Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 297 из 332 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6635
  1. Вверх #5921
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно делают. А то тут, по моим прикидкам, путинские отморозки планируют начинать военный конфликтик в Крыму где-то в июле месяце этого года.
    Слава Богу, что Украина успела подписать договор о сотрудничестве с США.
    Гораздо легче будет отражать российскую агрессию.
    С таким глобальным умом Вам надо работать в бюро прогнозов.
    Сколько дивизий подтянули к Крыму ? Резуна почитайте, он там пишет про признаки подготовки к агрессии.

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    С таким глобальным умом Вам надо работать в бюро прогнозов.
    Сколько дивизий подтянули к Крыму ? Резуна почитайте, он там пишет про признаки подготовки к агрессии.
    Я отвечу вам вопросом на вопрос.
    А почему это последние три месяца путинское Блюй-ТВ ведёт антиукраинскую агресивную пропаганду?
    И почему в последне время в Крыму начали раздавать российское гражданство так же широко, как когда-то это делали в Южной Осетии?

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Big!
    И почему в последне время в Крыму начали раздавать российское гражданство так же широко, как когда-то это делали в Южной Осетии?
    И что, подтвердить есть чем?
    И статистические данные есть о выходе из украинского гражданства, в случае получения российского?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И что, подтвердить есть чем?
    И статистические данные есть о выходе из украинского гражданства, в случае получения российского?
    Всё как всегда на уровне "сарафанного радио", но поговорить об этом с видом эксперта - похоже любят многие
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #5925
    Новичок
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Да кому нужна "ВАША" территория?
    Такой вот Гиоргиу придет к соседу в дом и объявит его своим.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума
    Совершенно правильно делают. А то тут, по моим прикидкам, путинские отморозки планируют начинать военный конфликтик в Крыму где-то в июле месяце этого года.
    Слава Богу, что Украина успела подписать договор о сотрудничестве с США.
    Гораздо легче будет отражать российскую агрессию.
    Эээээ....ты это серьезно вообще или так поприкалываться вышел? Надо признать, что если это прикол, то какой-то очень странный мягко говоря. Потому что если не прикол, то совершенно непонятно, как в трезвом уме можно всерьез воспринимать всю эту откровенно провокационную и даже опасную ахинею. Погоди, а ты вообще это...хорошо себя чувствуешь? Голосов потусторонних в головке нету? За спиной не ощущается присутствие кого-то нехорошего? А может на холодном от пота лбу явственно чувствуется перемещение прицела злого снайпера? "Надо же, с таким здоровьем и вне стационара" Спрашиваю не просто так - одни уникумы опасаются, как бы их не отравили, другие все делают в перчатках, бо инфекциев боятся, ты вот войну выдумал и уже отсчитываешь дни до ее начала. Я, конечно, понимаю, каждый волен сходить с ума по-своему, но все же хотелось бы, чтобы твои личные проявления были более локализованы и не несли в себе потенциальную опасность массового психоза

7. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну а для меня Россия это две чеченские войны, бомбёжки Грозного, 40 000 убитых чеченцев и российских солдатиков, бомбёжки Цхинвали и Поти, ментовское гестапо во всех околотках путинской @@@...
    Для меня Россия это постоянные провокации в Крыму и в Эстонии.
    Для меня Россия это постоянное запрещение высказать иную точку зрения на митингах и пикетах.
    Убитых сам считал? Ну насчёт того чтобы россияне бомбили Цхинвал и Поти даже Западные СМИ не писали, так что тут у вас явный перебор. Ну а насчёт провокаций в Крыму поделись, а то живущие на Украине не знают.

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Юргис;4211742]Я отвечу вам вопросом на вопрос.
    А почему это последние три месяца путинское Блюй-ТВ ведёт антиукраинскую агресивную пропаганду?
    И почему в последне время в Крыму начали раздавать российское гражданство так же широко, как когда-то это делали в Южной Осетии?[/QUOTE]

А на " свободе" Савик а Шустера это опровергли даже работники Украинского МИДа. Батенька, я вас понимаю, вы очередной сказочник, который знает лучше , что происходит на Украине, чем мы её жители.

9. Вверх #5929
    User banned
    Перенесли что-ли? Ведь обещали к 8 марта всю Украину взять тепленькой, а тут в июле и только Крым... Я уже и вещи упаковал, дачку под Киевом присмотрел, пулемет из подвала достал, патроны от масла протер, а тут такой облом... Придется до июля в Прибалтике потренироваться, чтобы инструмент не простаивал...

10. Вверх #5930
    Частый гость Аватар для Necto
    Юргис, а Ваши "прикидки" - это что? Документально подтвержденная информация? Или очередная провокационная деза?
    11

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для Пух
    А почему только в Крыму?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Necto
    И что касается российского гражданства, даже если его и раздают... его ж не насильно впихивают. Тем, кому гражданином Украины, гордым за свою могучую страну, хочеться быть - тот не примет гражданство России.

Только жаль, что за последние 17 лет и гордиться-то нечем, а в настоящее время еще и стыдно становится за правительство нашей страны.
    11

13. Вверх #5933
    User banned
    Цитата Сообщение от RUПОР Посмотреть сообщение
    Такой вот Гиоргиу придет к соседу в дом и объявит его своим.
    Да, последнее время стали попадаться различные молдаво-прибалтийские
    "патриоты" , объявляющие мой дом своим и рассказывающие при этом , что МОЙ ДОМ хочет в НАТО!

