пр.Шевченко угол Армейская. Большая пробка из-за этого по Шевченко со стороны города...
| ||
пр.Шевченко угол Армейская. Большая пробка из-за этого по Шевченко со стороны города...
Я видела уже когда оформляли аварию-это была Хонда Легенда(так жалко ее), лансер девятый и кажется фольксваген. Больше всего пострадали лансер и фольксваген.
а фотки у кого-то есть?
Говорят,что на проспекте Шевченко опять авария,только уже в районе МакДональдса.... при участии такси на Дачие и патрульной машине ДАИ!!!
Может кто рядом... знает подробности?
Я ехал в 14:00 от Автовокзала. Камаз стоял, пешеход лежал. Мне тоже показалось, что камаз шел с поворотом и было видно, что он в торможении ушел со своей полосы на среднюю. Четких жирных следов торможения не заметил. След от удара на левой стороне, рядом с зеркалом. На разделении полос и трамвайных линий- заборчик.
Пострадавший - немолодой мужчина.
Вечерком стояли два одиночества на Богдана Хмельницкого/Степовая.... перекрыли пол дороги,ГАИшники оформляли... только вот повреждений я сколько искал,так и не нашел...
Вложение 223696 Вложение 223697
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:18.
Не могу не поделиться. Пришла на работу и мне рассказали. Вчера на Б.Арнаутской 2 какая-та сумашедшая кидалась под машины. Она начала ещё в 19.00, пристала к мужику, который пытался выехать на своей припаркованной машине, она кидалась под него, он выйдет её отодвинет, пока сядет в машину, она опять под бампером, он каким-то образом всё таки уехал. А потом эту дуру всё таки сбила девушка, это было уже около 20.00, дуру забрала скорая, а девушка долго ждала ДАИ
Насколько правда не знаю.
Но как сказали стреляли в упор друг в друга и с машины. И прохожие вроде тоже пострадали.
Все происходило перед нашими окнами. Начинался цирк чуть ли не от угла канатной. в 18 - 10 она пыталась повторить маневр, прыгнув на капот одному из наших сотрудников. Он успел затормозить (отпечатки рук на капоте). По его словам в ее взгляде читалось все ( крыша сьехала плотно). Потом напротив Пласке шоу достигло небывалого масштаба : танцы на капоте а потом на крыше иномарки (кажется ниссан максима) потом пробег в сторону Белинского по проезжей части. После встреча с хюндайкой. Девочку за рулем жалко, пострадавшую как то не очень.
http://www.reporter.com.ua/news/37213/ - по поводу вчерашних проишествий.
С девочкой сбившей женщину должно быть все в порядке. Свидетелей много, протокол составлен.
Пр. Шевченко стоит. Маршрутки даже разворачиваются ехать в объезд.
http://webcam.coder.net.ua/?35
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если бы так все просто было. На самом же деле девочке из-за этой умалишенной гембель аццкий обеспечен. Потому что
1. права все равно изъяты
2. наверняка ее таскали на унизительное мед-освидетельствование на Толстого писять в баночку.
3. наверняка потратила несколько часов на раскидайловской, покуда составили протокол, может даже и до часов 2 ночи там простояла голодная, замерзшая под стенами долбанного ГАИ.
4. наверняка она там, на раскидайловской полиняла на несколько сот гривен во время развода за состояние тормозов и рулевого машины. Ведь наверняка ее заставили тормозить в том самом мокром и грязном переулке.
5. наверняка ей теперь пару недель прийдется побегать в обл-гаи к следователю и еще немного полинять на деньги, чтоб геморрой этот прекратить и в суд не таскаться.
В общем, как опытный человек, зная все это я бы на месте этой девочки добил бы сумасшедшую собственными руками за порушенную на пустом месте жизнь.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 05.02.2009 в 11:35.
я видел эту дамочку. бросалась на соседнюю машину, которая отъезжала от парковки на б.арнаутской. она еще умоляла его что-то толи простить, толи просила..создалось впечатление, что она или выпившая, или невменяемая. страшная картина. но все её обезжали.
как надо было умудриться наехать и сбить ее, я не понимаю. хотя, все возможно...
Социальные закладки