|
Всем привет)
Отстала от вас на добрых 40 страниц - наверстываю потихоньку)
На бал к большому моему сожалению не попадаем - сопли у Пашуни уже 2-ю неделю. Вот после темпы высокой и начались, зубные((( Чищу соплеотсосом, когда вижу что прям текут из носа. Он уже даже иногда и не скандалит особо - видно прочувствовал, что потом носику легче становится. Ну и всё, больше в нос не лезу ничем. Прогулки не отменяла - так и гуляем сопливые, но конечно утеплила его капитально с этими холодами.
А еще меня накрыл приступ шопоголизма - душа затребовала красивой одежды, сумочек, аксессуаров...))) Ну и кинулась я эту потребность удовлетворять) Вот так, чтоб всё и сразу - и не припомню такого, а тут прям я не я)))) Ну и тем более обносилась я порядком и все эти заботы повседневные.... Хочется быть красивой, а не только подтиральщицей, подмывальщицей, кухаркой и т.д. Деток своих обожаю конечно же, но вы понимаете о чем я..
Приветик всем
Нас тут еще помнят?))) Мы вас читаем,а вот писать не успеваем!
Девочки по поводу шариков, можно надуть. чувак даже домой приезжает вроде. 7 грн внутри со смазкой уже стоят. https://vk.com/kozyrevsn вот чувак)
Мы тоже в рядах болеющих и нас тоже не будет в воскресенье.. эх
а вот и да. Вика вон выше написала и есть ещё чудак у которого я заказывала за 10 грн шар. домой приедет надувать.
девочки, приехал мой комбез некст. оказалось что он с ножками. а нам не подходит. оказалось что без ножек идут комбезы от года. а я взяла 9-12 (по нашему росту). может кому нужен, для посиделок в коляске? а то мы не такие( нам не подойдёт(
I'm sexy and I know it (c)
девули, приветик.... начинаю потихоньку собирать чемоданы.... так приятно.... домой еду.... клаааааассссс!!!!!!!!!! главная миссия выполнена - Дима от груди отлучен!!! внуки пообщались с бабушкой, у бабушки теперь все кости болят от этого общения)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки! Всем привет) а какие бактерии для жкт подавать? Че хорошее, биогая? Чет у пончика стул частый, переживаю за жкт. Перегруз может какой? Вроде стандартный рацион, каша, суп или второе, творог фрукты, кефир каша. Грудь в ночи. Чот задумалась, че это она какает 2-3 раза в день?
Mimimi, only mimimi😋)))
Привет девченки! А я вчера ночью встала на весы и поняла почему мне не нравится мое отражение в зеркале, я тупо вешу 40,600 ((((
Со школы такого веса не было, пипец!
Социальные закладки