Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1247 из 1720 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24921
    User banned
    Для моряков, работающих по контракту за границей у иностранных судовладельцев, налогообложение и порядок декларирования доходов имеют свои особенности. Моряки, которые идут в рейс от иностранных судоходных компаний, обязаны самостоятельно подать налоговую декларацию о доходах, полученных за границей. Декларация предоставляется в налоговую инспекцию по месту проживания моряка в Украине.

Налоговая декларация об имущественном состоянии и доходах, полученных моряками в 2012 году, подается до 1 мая 2013 года.

Нормы Налогового кодекса позволяют уменьшить сумму годового налогового обязательства на сумму налогов при условии, что плательщик налога имеет подтверждающие документы относительно суммы полученного им дохода из иностранных источников и суммы уплаченного им налога за границей. Документы должны легализоваться консульским учреждением Украины в соответствующей стране.

Учитывая специфику работы (длительность пребывания за пределами Украины в плавании на морских судах в составе команды (экипажа) таких судов), законодательство Украины предусматривает возможность продления предельного срока для предоставления налоговой декларации. В случаях, когда моряк во время кампании декларирования в Украине находится за ее пределами и не может предоставить такую декларацию, он может ее подать в налоговую инспекцию до момента ухода в рейс.

Однако, если моряк во время кампании декларирования находится в родном городе, он обязан подать декларацию об иностранных доходах не позднее 1 мая 2013 года в налоговую инспекцию по месту проживания.
    Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/51355.html
    Интересно, все ли моряки и работающие за границей люди заполняют налоговую декларацию?

3. Вверх #24922
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не жить в мечтах и не ждать того чего не будет - падения рынка б/ушных ламборджини.

Ну хочется ждать хруща по 5 -да нет проблем. Жди.

Хочется распланировать первенца/шестого ребенка по годам - нет проблем - жди!

Хочется до 40 лет жить с родителями и не покупать хоть какое-то отдельное жилье - жди!

Падения хруща конечно же не будет, но может быть в наследство достанется квартира от родителей - с таким-то рвением сидеть в интернете и ждать хруща по 5.
    По выделенному, объяснения базирующиеся на каких-то экономических показателях будут?

4. Вверх #24923
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    По выделенному, объяснения базирующиеся на каких-то экономических показателях будут?
    Когда в этой теме участники будут обсуждать:

- Да я сегодня обожрался мясом - кошку на улице словил.
    - А я вчера крысу. У меня тоже был праздник желудка!

Тогда начнется падение хруща. А пока сытые граждане обсуждают как гаматься в онлайн, падение хруща маловероятно.
    Делай добро и убегай!

5. Вверх #24924
    User banned

Тогда начнется падение хруща. А пока сытые граждане обсуждают как гаматься в онлайн, падение хруща маловероятно.
    А по-моему он уже ни раз валился и вроде без крыс на обеденном столе.

6. Вверх #24925
    User banned

а про человечину чего забыли написать ? Видел передачу одесскую лет 4-5 назад по истории Одессы по Гласу и в ней рассказывалось на основе официальной информации из архивов, что в конце 40 начале 1950- ых на одесском Привозе в немалом количестве , долгое время торговали человечиной ,была очень похожа на свинину и по вкусу никто не мог отличить, в дальнейшем как-то случайно кто то выяснил...

7. Вверх #24926
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Нет, я серьезно!
    Просто пытаясь выдать свое мнение за аксиому, Вы начинаете объявлять догматы, причем объявленные совсем не Папой, а человеком без матраца: "а начальник почему-то забрал матрас себе"

8. Вверх #24927
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Плохо ищешь. Сейчас просто море отличных ММО под РС.
    Офлайн сдает позиции, гораздо интересней с живым противником гамать.
    с живым можно играть бесконечно, а это опасно. моя дружина одно время рубилась в какую-то онлайновую хрень, хотя к игрушкам на компе полностью равнодушна, так ночью вскакивала, шото бормотала, включала комп и от кого-то там защищалась, потом опять засыпала. так шо синглы более безопасны, потому как имеют окончание

9. Вверх #24928
    User banned
    Кто первый встал - того и тапки. Работает. Для того кто вовремя звонит. И чей звонок не затерялся во входящих.
    я не ошибся, речь все идет о редком везении стать клиентом АН?

10. Вверх #24929
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    По крайней мере, тогда было гораздо больше разнообразия, нежели сейчас.

