Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 355 из 673 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 13445
  1. Вверх #7081
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Юля, я о том, что когда у человека в 14 -15 лет уже вагон проблем с почками, с поджелудочной и с детства его неправильно кормят - то это тоже о многом говорит. И полностью нарушенный обмен веществ, ожирение и т.п. Причем это все точно не наследственное. Хотя конечно легче все списать на предрасположенность и кормить реебнка котлетами, икрой и салом в год, чем просто питаться в соответствии с возрастом.
    Я согласна с тобой. Но просто ты написала, что ""ой, а меня бабушка уже с 7 месяцев кормила варениками и ничего!, а сейчас все детям запрещают". А я её спрашиваю "КАК это НИЧЕГО????? когда у тебя пиелонефрит с 14 лет???? ". С этим я не согласна. Ни в каком возрасте вареники не могут стать причиной пиелонефрита (речь именно о пиелонефрите, а не о болячках в общем).
    А в 7 месяцев вареники давать все таки рановато. Хотя бы просто потому, что в варениках есть И тесто, И картошка... вместе - это набор тяжелых углеводов. В 7 месяцев это действительно большая нагрузка на поджелудку.

Мы до 1,5 лет ели все вареное-пареное. И прикорм ввели в 7 месяцев. Но это не уберегло нас от больнички и реанимации.

Моя свекровь всю жизнь ест пареное - и толку? У нее диагнозов больше, чем в медицинском словаре!

Так что, кроме того, что надо думать, что и как есть существуют все таки "высшие силы" типа предрасположенности
    Лотерея...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мы до 1,5 лет ели все вареное-пареное. И прикорм ввели в 7 месяцев. Но это не уберегло нас от больнички и реанимации.
    мы точно так же, и тоже от аллергии не спаслись. (((

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем привет! фух, выпровадила своих.....а мне уборка предстоит((

Скажите, это период такой или это уже так будет всегда: малая просто выносит мозг....во-первых, она просто меня (и мужа) не слышит, спокойно ей 3-4 раза говориться что-то (например, подойти просим или не брать чашку, т.к. разольет чай (и она таки его разливает), или в ванную идит и т.д.), а потом после крика до нее доходит....насколько у меня муж спокойный и всегда разговаривает с ней, но она его "делает" в течение 20 минут (это он сидит рядом с ней и только ей уделяет внимание).
    Во-вторых, она смотрит впритык мне в лицо и может по 5 раз говорить (практически без остановок!!!) :"Мама, смотри" или "мама, иди сюда" (я ей отвечаю все эти пять раз "хорошо", или "смотрю", или "иду").

Я вчера была целый день с ней сама, у меня под вечер глаз дергаться начал((, я на ней срываюсь (мы и читали, и рисовали, и аппликацию делали какаю-то, и мультики она смотрела, и до обеда ко мне подруга с малой зашла,т.е. день как бы вроде даже занят чем-то был, но мне не хватает терпения все равно)
    Это период такой.У нас тоже как-то была неделя или две выноса мозга(это при том что ребенок вообще спокойный и послушный)истерики, визг как ультразвук))Сейчас ангелок.Тьфу-тьфу))
    Вообще, правильно говорят что ребенку нужен зритель,я очень нервничала, на ней старалась не срываться но у нее проходил заскок через 5 минут а меня прям колотило.Потом я решила выходить из комнаты на это время и как только она теряла меня из виду, сразу замолкала и переключалась на книжки игрушки или мультики.Вот как-то так)

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Это период такой.У нас тоже как-то была неделя или две выноса мозга(это при том что ребенок вообще спокойный и послушный)истерики, визг как ультразвук))Сейчас ангелок.Тьфу-тьфу))
    Вообще, правильно говорят что ребенку нужен зритель,я очень нервничала, на ней старалась не срываться но у нее проходил заскок через 5 минут а меня прям колотило.Потом я решила выходить из комнаты на это время и как только она теряла меня из виду, сразу замолкала и переключалась на книжки игрушки или мультики.Вот как-то так)
    И у нас так(((
    Если бы был чужой ребенок, я бы подумала что он глухой)))) я ему Дима,Дима..и так раза 4-5 могу сказать...а реакции 0..куда шел туда и идет...или продолжает делать
    Вот сейчас лупит молотком по стенам и батареям..забрала..Так он взял машинку и ее тоже самое..опять забрала...(на мои просьбы реакции нет)
    Сейчас сидит на 2м этаже и кидает по лестнице пазлы от конструктора пластиковые..шум стоит на весь дом...Еще берет что то тяжелое и кидает сверху вниз, уже наругала..по рукам дала..реакции 0..делает тоже самое
    А в это время Ангелинка пытается уснуть)))))