14. Вверх #5934
    Політичний казкар
    Думаю, вхождение в НАТО послужит стабилизации отношений Украины с Россией. Т. к. из последних событий видно, что Кремль имеет прекрасные отношения с европейскими странами НАТО и, напротив, напряжённые со странами, пока не вошедщими в этот блок.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #5935
    User banned Аватар для magentis
    Ну найдите Вы эти широко розданные паспорта. Или это только особенность прибалтиского Лапша-ТВ чушь всякую непроверенную нести с умным видом ?

16. Вверх #5936
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Думаю, вхождение в НАТО послужит стабилизации отношений Украины с Россией. Т. к. из последних событий видно, что Кремль имеет прекрасные отношения с европейскими странами НАТО и, напротив, напряжённые со странами, пока не вошедщими в этот блок.
    Вы про газовый конфликт?

17. Вверх #5937
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Думаю, вхождение в НАТО послужит стабилизации отношений Украины с Россией.
    Думаю, лично Ваше вхождение в НАТО, неважно спереди или сзади, вряд ли повлияет на стабилизацию отношений Украины и России.

18. Вверх #5938
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Юргис, а Ваши "прикидки" - это что? Документально подтвержденная информация? Или очередная провокационная деза?
    Зачем мне выдумывать дезу?
    На протяжение последних пары месяцев политика России в отношении Украины и Крыма совершенно очевидная. Даже если судить только по новостям ОРТ и РТР. Кроме всего прочего несколько политических обозревателей достаточно неплохо освещали возможность маленькой провокации в Крыму. Жаль что я не сохранил ссылки, когда последний раз чистил папку моих документов. Не думал что понадобится.
    Вы сходите на форум Севастополя и посмотрите что там пишут в последнее время. Или же почитайте политической форум www.for-ua.com
    Много ума не надо, чтобы понять откуда ветер дует.
    Надеюсь что те кто владеют тысячами гектаров сельхоз угодий в Николаевской и Одесской областях постараются не допустить серьёзноё заварухи.

19. Вверх #5939
    User banned
    Даже если судить только по новостям ОРТ и РТР.
    Если судить по прибалтийским каналам, то над всей Европой "безоблачное небо" ))
    Кроме всего прочего несколько политических обозревателей достаточно неплохо освещали возможность маленькой провокации в Крыму.
    Я согласен, что агонизирующий режим оранжевых способен даже на большие провокации в надежде ввести чрезвычайное положение в Крыму и по всей Украине и далее перейти к диктатуре, под благовидным названием "прямое президентское правление". Только ведь народ тут не при чем - он борется за свою свободу и независимость от оккупировавшего его националистического украинского режима. Почему какой-то Литве позволено быть свободной и независимой (будем считать, что это так ))), а Крыму и Юговосточной Украине это запрещено? ))

20. Вверх #5940
    04 февраля 2009 г. 18:35
    Медведев: военные силы ОДКБ будут не хуже, чем НАТО

Коллективные силы оперативного реагирования (КСОР), создаваемые Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), по боевому потенциалу будут не хуже, чем аналогичные структуры НАТО. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев по итогам саммитов ОДКБ и ЕврАзЭС.

Причиной создания КСОР стал значительный конфликтный потенциал в зоне ОДКБ, пояснил глава российского государства. "Речь идет и об отражении военной агрессии, и проведении спецоперации, борьбе с терроризмом", - указал он. "КСОР будут хорошо оснащены и будут действовать не хуже, чем силы Североатлантического альянса", - убежден президент РФ.

Он подтвердил, что Россия направит в состав этих сил одну дивизию и одну бригаду. "То есть масштаб вы понимаете", - сказал Медведев. Ранее помощник президента РФ Сергей Приходько сообщил "Интерфаксу" о том, что костяк Коллективных сил составят 98-я Гвардейская воздушно-десантная дивизия (Иваново) и 31-я Гвардейская десантно-штурмовая бригада (Ульяновск) ВДВ России. "Есть также идея придать им на конечной стадии силы МЧС и, возможно, МВД", - отметил он.

Лидеры ОДКБ подписали сегодня документ о создании Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ. "Мы согласовали проект решения по формированию коллективных сил" - сказал Медведев на пленарном заседании Организации после встречи президентов в узком составе. "Все сошлись в необходимости решения этого вопроса", - отметил он. Коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ имеется в виду использовать для отражения военной агрессии, проведения специальных операций по борьбе с международным терроризмом и насильственными проявлениями экстремизма, транснациональной организованной преступностью, наркотрафиком, а также в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Председательствующий в ОДКБ президент Армении Серж Саргсян заметил, что "создание коллективных сил оперативного реагирования направлено на укрепление военной составляющей ОДКБ". "Это поможет также укрепить наш потенциал", - добавил он.

В настоящее время каждая из стран- членов ОДКБ имеет собственные силы быстрого реагирования на случай возникновения общих угроз. В настоящее время система коллективной безопасности строится по региональному принципу. Существуют три региональные войсковые группировки: российско-белорусская (восточноевропейская), российско-армянская (кавказская) и центральноазиатская. "Отличием предлагаемых Коллективных сил будет то, что они будут иметь место постоянной дислокации на территории России, куда и будут придаваться силы других стран", - отметил Приходько.

Первый замминистра иностранных дел Андрей Денисов сообщил, что пока принято лишь политическое решение, а нормативная база для реализации документа будет создана в течение трех месяцев."
    Зачем нам НАТО вот куда нам дорога и тут будет лучше.
    А по поводу нато почитайте коротенький список "превспекив" которые нас ждут в НАТО. Там фото бигборда в Мелитополе.
    Почему Америка имеет право на рекламу НАТО в Украине, а Российские компании анти-НАТО, "померанчевой властью", всячески присекаются . Не справедливо!!!
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

Ответить в теме
Страница 297 из 332 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права