Вот к примеру, что сегодня среди стрелялок нет ни одного аналога realms of the haunting или hexen2, более того, нет вообще квестовых стрелялок.
    есть. например, массэффект, и серия про риддика. по поводу развития етой индустрии я бы отметил еще аге оф драгонс. в данный момент порчу нервы в аутласт. уже несколько раз ссыканул в трусы

зы: в свое время мегаклевым был тактический шутер операция флэшпоинт
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.10.2013 в 23:04.

11. Вверх #24930
    User banned

ну остается еще падение в буквальном смысле, разве нет?

12. Вверх #24931
    User banned
    http://ifotki.info/14/433eb5f2b2c129999d93d992c17e5c4d25cb09149643152.jpg.html http://ifotki.info/14/513ee90882fa75e7b915e5c8492c6f3d25cb09149643152.jpg.html где же ВВК находит хрущи, с таким шикарным ремонтом, просто писец

13. Вверх #24932
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    с живым можно играть бесконечно, а это опасно. моя дружина одно время рубилась в какую-то онлайновую хрень, хотя к игрушкам на компе полностью равнодушна, так ночью вскакивала, шото бормотала, включала комп и от кого-то там защищалась, потом опять засыпала. так шо синглы более безопасны, потому как имеют окончание
    Dishonored и 3 допа к ней пройдены? Крайне атмосферная штучка.

14. Вверх #24933
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://ifotki.info/14/433eb5f2b2c129999d93d992c17e5c4d25cb09149643152.jpg.html http://ifotki.info/14/513ee90882fa75e7b915e5c8492c6f3d25cb09149643152.jpg.html где же ВВК находит хрущи, с таким шикарным ремонтом, просто писец
    Что тебя не устраивает? Отличный блочный дом, лет 100 простоит еще без напряга.

15. Вверх #24934
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Так наоборот плюс, почти новострой получился, тратиться на снос и вывоз мусора не надо, чистая экономия
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #24935
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Dishonored и 3 допа к ней пройдены? Крайне атмосферная штучка.
    а как ты думаешь

17. Вверх #24936
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    я не ошибся, речь все идет о редком везении стать клиентом АН?
    У меня не получилось. Я честно стремилась минимум полгода, звонила, а в ответ слышала, что интересующий меня объект снят с продажи или уже продан(хотя объявление появилось за 10 мин. до моего звонка). А потом .... тишина.
    Интересно, что я делала не так?

Пришлось найти напрямую от продавца(по объявлению в инете), заплатить 200 у.е. юристу, который проверил все(включая продавца, но я ему об этом не говорила ) до 7 колена, грамотно оформил аванс и провел сделку со своим нотариусом. Отдельная хохма: за сопровождение сделки агентство, в котором стояла эта квартира, запросило 2000! у.е.

18. Вверх #24937
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Наши экономические показатели, увы, мало, что показывают. Экономика не просто в тени, а черным черна.

Для меня показателем является то, что у 5 вменяемых бригад, которые я обзвонила, очередь из 2-3 объектов и раньше НГ никто освободиться не может.

Сейчас идет сильное расслоение, бедные становятся еще беднее, богатые не знают, куда сунуть деньги, а средний класс исчезает, примыкая к бедным или богатым.

19. Вверх #24938
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У меня не получилось. Я честно стремилась минимум полгода, звонила, а в ответ слышала, что интересующий меня объект снят с продажи или уже продан(хотя объявление появилось за 10 мин. до моего звонка). А потом .... тишина.
    такая привилегия не всем достается

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Пришлось найти напрямую от продавца(по объявлению в инете), заплатить 200 у.е. юристу, который проверил все(включая продавца, но я ему об этом не говорила ) до 7 колена, грамотно оформил аванс и провел сделку со своим нотариусом. Отдельная хохма: за сопровождение сделки агентство, в котором стояла эта квартира, запросило 2000! у.е.
    200 юристу, который все проверит, или 2000 реалторам, которые ничего не проверяют и не гарантируют и трубку не берут? ммм... даже не знаю, шо выбрал бы я

20. Вверх #24939
    User banned

200 юристу, который все проверит, или 2000 реалторам, которые ничего не проверяют и не гарантируют и трубку не берут? ммм... даже не знаю, шо выбрал бы я
    говорят же на ветке здесь, не так по телефону ведут с риелторами, надо по телефону нежно говорить и записываться на ауденции к риелторам ,приходить и падать перед ними на коленки и слёзно просить о поиске квартирки

21. Вверх #24940
    :
    Та я уже поняла, что рылом не вышла .

А кто знает, АН Премьер это реинкарнация Альянса? Уж больно у них методы развода похожи...

Закрытая тема
Страница 1247 из 1720 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права