Или вылазит на колеса коляски и трогает малую..причем обязательно когда она спит..и орет над ней "Ляля айняня")))))))

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И у нас так(((
    Если бы был чужой ребенок, я бы подумала что он глухой)))) я ему Дима,Дима..и так раза 4-5 могу сказать...а реакции 0..куда шел туда и идет...или продолжает делать
    Вот сейчас лупит молотком по стенам и батареям..забрала..Так он взял машинку и ее тоже самое..опять забрала...(на мои просьбы реакции нет)
    Сейчас сидит на 2м этаже и кидает по лестнице пазлы от конструктора пластиковые..шум стоит на весь дом...Еще берет что то тяжелое и кидает сверху вниз, уже наругала..по рукам дала..реакции 0..делает тоже самое
    А в это время Ангелинка пытается уснуть)))))

Или вылазит на колеса коляски и трогает малую..причем обязательно когда она спит..и орет над ней "Ляля айняня")))))))
    Ребенок привлекает твое внимание. Просто сядь и порисуй с ним или поиграй или просто на ручки возьми и поговорите или мультики посмотрите.

6. Вверх #7086
    Девочки, не кто не хочет купить мальчикам куртку 3 по цене 2
    http://www.matalan.co.uk/product/detail/s2531320/boys-hooded-quilted-bomber-jacket

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ребенок привлекает твое внимание. Просто сядь и порисуй с ним или поиграй или просто на ручки возьми и поговорите или мультики посмотрите.
    Света о чем ты вообще говоришь??Какое мое внимание
    Он что ходит плачет, виснет на мне..ноет что я с ним не играю...Мультики целый день включены,скачали такие как он любит...он у меня слава богу умеет сам играться, абсолютно отлично находится один в игровой комнате и находит чем себя занять
    А то что он ходит и стучит молотком, кидает со 2го этажа игрушки..так ему просто так хочется, он себе нашел именно такое развлечение на данный момент
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.10.2013 в 11:57.

7. Вверх #7087
    Девочки, не кто не хочет купить мальчикам куртку 3 по цене 2
    http://www.matalan.co.uk/product/detail/s2531320/boys-hooded-quilted-bomber-jacket

Света о чем ты вообще говоришь??Какое мое внимание
    Он что ходит плачет, виснет на мне..ноет что я с ним не играю...Мультики целый день включены,скачали такие как он любит...он у меня слава богу умеет сам играться, абсолютно отлично находится один в игровой комнате и находит чем себя занять
    А то что он ходит и стучит молотком, кидает со 2го этажа игрушки..так ему просто так хочется, он себе нашел именно такое развлечение на данный момент
    Простое мамино внимание) он так выражает свои эмоции. Он у тебя хорошо говорит? Объясняет что хочет?

8. Вверх #7088
    Простое мамино внимание) он так выражает свои эмоции. Он у тебя хорошо говорит? Объясняет что хочет?
    Причем тут как он говорит? к тому что он ходит и лупит молотком по стене

Если бы он ходил и орал...что то требовал, тут понятно он что то хочет-а я не понимаю

9. Вверх #7089
    а у нас психи начинаются если я сажусь за комп..... сразу оттаскивает "мама не надо! не надо дую маяца!". Вот убирать, готовить, что-то перекладывать, просто сидеть на диване - это я все могу спокойно, он или будет "помогать" или сам играться во что-то или мультики смотреть. Но не читать (или только ему) и не за компом. Даже поставлю любимый мульт - все равно оттаскивать будет меня от компьютера. или залазить к мне на руки и пытаться что-то со стола стянуть, мышкой повозить, попечатать...

