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Меньше всего беспокойтесь о русскоязычных регионах. Там не найдется придурков голосующих за свободу. Оппозиция возьмет свои голоса которые из года в год получает, но не больше. А после подписания договора с ЕС оппозиция потеряет электорат. Получается, что ПР более европейская партия, чем помаранчевые.

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Глас народа:

"Выбрав" Януковича народ перешел на хамообслуживание.
    Слишком дорого эта пиявка обходится в содержании. Тут нет денег за газ проплатить, чтобы тепло подали в дома мерзнущим людям, а проФФесор малинку по 800 гривен за кило жрет, видать так боится сдохнуть, надеется, что будет сидеть на золотом унитазе вечно!

17. Вверх #11837
    Постоялец форума

18. Вверх #11838
    User banned
    Помирає Янукович і опиняється біля воріт Раю, де його зустрічає апостол Петро зі словами: - Ласкаво просимо в рай, пане президент. Тільки, на жаль, перш ніж вас тут поселити, повинен вам сказати, що потрібно вирішити одну невелику проблемку. Бачите, це велика рідкість, щоб політик такого високого рангу потрапив в рай, і ми, по правді кажучи, навіть не знаємо, що з вами робити. Тому ми вирішили, що один день ви проведете в пеклі і один в раю, щоб ви самі могли вільно вирішити, де проводити свою вічність.
    Потім апостол проводжає новоприбулого до ліфта, на якому колишній президент спускається в пекло. Відкриваються двері ліфта, Янукович виходить і бачить навколо себе яскраво-зелене поле для гольфу. Вдалині він зауважує розкішний клуб. До нього назустріч біжать його друзі-політики, з якими він колись працював, радісно обіймають його, згадуючи старі добрі часи, коли вони всі разом багатіли за рахунок українського народу. Вони грають партію в гольф, а потім разом ідуть в клуб на вечерю з чорною ікрою, омарами та іншими смаколиками. З ними вечеряв і сам Сатана, який в реальності виявився людиною дуже симпатичною, ласкавою і веселою. Яник так весело провів час, що навіть не помітив, що вже прийшов час йти. Усі підходять до нього, гаряче тиснуть йому руки. Янукович був дуже зворушений, і йому стало сумно. Але ось, двері ліфта закриваються, і він знову піднімає Яника до брами раю, де його зустрічає апостол Петро.
    Наступні 24 години Янукович проводить час так: перестрибує з хмари на хмару, грає на арфі, молиться і співає. День довгий і нудний, але нарешті він закінчується. З'являється апостол Петро і питає: - Пане президент, ви провели один день в пеклі і один в раю, тепер ви можете по-демократичному вирішити, де провести залишок вічності. Янукович трохи подумав, почухав лисину і каже: - Ну, що я можу сказати, рай - це, звичайно, дуже гарне місце, але здається, мені більше сподобалося в пеклі. Апостол Петро, ​​знизавши плечима, знову проводжає його до ліфта.
    Коли ліфт спустився і двері відкрилися, Янукович побачив ... величезну пустелю, всю завалену сміттям, а всі його друзі, одягнені в робочі комбінезони, збирають це сміття і пакують його в чорні пластикові пакети. До нього підходить Сатана і обіймає його однією рукою за шию на знак вітання. - Я не розумію, - лепече Янукович, - дозвольте, вчора тут було поле для гольфу і клуб, де у нас була вечеря з чорною ікрою і омарами, і взагалі, ми вчора тут так здорово відтягнулися ... А зараз тут тільки ця пустеля, завалена сміттям, а мої друзі здаються останніми невдахами ...
    Сатана дивиться на нього, посміхається і каже: - Друже мій, вчора у нас була передвиборна кампанія. А сьогодні ти за нас вже проголосував...

19. Вверх #11839
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Меньше всего беспокойтесь о русскоязычных регионах. Там не найдется придурков голосующих за свободу. Оппозиция возьмет свои голоса которые из года в год получает, но не больше. А после подписания договора с ЕС оппозиция потеряет электорат. Получается, что ПР более европейская партия, чем помаранчевые.
    То есть,за Партию Рэкетиров голосуют "умники" вроде тебя?Мой регион, вообще-то,тоже относится к Юго-Восточной Украине,но я голосовал не за партию Хама,а за Свободу,а значит,исходя из твоих умозаключений, я придурок?Ни фига себе,тебе название ника нужно сменить на Доктор Борменталь,лечишь тут всех,диагнозы о придурковатости нашего населения ставишь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    То есть,за Партию Рэкетиров голосуют "умники" вроде тебя?Мой регион, вообще-то,тоже относится к Юго-Восточной Украине,но я голосовал не за партию Хама,а за Свободу,а значит,исходя из твоих умозаключений, я придурок?Ни фига себе,тебе название ника нужно сменить на Доктор Борменталь,лечишь тут всех,диагнозы о придурковатости нашего населения ставишь.
    Не ты один не голосовал за уголовника. В моему окружении только пара-тройка самых таких, отпетых, которые купились на лживые обещания зэка-проФФесора. Теперь клянут его больше чем я.

На что рассчитывает этот павиан, хрен его душонку знает...

Ответить в теме
Страница 592 из 1260 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права