Сто%, мера это очень важно, даже я Кирюхе даю( шоколад-ТМ"киндер", не яйцо, а типа детский шоколад, где внутри молочная начинка)
Зато какой праздник у ребенка, не каждый день конечно, реже чем раз в неделю, и все нормально)
Арбузы давали проверенные, у " своего" человека заказывали)
Со спокойной душой давали! Все слава Богу, хорошо!
Ааа кстати самая лучшая конфета у нас это каждый день 1-2 штучки витаминка С!!!
Тем более сезон вирусов, витамин С не навредит)
Пы.сы и да кстати ужас ужасный, но мы даем 1-2 раза в месяц сосиски( кстати проверенные, друг семьи работает директором одной из колбасных фирм, лично ездила на про- во в цех) в свежести их колбасных изделий уверенны). Да и думаю раз в месяц это не преступление
А в целом, конечно правильно всему мера!
Но многие друзья, иногда посмеиваются надо мной, когда я видят что Кирилл многое не ест с общего стола( копченности, майонезы, конфеты, и т.д и т.п)
Но мало из них понимают к чему хаотичное, и неправильное питание ребенка может привести
То что я начала ребенку позволять и давать в 2,6 года, многие из них давали с 1,5. И реально те детки не страдают желчными, аллергией, не страдают плохим аппетитом, у них хороший набор веса., они слово ацетон не знают, наверное думают это что то типа для снятия лака на ногтях)))))))))))))))))
Парадокс![]()

Тема:

Социальные закладки