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у нас психи начинаются если я сажусь за комп..... сразу оттаскивает "мама не надо! не надо дую маяца!". Вот убирать, готовить, что-то перекладывать, просто сидеть на диване - это я все могу спокойно, он или будет "помогать" или сам играться во что-то или мультики смотреть. Но не читать (или только ему) и не за компом. Даже поставлю любимый мульт - все равно оттаскивать будет меня от компьютера. или залазить к мне на руки и пытаться что-то со стола стянуть, мышкой повозить, попечатать...
    У нас если мама за компьютером значит мама работает) и сама садится на стул хватает мышку и говорит я работаю)

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Прочитала мужу заголовок и попросила потрогать батареи. Ответил, что у нас не стартовал. ))))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #7093
    Причем тут как он говорит? к тому что он ходит и лупит молотком по стене

Если бы он ходил и орал...что то требовал, тут понятно он что то хочет-а я не понимаю
    Это тоже такой способ привлечения внимания. Ты реагируешь на его действия значит он привлек твое внимание значит делал это специально для тебя.

Ника когда я мою посуду или готовлю и не могу с ней играть начинает шкодить тихонечко так. Порисовала пол ручкой, в другой раз фломастерами, потом холодильник, потом отобрала от всех банок с водой наклейки, или начинает кастрюли вытаскивать из шкафа. Это все привлечение внимания.

14. Вверх #7094
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я сегодня к Вере в школу ходила, у них 15 градусов, правда в вестибюле, дома у нас колотун не реальный, папа наш дуйку с работы притащил, так мы ее по всем комнатам тягаем, перед сном Жоркину немного прогрела, сейчас сидим с Верой в гостинной греемся.
    А у нас в школах уже тепло. Очень ощутимо. Вчера в честь Дня учителя Никитос плясал на концертах сразу в двух школах - в своей и в школе партнерши. За качество ссори...

Вот как убедить этого ребенка, что танцы ему идут? Бросили...
    Последний раз редактировалось Chebka; 05.10.2013 в 12:27.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    перебрала только что шкаф. блин, думала хоть что-то вынесу, а все в отличном состоянии....все оставила, сложила аккуратненько, прям еще столько же вещей можно запихнуть в тот несчастный шкаф)))))))))))))
    а вещи малой вообще уже по всем шкафам(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #7096
    У нас если мама за компьютером значит мама работает) и сама садится на стул хватает мышку и говорит я работаю)
    у нас если мама работает, то мама идет на работу работать))))))
    а за компом дома только папе можно работать. а мама "дую маеца!" и ей низя )

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у нас в школах уже тепло. Очень ощутимо. Вчера в честь Дня учителя Никитос плясал на концертах сразу в двух школах - в своей и в школе партнерши
    Т
    А он танцуют все не смотрит? Его не вдохновляет? Как мальчики некоторые там круто танцуют?

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Сегодня ночью в ванной упало зеркало и вдребезги...почитала интернет,мне больше нравиться вот это мнение впитало весь негатив и разбилось ! выкинь купи новое улыбнись и пусть оно отражает только добро и улыбки! так что УЛЫБАЮСЬ)))))

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у нас в школах уже тепло. Очень ощутимо. Вчера в честь Дня учителя Никитос плясал на концертах сразу в двух школах - в своей и в школе партнерши. За качество ссори...

да, классно станцевали. Жалко, многие в таком возрасте (5-7кл) бросают, еще по своей школе помню.....
    А Саша ходит?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    перебрала только что шкаф. блин, думала хоть что-то вынесу, а все в отличном состоянии....все оставила, сложила аккуратненько, прям еще столько же вещей можно запихнуть в тот несчастный шкаф)))))))))))))
    а вещи малой вообще уже по всем шкафам(
    а я летом все поотдавала, оставила на память только человечка с выписки, крестильное все и еще один весенний плюшевый комбез на 3 месяца). Лежало все 2 года, а тут сразу три знакомых семьи "попались" и поотдавала. Кое-что думала продать, ну термокомбез например прошлогодний, он в идеальном состоянии был... но чего-то лень так было, да и тоже весь шкаф в этих кульках с бодиками бесконечными, ну его.

Закрытая тема
Страница 355 из 673 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя