Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 179 из 950 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 18988
  1. Вверх #3561
    User banned
    пр.Шевченко угол Армейская. Большая пробка из-за этого по Шевченко со стороны города...

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я видела уже когда оформляли аварию-это была Хонда Легенда(так жалко ее), лансер девятый и кажется фольксваген. Больше всего пострадали лансер и фольксваген.

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а фотки у кого-то есть?

4. Вверх #3564
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Говорят,что на проспекте Шевченко опять авария,только уже в районе МакДональдса.... при участии такси на Дачие и патрульной машине ДАИ!!!
    Может кто рядом... знает подробности?

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Говорят,что на проспекте Шевченко опять авария,только уже в районе МакДональдса.... при участии такси на Дачие и патрульной машине ДАИ!!!
    Может кто рядом... знает подробности?
    Да именно так ,такси под углом стояло,а патрульные жигули очень близко к тротуару(может даже были припаркованы.
    На Успенской/Пушкинская несоблюдение дистанции привело к ДТП!(по Пушкинской)
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    сегодня около 16 00,к девяти вечера волны стали еще больше!

Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

7. Вверх #3567
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    сегодня около 16 00,к девяти вечера волны стали еще больше!

Красотища! Обожаю море!

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Только что (13.00) проезжали Ольгиевский-Балковская, на переходе через Балковскую КАМАЗ сбил пешехода, похоже летально....
    ГАИшники уже стояли, как раз подъезжала скорая. На мой взгляд КАМАЗ или разворачивался или поворачивал с Ольгиевского налево, но кто знает...
    Я ехал в 14:00 от Автовокзала. Камаз стоял, пешеход лежал. Мне тоже показалось, что камаз шел с поворотом и было видно, что он в торможении ушел со своей полосы на среднюю. Четких жирных следов торможения не заметил. След от удара на левой стороне, рядом с зеркалом. На разделении полос и трамвайных линий- заборчик.
    Пострадавший - немолодой мужчина.

9. Вверх #3569
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Вечерком стояли два одиночества на Богдана Хмельницкого/Степовая.... перекрыли пол дороги,ГАИшники оформляли... только вот повреждений я сколько искал,так и не нашел...
    Вложение 223696 Вложение 223697
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:18.

10. Вверх #3570
    Новичок
    Не могу не поделиться. Пришла на работу и мне рассказали. Вчера на Б.Арнаутской 2 какая-та сумашедшая кидалась под машины. Она начала ещё в 19.00, пристала к мужику, который пытался выехать на своей припаркованной машине, она кидалась под него, он выйдет её отодвинет, пока сядет в машину, она опять под бампером, он каким-то образом всё таки уехал. А потом эту дуру всё таки сбила девушка, это было уже около 20.00, дуру забрала скорая, а девушка долго ждала ДАИ

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Кнопка2008 Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться. Пришла на работу и мне рассказали. Вчера на Б.Арнаутской 2 какая-та сумашедшая кидалась под машины. Она начала ещё в 19.00, пристала к мужику, который пытался выехать на своей припаркованной машине, она кидалась под него, он выйдет её отодвинет, пока сядет в машину, она опять под бампером, он каким-то образом всё таки уехал. А потом эту дуру всё таки сбила девушка, это было уже около 20.00, дуру забрала скорая, а девушка долго ждала ДАИ
    Обычная подстава.. Правда, раньше такое практиковалось в более глухих районах и/или на сложных поворотах, где скорости небольшие (насмерть не зашибут), а видимость не фонтан.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Обычная подстава.. Правда, раньше такое практиковалось в более глухих районах и/или на сложных поворотах, где скорости небольшие (насмерть не зашибут), а видимость не фонтан.
    незнаю как подстава, но мне так 2 раза на ришельевской и 1 на малиновского пыталась какая-то дура полуголая в часа 2-3 ночи под колеса прыгнуть.
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #3573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    незнаю как подстава, но мне так 2 раза на ришельевской и 1 на малиновского пыталась какая-то дура полуголая в часа 2-3 ночи под колеса прыгнуть.
    Не знаю как у полуголых...но собаки реально не отличают машины от людей...потому гавкают и кидаются под машины. Так что может и твоя полуголая тоже...решила не видеть разницу
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007

По умолчанию СТРЕЛЯЛИ НА ПУШКИНСКОЙ ??

Насколько правда не знаю.
    Но как сказали стреляли в упор друг в друга и с машины. И прохожие вроде тоже пострадали.

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для Eвгений
    Цитата Сообщение от Кнопка2008 Посмотреть сообщение
    Все происходило перед нашими окнами. Начинался цирк чуть ли не от угла канатной. в 18 - 10 она пыталась повторить маневр, прыгнув на капот одному из наших сотрудников. Он успел затормозить (отпечатки рук на капоте). По его словам в ее взгляде читалось все ( крыша сьехала плотно). Потом напротив Пласке шоу достигло небывалого масштаба : танцы на капоте а потом на крыше иномарки (кажется ниссан максима) потом пробег в сторону Белинского по проезжей части. После встреча с хюндайкой. Девочку за рулем жалко, пострадавшую как то не очень.

16. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для Eвгений
    http://www.reporter.com.ua/news/37213/ - по поводу вчерашних проишествий.
    С девочкой сбившей женщину должно быть все в порядке. Свидетелей много, протокол составлен.

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пр. Шевченко стоит. Маршрутки даже разворачиваются ехать в объезд.

http://webcam.coder.net.ua/?35
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #3578
    User banned
    Цитата Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/37213/ - по поводу вчерашних проишествий.
    С девочкой сбившей женщину должно быть все в порядке. Свидетелей много, протокол составлен.
    Если бы так все просто было. На самом же деле девочке из-за этой умалишенной гембель аццкий обеспечен. Потому что
    1. права все равно изъяты
    2. наверняка ее таскали на унизительное мед-освидетельствование на Толстого писять в баночку.
    3. наверняка потратила несколько часов на раскидайловской, покуда составили протокол, может даже и до часов 2 ночи там простояла голодная, замерзшая под стенами долбанного ГАИ.
    4. наверняка она там, на раскидайловской полиняла на несколько сот гривен во время развода за состояние тормозов и рулевого машины. Ведь наверняка ее заставили тормозить в том самом мокром и грязном переулке.
    5. наверняка ей теперь пару недель прийдется побегать в обл-гаи к следователю и еще немного полинять на деньги, чтоб геморрой этот прекратить и в суд не таскаться.

В общем, как опытный человек, зная все это я бы на месте этой девочки добил бы сумасшедшую собственными руками за порушенную на пустом месте жизнь.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 05.02.2009 в 11:35.

19. Вверх #3579
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
    Все происходило перед нашими окнами. Начинался цирк чуть ли не от угла канатной. в 18 - 10 она пыталась повторить маневр, прыгнув на капот одному из наших сотрудников. Он успел затормозить (отпечатки рук на капоте). По его словам в ее взгляде читалось все ( крыша сьехала плотно). Потом напротив Пласке шоу достигло небывалого масштаба : танцы на капоте а потом на крыше иномарки (кажется ниссан максима) потом пробег в сторону Белинского по проезжей части. После встреча с хюндайкой. Девочку за рулем жалко, пострадавшую как то не очень.
    я видел эту дамочку. бросалась на соседнюю машину, которая отъезжала от парковки на б.арнаутской. она еще умоляла его что-то толи простить, толи просила..создалось впечатление, что она или выпившая, или невменяемая. страшная картина. но все её обезжали.
    как надо было умудриться наехать и сбить ее, я не понимаю. хотя, все возможно...

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ОблГаи в "фа-фа"

Закрытая тема
Страница 179 из 950 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права