| ||
А и без таблетки к восьми вечера уже несколько раз успела спросить сестру, когда уже мне наконец поставят клизму, а то я спать хочу![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
В Инто-Сане у Гринкевич Т.М. будет раза в полтора дешевле, при том, что будут обхаживать, как родную. Гинеколог экстра-класса!
Наслышаны об операциях и лечениях в Инто-сане. Обследоваться там можно, а лечиться нельзя.
Экономия такая иожет боком вылиться. Знакомую там оставили без последнего яичника. Тупо поджарили, когда кровоточащие сосуды прижигали. Не знаю, как это праваильно объяснить медицинскими терминами, но в общем... Не работает от теперь.
Не ищите, где дешевле, ищиье, где профессионалы работают.
А в Интосане, как это не прискорбно, плловина врачей с руками не оттуда, и не только в гинекологии.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
ох и начиталась я здесь! сидела весь день!! только бегала детей покормить. Мне тут назначила моя врач с 9жк, сказала нужно делать лапароскопию(киста правого яичника) сказала можно и в 7м роддоме, можно и на Пастера только врача назвала Журавлёва Валентина Анатолиевна(о ней я так ничего и не нашла), так вот мне интересно каким образом встретиться с врачами, нужно записываться на приём(мне всё равно где) или живая очередь? и цены хотелось бы узнать без благодарности врачу. сама операция, анастезия, палаты... Если есть телефончики то и их, и если можно в ЛС. Спасибо за рание всем кто отзовётся, просто времени совсем мало!
Солнце, если только ОДНА врач сказала про кисту, то сначала рекомендую сходить к специалисту ДРУГОМУ и подтвердить этот диагноз..... можно сходить к Арбатскому - он в этом авторитетен. Не все кисты подлежат удалению, есть которые лечатся медикаментозно!!!!!! А повидав многое в жизни имею опыт врачебных ошибок.....
Поэтому сначала на консультацию, а потом под нож..... ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
На 100% согласна с Олюшкой. Что за киста? Как долго сидит? Пытались ли лечить? Или врач ее только увидела и сразу на операционный стол? Был ли перепроверен и подтвержден диагноз?
Я на лапару решилась только когда киста не рассосалась после нескольких месяцев лечения.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Гидазепам эти чудо таблетки![]()
Спасибо за сына и за дочь..
У меня была почти одноместная палата с теликом ))))) Мои обе соседки сильно храпели и я ночью выбралась спать в холле перед теликом ..на все возгласы медсестёр что так не положено, предложила им поспать в палате моейКак сейчас помню в 2 часа ночи " Татьянин день " по 3 каналам )))))
На Пастера вполне комфортно на 1 этаже, душ и туалет с ремонтом на 4 палаты..на втором кажется условия хуже, в Еврейской и после ремонта условия оставляют желать лучшего(( У Швеца конечно комфортнее всего по условиям пребывания
Спасибо за сына и за дочь..
Я узнавала, в Инто-Сане такая операция стоит 10800 грн. И лежать там нужно 3 суток. И Гринкевич меня сразу предупредила, что при моей кисте потребуется лапаротомия и удаление яичника. А Швец мне сделал все аккуратненько лапороскопией, и главное сохранил яичник. Все про все мне вышло около 7600 грн. Так что в Инто-Сане не совсем дешевле, да и у Швеца я на следующий день уже дома была и условия не хуже, чем в Инто-Сане.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В этой теме уже неоднократно обсуждалось к кому лучше пойти на лапару. Поэтому ответ Dafikret, несколько страниц назад, на мой взгляд, попал в точку:
В Вашем посте меня напрягло следующее: я два года назад была направлена на лапару тоже гинекологом с ЖК №9. И на мой вопрос где у нас в городе можно это сделать она конкретно не указывала, сказала в общем, что делают неплохо в госпитале, в ж/д больнице и на Пастера. Не получив конкретных рекомендаций, я кинулась в интернет (я тогда еще не была зарегистрирована на ОФ) и случайно нашла эту тему. И уже неоднократно здесь благодарила девочек, благодаря которым я смогла сделать свой выбор. В вашем случае предложен роддом №7, в котором лапароскопическая стойка приобретена то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого (хотя удивляться этому не стОит - ЖК №9 непосредственно относится к роддому №7 и наверно врачей ЖК №№8 и9 просто обязывают направлять сових пациенток именно туда), а также врач ГКБ №9 на Пастера, фамилию которой я ни разу не встречала ни в одной из тем ОФ, что тоже не может не вызывать недоумение. Поэтому из личного опыта могу посоветовать - немножко почитайте эту темку (наберите в поиске фамилии врачей, которые привела в своем посте Dafikret, почитайте отзывы, это вам значительно сократит время на поиск информации) и определяйтесь. Удачи в поиске "своего" врача!
И полностью поддержу Олюшку: начните все-таки с альтернативной консультации у другого врача, возможно ваш диагноз не подтвердится.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Да девочки спасибо что не оставили меня без внимания! Сегодня была на пастера 9, посмотрели меня сказали нужно всё таки делать лапаро... печалька безумная!!! когда сказали цену я и обомлела... 1180у.е. я конечно понимаю , что нужно смотреть по врачу, по отзывам о нём и о его работе... но Господи! а если у меня нет таких денег!!! что делать?! это ведь не роды,что ты в течении 9ти мес. или раньше собираешь деньги, и готовишься к этому непосредственно финансово, здесь с бухты барахты тебя обрадовали таким диагнозом, так ещё вынь да полож 10 000 тыс грн!!! я не хочу жаловаться или плакаться ,но не давно в моей семье были похороны, и все кредитки пусты... и как сейчас быть.. оставлять как есть, не вариант!! у меня детки, и муж которому и так сложно(его папа умер) да и мне только 26 чтобы в себе запускать и растить разные болячки... Выход один, искать подешевле, завтра еду в Военый госпиталь или как там его.. и в водникова. А в среду в облосную, и смотреть по ценам. Т.к. врачи что вы пишите довольно дорогие, и выбирать буду когда насобираю такую сумму если придётся. Ну а если найду дешевле, то буду полагаться только на врачей и волю Бога))
От всей души желаю,чтобы все было хорошо!!!!!! Из этой суммы(1180)-500 или 600 это благодарность врачу. Любой из этих врачей сделает операцию и за меньшее вознаграждение.я уверена.Просто надо обговорить это прямо......150 у.е.-наркоз,остальное- лекарства и т.д.
Есть радикальный вариант-полостная операция((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки